"История про влюбленного дурака
Всем привет! Такс, сейчас будет целая туринская плащеница текста, с соплями, санта барборой, блек Джеком и шл...ми. Возможно сломается психика. Так что у кого с нервами не впорядке, а также тех, кто …"
Хотелось бы узнать спустя 3 года чем все закончилось,прошла безумная любовь????
Ничем, моя фантазия закончилась, всем троллям *кто писал в моей теме(спасибо. Весело время провел.
Автор истории про влюбленного дурака, где ты? - ответ > В ПИЗ!ДЕ
Он насильник! Вот чем закончилась его тема и аля любовь - ЧИТАЙ ниже по тексту:
Я!!!! Никогда не смогу тебя простить!
Изнасилование хоть и морально, тоже изнасилование > ты хоть тва....рь, понимаешь, что тогда для меня случилось? Думаю с твоим набором мозгов (если даже предположить наличие оного у тебя) тебе этого никогда не понять!.
Износилование нельзя просить, к нему *износилованию нельзя изменять отношение, его *изнасилование нельзя отменить!!! С ним с изнасилованием ничего сделать УЖЕ ... ОНО ТОГДА СЛУЧИЛОСЬ!!!
Как же я тебя! и всю ту пиздо(((братию ... НЕНАВИЖУ, ПРЕЗИРАЮ, ИСПЫТЫВАЮ К ВАМ ГЛУБЛКИЕ ЧУВСТВА - ОТВРАЩЕНИЯ, И НЕПРИЯЗНИ!
НИКОГДА!!!!! ЯЯЯЯЯЯ УЖЕ НЕ БУДУ ПРЕЖНЕЙ И ЗДОРОВОЙ.
ТЫ для меня м ра зь!!!
☝️Это ответ той, о котрой он писал
Он насильник! Вот чем закончилась его тема и аля любовь - ЧИТАЙ ниже по тексту:
Я!!!! Никогда не смогу тебя простить!
Изнасилование хоть и морально, тоже изнасилование > ты хоть тва....рь, понимаешь, что тогда для меня случилось? Думаю с твоим набором мозгов (если даже предположить наличие оного у тебя) тебе этого никогда не понять!.
Износилование нельзя просить, к нему *износилованию нельзя изменять отношение, его *изнасилование нельзя отменить!!! С ним с изнасилованием ничего сделать УЖЕ ... ОНО ТОГДА СЛУЧИЛОСЬ!!!
Как же я тебя! и всю ту пиздо(((братию ... НЕНАВИЖУ, ПРЕЗИРАЮ, ИСПЫТЫВАЮ К ВАМ ГЛУБЛКИЕ ЧУВСТВА - ОТВРАЩЕНИЯ, И НЕПРИЯЗНИ!
НИКОГДА!!!!! ЯЯЯЯЯЯ УЖЕ НЕ БУДУ ПРЕЖНЕЙ И ЗДОРОВОЙ.
ТЫ для меня м ра зь!!!
☝️Это ответ той, о котрой он писал
Он ее изнасиловал?
Вот смотри. Ответ отрицательный. Тебе понравилось. Тема сразу живёт.
Нет здесь влюбленного дурака. Здесь вообще нет влюблённых. Это форум фейковых тем, скуку развеять, посмеяться, нахамить, подурить и многое другое от нечего делать.
Зачем тебе фантазии троллей.
Придумай сама тему которая будет жить хотябы день, это уже будет для тебя успех, закрытие твоей потребности. Где-то здесь в малом % тролли пишут то с чем сталкивалась ранее, опыт.
Я даже и не знал что моя тема до сих пор кому то интересна)))Тут даже от моего имени некоторые выступают и даже имеются те кто знает мой стиль писания))) ну что сказать..... я такой популярный ... Ахах даже напомнило один момент
😂🙈😂