ГИЛУРА И КАЙЛАС. ЧТО ОБЩЕГО?
Наш космолёт, купаясь в лучах Сириуса, приближался к Планете Предтеч.
Уже не было никаких метеоритов, уже была связь с родной планетой, уже прозвучали мои слова "Изим астрало, сигита рувим!" ("Я звезда, приветствую вас!").
Через несколько часов мы прибудем на нашу планету.
Да, неспокойный, но очень содержательный период времени... Гибель Гилуры. Сход Амазонок, посвятивший меня в Миссию Принцессы Галактики. Миссия в систему звезды, названную в честь Гилуры.
Ещё оставалось два дня. 4 марта я отправлюсь на Землю. Ещё надо успеть отдать некоторые распоряжения по увековечиванию памяти Гилуры, погибшего в Борьбе за Будущий свет.
Монумент Гилуре уже есть. Он поставлен на одной из площадей Гвианы. Неподалёку, на другой площади главного города Планеты Предтеч, уже более 20 тысячелетий стоит монумент Кайласу, - руководителю Первого Великого Десанта Предтеч на Землю, первому новоземлянину. Гилура...Кайлас...Так много разного, но...ещё больше общего!
Кайлас освободил рабов "666", но в результате был вызволен "джин" сатанизма, который убил Кайласа, начал ползучий захват Земли, и в конце концов закабаливший её.
Сатанизм есть воплощение стремления уничтожить Предтеченское начало, где бы оно не наступило.
И вот Гилура. Он тоже хотел освободить. Но не рабов, а закабалённых землян. Опасная миссия. И он, знавший, на что шёл, поплатился за это. И Кайлас, и Гилура знали, на что шли.
"Возможно это моя миссия, возможно недолгая, но я всё же многое смог увидить в ином цвете, и это правда..." - ещё совсем недавно писал Гилура.
Кайлас, ведя за собой Первый Десант, заражённый рагатским семенем, стремился вдохновить новоземлян Предтеченским началом. Гилура, в преддверии Второго Десанта, нёс землянам Истину Мироздания.
Как мог, сколько мог. На сколько его хватило...
И Кайлас, и Гилура погибли в неравной схватке с рагатским сатанизмом. Но...
Борьба продолжается!
Мы живы, мы вечны,
И пламя горит,
Гранёные плечи
Одеты в гранит...
Продолжу
Борьба продолжается:
Обоссыш раком нагибается и махмут в его очко вонзается!
Махмутㅤㅤㅤ
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣠⣶⣶⣦⡀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢰⣿⣿⣿⣿⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠻⣿⣿⡿⠋⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣴⣶⣶⣄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⣸⣿⣿⣿⣿⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⢀⣿⣿⣿⣿⣿⣧⠀⠀⠀Гилура
⠀⠀⠀⠀⣼⣿⣿⣿⡿⣿⣿⣆⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣠⣴⣶⣤⡀⠀
⠀⠀⠀⢰⣿⣿⣿⣿⠃⠈⢻⣿⣦⠀⠀⠀⠀⢰⣿⣿⣿⣿⣷⠀
⠀⠀⠀⠘⣿⣿⣿⡏⣴⣿⣷⣝⢿⣷⢀⢀⢀⢀⠻⣿⣿⡿⠋⠀
⠀⠀⠀⠀⢿⣿⣿⡇⢻⣿⣿⣿⣷⣶⣿⣿⣿⣿⣿⣷⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⣇⢸⣿⣿⣿⠻⣶⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠀⠀⠀⠀