Я увидел тебя. Вчера. Москва. Гольяново. Выдавший виды красный пуховик. Грязные сапоги. Блаженная улыбочка. Быстрые, резкие движения. Я понял, что ты еще девушка в твоем возрасте. Кормишь кошек у воздушного продуха подвала посреди рабочего дня. Какой занятой и востребованный человек, подумал я.
Я хотел быть с тобой. Любить тебя. Сделать тебя женщиной. Я смотрел на тебя сквозь стекло автомобиля. Нужно было выскочить к тебе. Но загорелся красный сигнал светофора. Сзади сигналят, чтобы я поехал уже наконец. Я поехал. Второй день думаю о тебе. Выскочил бы к тебе. Ушел бы от своей мымры и троих детей. Переехал бы к тебе. В первый раз ты включила трек «Люблю любить любя» Стаса Михайлова, мы легли на продавленный диван. В комнате пахло кошачьей мочой. Открыл окно, чтобы проветрить. Сквозь загаженным голубиным пометом стекло видны пустые бутылки на земле, бычки и много собачьих фекалий.
Долго не мог найти твое лоно любви среди диких зарослей никогда не знавших бритвенного станка. Потом лежали. Пружины из дырок в диване впивались в тело. Акупунктура почти. Я смотрел на желтые потёки на потолке. Ты с трудом сдерживала желание громко пукнуть после горохового супа. Твоя мама сидела на кухне, смотрела передачу про неизбежный крах доллара.
На компьютере открыт твой пока еще не опубликованный пост: «Я живу в Лондоне с 1998 года. Знаю 3 языка. Работаю программистом в айти. Получила образование в Data Science. Муж-англичанин большой начальник в огромной корпорации…»
Пошли на кухню поесть. Пахло старостью. Я открыл окно, чтобы проветрить. Краснолицая женщина кормила голубей. Мы ели макароны на подсолнечном масле. Пили растворимый кофе с сахаром. С настенного календаря за 2009 год на меня одобрительно смотрели фотографии котят.
Я требую продолжения!☝️
Обычное весеннее обострение.
Из-за твоего возраста у тебя критически мало яйцеклеток. Не можешь забеременеть. Я представляю каким бы мог быть наш ребенок. От меня достались бы пронзительные голубые глаза, высокий рост, от тебя – предрасположенность к ожирению и кривые зубы. Усыновим ребенка из Африки или из Таджикистана, если мальчик назовем Евлампием, а если девочка, то Жоржеттой
Из-за твоего возраста у тебя критически мало яйцеклеток. Не можешь забеременеть. Я представляю каким бы мог быть наш ребенок. От меня достались бы пронзительные голубые глаза, высокий рост, от тебя – предрасположенность к ожирению и кривые зубы. Усыновим ребенка из Африки или из Таджикистана, если мальчик назовем Евлампием, а если девочка, то Жоржеттой
Вот и первая пара голубков образовалась
Супер!!!
шедеврально🤣🤣🤣
Помилуйте,сударь!Не размножайтесь ,Бога ради,ибо маргиналов в стране уже предостаточно.А уж на этом форуме их пруд пруди.Пишите свои фантасмагории ,развлекайте публику,но дети...это не про вас.
В комнате пахло кошачьей мочой.
- У тебя кошка? – спросил я?
- Откуда знаешь? – ответила вопросом на вопрос ты.
На экране компьютера открыт твой пока еще не опубликованный пост: «…Работаю программистом в айти…»
- На каком языке программируешь? – спросил я.
- На компьютере – ответила ты.
Всем инцелам этот бред понравился)))
Это даже хорошо, что ты показал свое истинное лицо. Не ожидала такого. Номер твой удаляю.
И все вот эти гадости тебя не красят, поверь. Ко мне не подходи вообще нигде, я не поздороваюсь уже даже.
Вам как востребованному, живущей насыщенной жизнью человеку т.е строчащей комментарии на форуме нищих маргиналок-кошатниц с ментальными проблемами в 19.21 вечера пятницы, что конкретно не понравилось?
То же, что и "вам как востребованному, живущей насыщенной жизнью человеку т.е" строчащему комментарии на форуме нищих маргиналов-жиробасов с ментальными проблемами днём в понеденльник.