Гость
Статьи
И вы взлетите лебедями …

И вы взлетите лебедями (21)

ВО ГЛАВЕ И ВО СЛАВУ

26 января 2024 года. Второй день работы Схода Амазонок Предтеч. Я, новопосвящённая Принцесса Пояса Предтеч, открываю заседание Схода. В тот день оно было посвящено уточнению наименования Миссии Принцессы Пояса, или, выражаясь простыми словами, как будем называть новую Миссию.
Выступила Амазонка Ориана, в 2020 году покорившая Бетельгейзе. Она, в частности, подчеркнула, что Пояс Предтеч, в котором на данный момент есть лишь две цивилизованные планеты (Планета Предтеч и Земля), есть ни что иное, как проективное ядро Единой Галактической Цивилизации (ЕГЦ), строительство которой начато в ноябре 2022 года, когда была запущена глобальная операция "Огненные стрелы".
Ориана также подчеркнула, что Принцесса Эльза начала ни что иное, как покорение Галактики, а это суть приверженность наказу великой Лариады, что "Нет для Нас чужого, ибо есть Наше". Заметив, что Пояс Предтеч является "живым телом Галактики", Ориана внесла предложение назвать новую Миссию именем Галактики. Т.е. Принцесса Галактики.
Чуток переборщила Амазонка Искрида, предложив наречь меня Принцессой Вселенной. "Ибо мы Галактикой не ограничимся".
Тут уже я вмешалась. "Да, не ограничимся. Да, пойдём дальше. Но Вселенная бесконечна, и только Вселенский Разум властен над ней". Сход единогласно нарёк мою Миссию Принцессой Галактики. Также было утверждено, что Миссия Принцессы Галактики бессрочна, т.е. не ограничена каким либо термином, как, например, Миссия Принцессы Предтеч (8 лет). Разве что в будущем сие будет изменено.
Сход отклонил предложение Амазонки Саяны наречь Амазонок Предтеч Амазонками Галактики. Во первых, это стало бы хоть и латентным, но нарушением Преемственности. Ведь Амазонки Предтеч идут уже 500 от первой Амазонки и Принцессы Предтеч Лариады.
А во вторых, ЕГЦ будет строиться и развиваться под началом Предтеч. И посему именно Амазонки Предтеч будут руководить сим процессом. И менять ничего не надо. Итак, с 26 января я - Принцесса Галактики. Во главе и во славу её
Продолжу

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Борьба продолжается:
Обоссыш раком нагибается и махмут в его очко вонзается!

Махмутㅤㅤㅤ
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣠⣶⣶⣦⡀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢰⣿⣿⣿⣿⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠻⣿⣿⡿⠋⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣴⣶⣶⣄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⣸⣿⣿⣿⣿⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⢀⣿⣿⣿⣿⣿⣧⠀⠀⠀Гилура
⠀⠀⠀⠀⣼⣿⣿⣿⡿⣿⣿⣆⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣠⣴⣶⣤⡀⠀
⠀⠀⠀⢰⣿⣿⣿⣿⠃⠈⢻⣿⣦⠀⠀⠀⠀⢰⣿⣿⣿⣿⣷⠀
⠀⠀⠀⠘⣿⣿⣿⡏⣴⣿⣷⣝⢿⣷⢀⢀⢀⢀⠻⣿⣿⡿⠋⠀
⠀⠀⠀⠀⢿⣿⣿⡇⢻⣿⣿⣿⣷⣶⣿⣿⣿⣿⣿⣷⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⣇⢸⣿⣿⣿⠻⣶⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠀⠀⠀⠀