У меня проблемы… нумерология повреждает математику и у меня в лесу начинают происходить Глюки и Баги… так мне сказал наш Волк который является Экспертом… у него из за этих глюков кстати изменился Голос… в нашем лесу есть много обитателей и многие из них верят в эту нумерологию… я пытался одной Белке верящей в нумерологию рассказать что от Этой Нумерологии Лес погибает но она не слушает меня… так из за подобных жителей весь Лес наш Разобьёт Нумерология… через математику… ой! Тут появилась волшебная пила которая быстро пилит деревья! *забежал в Нору Ежа* так спрятался вроде в норе своего друга Ежа… интересно а где же он? Хм… он сидит под столом? Надо спросить что случилось… Ёж друг мой что тут произошло? Почему ты сидишь под столом а диван Перевёрнут?
Ёж: дело в том что когда я готовил Бутерброды себе Тостер внезапно ожил и я от испуга стал убегать! Я убежал в прихожую и спрятался под столом и пока был под столом увидел как Тостер зашёл сюда и перевернул Диван после чего Убежал из моей Норы…
Ёж! Кажется это глюки от нумерологии!
Ёж: какие ещё глюки?
Мне ёж волк учёный рассказал что нумерология пробивает Одно место математики на котором держится наш лес и теперь он повреждён… вот из за этого глюки…
Ёж: и как мы можем починить Математику?
Не знаю… но давай пока здесь переждём… ой… настенные часы стали календарём… мда уж…
*выглянул в окно* Пила продолжает Пилить Деревья… но одно дерево ожило и стало сражаться с пилой… а тем временем грибочек под ожившим деревом просто испарился…
Я не знаю что буду делать дальше Но… я на всякий случай возьму бумагу и начну делать данный Дневник… буду делать записи чтобы вы знали что здесь происходит… надеюсь всё будет хорошо…
Ёж: я тоже надеюсь…
Это новый пейсатель? Членскую карточку форумских пейсателей имеешь?
Вы под солями?
Даже читать лень такой бред