Я, Дарья, смешная девчонка.
Я бросаю в брата на улице снежки
(Я бросаю в брата во дворе снежки).
На мне надета необычная юбчонка
(На мне надета прекрасная юбчонка)
(На мне надета оригинальная юбчонка).
Бросаю в брата и смеюсь: "Ха-ха-ха!!! Хи-хи-хи!"
У зайчишки-хвастунишки
Потерялися штанишки.
Плачет зайка маленькая:
Заругает маменька.
Ты, зайка, не рыдай-ка,
Вспоминай скорее, зайка,
Где оставила ты штаны,
И какой они длины?
Мы же в озере купались.
На кусте штаны остались.
Побегу я их забрать —
Будет не за что ругать!
Примостилась (для порядка),
На штанах моих заплатка.
Мы и с дыркой, со штанами,
Жили очень хорошо…
Только, посудите сами —
Стыдно, если скажут маме:
— Вашей дочке Тане
Стыдно быть должно
С дыркой на штанах ходить!
Читая подобное поеимаешь, мир сошел с ума. Вот хоть в этом спицифичном если можно назвать его стихом. Некая Дарья просто играет в снежки с братом, но ее уже обвинили в том, что она смешная. а именно дал ей такую оценку. Я, думаю, автор проецирует на персонаже свое становление в этом мире, а то есть, человек живет тем, что подпитывается негативом от тех, кто в его на данный момент в поле зрения. Надо еще понять почему, именно его факт беспокоит касаемо личности Дарьи. В любом случае, человек потративший свое возможно никому не нужное уж точно, время на этот сочинительный бред, явно очень озадачен, и очень встревожен, видимо ему надо вот так показать свою личину, чтоб хоть как то самоутвердиться и доказать что лучше, талантливее могущественнее всех вместе взятых. И,, это все лишь на этом форуме, где никто ничего не воспринимает всерьез и вскользь. Мда, даже не знаю, смешно ли это. Может у человека затронуто чсв, а изменить он ничего не может, так как такие вот Дарьи мощная, непоколебимая в своей силище стена, которую ему не победить, но которая даже не знает о существовании, и что ей поют оды. Меня не проведешь, и как следует типичным психиатрам высказывать свою точку зрения психам, так чтоб до них доехало. не зря я тут психиатр. Пациенты обтекайте. 😂
Читая подобное поеимаешь, мир сошел с ума. Вот хоть в этом спицифичном если можно назвать его стихом. Некая Дарья просто играет в снежки с братом, но ее уже обвинили в том, что она смешная. а именно дал ей такую оценку. Я, думаю, автор проецирует на персонаже свое становление в этом мире, а то есть, человек живет тем, что подпитывается негативом от тех, кто в его на данный момент в поле зрения. Надо еще понять почему, именно его факт беспокоит касаемо личности Дарьи. В любом случае, человек потративший свое возможно никому не нужное уж точно, время на этот сочинительный бред, явно очень озадачен, и очень встревожен, видимо ему надо вот так показать свою личину, чтоб хоть как то самоутвердиться и доказать что лучше, талантливее могущественнее всех вместе взятых. И,, это все лишь на этом форуме, где никто ничего не воспринимает всерьез и вскользь. Мда, даже не знаю, смешно ли это. Может у человека затронуто чсв, а изменить он ничего не может, так как такие вот Дарьи мощная, непоколебимая в своей силище стена, которую ему не победить, но которая даже не знает о существовании, и что ей поют оды. Меня не проведешь, и как следует типичным психиатрам высказывать свою точку зрения психам, так чтоб до них доехало. не зря я тут психиатр. Пациенты обтекайте. 😂
Вау! СПГС.
Таня надела штаны
Ого!- сказали пацаны
Попка, бёдра, Ножки
Как прекрасны они и тонки
Стройны, грациозны и легки.
Девушка прекрасная,
Милая и классная.
Влюбиться в неё все хотят,
Но парни, как всегда тормозят.
Примостилась (для порядка),
На штанах моих заплатка.
Мы и с дыркой, со штанами,
Жили очень хорошо…
Только, посудите сами —
Стыдно, если скажут маме:
— Вашей дочке Тане
Стыдно быть должно
С дыркой на штанах ходить!
Читаю, и будто о штанах пыни, или вы о себе? А вы кто? Хотя.. продолжать бесполезно в этой здавнице помешанных. 😉
Таня надела штаны
Ого!- сказали пацаны
Попка, бёдра, Ножки
Девушка прекрасная,
Милая и классная.
Я тога дополню пофантазирую.. тормозят, потому что стыдно им за свое прошлое, собственноручно отравленные любовью, отправляются восвояси. Даже Тане не под силу их спасти и притянуть к груди, к которой они так рады бы приложится, но долг заставляет вершить правосудие. . 😤😩
Я тога дополню пофантазирую.. тормозят, потому что стыдно им за свое прошлое, собственноручно отравленные любовью, отправляются восвояси. Даже Тане не под силу их спасти и притянуть к груди, к которой они так рады бы приложится, но долг заставляет вершить правосудие. . 😤😩
30 серебрянников им дорого обойдутся.
Таня надела штаны
Ого!- сказали пацаны
Попка, бёдра, Ножки
Девушка прекрасная,
Милая и классная.
Дарья:
Таня (Дарья) надела юбку