Гость
Статьи
И вы взлетите лебедями …

И вы взлетите лебедями (20)

ПОСВЯЩЕНИЕ

Сход продолжался. После меня выступила Амазонка Ориана, в 2020 году покорившая Бетельгейзе (у нас сия звезда наречена Лариадой, в честь первой Принцессы Предтеч), затем Амазонка Искрида, в 2022 году покорившая Альдебаран (у нас сия звезда носит имя Гера, что в переводе с нашего языка на русский означает "Венец").
Напомню, что в 2021 году при покорении Альдебарана (уже по пути назад) в Борьбе за Будущий свет погибла Амазонка Рамона. И Ориана, и Искрида, и множество других участниц Схода настаивали на том, чтобы Миссия руководительницы Пояса Предтеч была оставлена за мной, т.е. чтобы "временное стало постоянным".
В конце первого дня работы Схода я поставила вопрос о Миссии руководительницы Пояса Предтеч на голосование. Сход Амазонок 25 января 2024 года единогласно постановил - посвятить в Миссию руководительницы Пояса Предтеч Принцессу Предтеч Эльзу. Мне на мои светлые волосы был надет (ещё один) венок водяной пальмы. Меня поздравляли все. Особенно, даже чуток по детски, радовались мои девушки, - Амазонки Камилла и Яра. Поздравляли начальница КПП Амазонка Риката (бывшая землянка Ольга), Ориана, Искрида, и многие, многие другие...
И тут я вспомнила слова Гилуры, погибшего в Борьбе за Будущий свет, но во время телепортационного скачка космолёта привидившегося мне: "Я и раньше писал, что не представляю иной Принцессы Пояса, кроме Вас. Но теперь, находясь в мире ином, куда более проникающем и осведомлённом, скажу Вам - именно Вы возглавите Путь Млечный, именно Вы пойдёте по Песчаной Тропе, именно через Вас ступит на просторы Галактики нога человеческая... Принцесса, теперь я в мире ином, и утратив робости остатки, выскажу Вам напрямиг - Нога человеческая ступает, но Разум человеческий не управляет. Я волю Вселенского Разума открыл Вам!.."
Постой, постой..."Вы возглавите Путь Млечный"?
Но ведь я буду лишь во главе Пояса, т.е. части Галактики. Я поделилась своими мыслями с Камиллой. Моя девушка произнесла-"Да, Эльза, но Пояс это живая её часть!"
Продолжу

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Борьба продолжается:
Обоссыш раком нагибается и махмут в его очко вонзается!

Махмутㅤㅤㅤ
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣠⣶⣶⣦⡀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢰⣿⣿⣿⣿⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠻⣿⣿⡿⠋⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣴⣶⣶⣄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⣸⣿⣿⣿⣿⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⢀⣿⣿⣿⣿⣿⣧⠀⠀⠀Гилура
⠀⠀⠀⠀⣼⣿⣿⣿⡿⣿⣿⣆⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣠⣴⣶⣤⡀⠀
⠀⠀⠀⢰⣿⣿⣿⣿⠃⠈⢻⣿⣦⠀⠀⠀⠀⢰⣿⣿⣿⣿⣷⠀
⠀⠀⠀⠘⣿⣿⣿⡏⣴⣿⣷⣝⢿⣷⢀⢀⢀⢀⠻⣿⣿⡿⠋⠀
⠀⠀⠀⠀⢿⣿⣿⡇⢻⣿⣿⣿⣷⣶⣿⣿⣿⣿⣿⣷⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⣇⢸⣿⣿⣿⠻⣶⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠀⠀⠀⠀