Гость
Статьи
И вы взлетите лебедями …

И вы взлетите лебедями (29)

ВСЁ ГОТОВО

На следующий день, 8 февраля 2024 года, я всё поведала Ориане. Ориана не только согласилась пилотировать космолёт, но и очень обрадовалась. Ведь мы с ней давние подруги!
Кто будет руководительницей научной экспедиции? Я предлагала, чтобы её возглавила покорительница Бетельгейзе Ориана, но девушка наотрез отказалась. "По рангу не положено".
Было решено, что экспедицию возглавлю я. Не как Принцесса, а как Амазонка. "Чтобы копьё не заржавело", как у нас говорят. Тем более, что я уже подготовила базу экспедиции. Был готов космолёт, подобраны два учёных - исследователя, назначена дата экспедиции - 22 февраля.
Оставалось лишь найти пилота. И вот, с Орианой договорились! Я было начала рассказывать девушки о звезде, к которой мы собирались лететь. И тут Ориана меня обняла, перебила, и выложила всё, что можно знать о Симе, а с 4 января 2024 года - о Гилуре.
Сима - это система (пара) из двух оранжевых карликов. Сима1 и Сима2. Сима2 вращается вокруг Сима1, период обращения около 700 лет. В системе двойной звезды Сима ( по классификации землян - 61 Лебедя) две планеты, на которых нет никаких признаков жизни или даже условий для её возникновения.
Я к сказанному добавила лишь то, что земляне около 60 лет назад выдвигали гипотезу о существовании (аж трёх) планет 61 Лебедя, но потом отказались от неё, и теперь считают эту звезду безпланетной. Я удивилась глубоким познаниям Орианы в области космоса. Ведь Ориана руководит медиками, а не космическими исследованиями. Может хочешь перейти в другую область?.
О нет, Принцесса! Я с удовольствием исполняю свою миссию, а звёзды - это моё хобби. К тому же я Амазонка, и всестороннее развитие есть долг наш, ведь так нас учила великая Лариада, так нас учит стальная Эльза.
"Ты прекрасная Амазонка!" - откликнулась я. Боже мой, если бы на Земле были бы руководители такого уровня...Тут мне почему то вспомнилось, как с десяток лет назад земляне собирались отправить людей на Марс, но у них "не срослось".
И я рассмеялась.
Продолжу

3 ответа
Последний — Перейти

Таааак....Ну, и где ты шлялась?😠

Кира Иванюкович

Таааак....Ну, и где ты шлялась?😠

Приветствую, Кира!
Два месяца была на своей планете. В этом повествовании всё описано. Летала на звезду "61 Лебедя" (теперь Гилура), в следующих главах будет и об этом...

Гость

Борьба продолжается:
Обоссыш раком нагибается и махмут в его очко вонзается!

Махмутㅤㅤㅤ
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣠⣶⣶⣦⡀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢰⣿⣿⣿⣿⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠻⣿⣿⡿⠋⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣴⣶⣶⣄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⣸⣿⣿⣿⣿⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⢀⣿⣿⣿⣿⣿⣧⠀⠀⠀Гилура
⠀⠀⠀⠀⣼⣿⣿⣿⡿⣿⣿⣆⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣠⣴⣶⣤⡀⠀
⠀⠀⠀⢰⣿⣿⣿⣿⠃⠈⢻⣿⣦⠀⠀⠀⠀⢰⣿⣿⣿⣿⣷⠀
⠀⠀⠀⠘⣿⣿⣿⡏⣴⣿⣷⣝⢿⣷⢀⢀⢀⢀⠻⣿⣿⡿⠋⠀
⠀⠀⠀⠀⢿⣿⣿⡇⢻⣿⣿⣿⣷⣶⣿⣿⣿⣿⣿⣷⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⣇⢸⣿⣿⣿⠻⣶⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠀⠀⠀⠀