Гость
Статьи
Звезда взошедшая …

Звезда взошедшая Гилуры (11)

ИСКАТЬ ГИЛУРУ

После Рождества я отправлюсь на Планету Предтеч. В конце января намечен очередной Сход Амазонок, на котором будет решаться вопрос о руководительнице Пояса Предтеч.
На данный момент я лишь временно исполняю Миссию Владычицы Пояса Предтеч, созданного в апреле 2023 года. Дальше - как Сход решит.
Но есть и ещё одна причина, из за которой "не сидится мне на месте". Исчезновение верного друга моего, Предтечи Гилуры.
Конечно, "исчезновение" есть образ, а не суть. Визуальное следствие, а не первопричина. Ибо "просто так" никто не исчезает.
Сейчас ведётся расследование, и мне "не сидится" из за желания оказаться в гуще его.
Ведётся расследование. Поэтому я нынче не буду писать о моём предчуствии, что уже нет сего Достойного землянина в прежнем его воплощении. Именно в прежнем. Но Будущее всё равно за Гилурой и иже с ними, ибо оно с каждым, кто по настоящему любил Жизнь и отдал её в Борьбе за Будущий свет.
Итак, я отправлюсь на свою Планету, чтобы...ИСКАТЬ ГИЛУРУ!
О, как теперь завоют и зашипят слуги сатаны!
"Вот, мы же говорили, что она ненормальная...Где то там будет искать того, кто где то здесь..."
Слугам сатаны будут вторить множество заблудших овец и живущих стадным умом баранов. "Она свихнулась!"
Но я ещё раз говорю вам - это вы, земляне, сатанистской тьмой закабалённые, всегда ищете лишь там, где теряете. И нисколички не иначе.
Знаете почему?
Ибо вы постоянно теряете. Иначе у вас не выходит. Ибо и подавно самих себя вы утратили.
Вы всё теряете. Всё ищите там же, но никогда не находите. Почему?
Выдам вам Тайну Вселенскую. Невозможно ни потерять, ни найти. Это самообман.
Можно ИЛИ ПРИНЯТЬ, ИЛИ ОТВЕРГНУТЬ.
Третьего не дано.
Вы, земляне (имею ввиду заблудшее большинство), утратили свои корни Предтеченские, ибо отвергаете их.
Вы не можете ничего найти, ибо отвергаете Истину о корнях сиих.
А сатанизм, с тьмой которого и вступил в смертельную схватку Гилура, - как раз и есть стремление отторгнуть землян от их Предтеченских корней.
Борьба продолжается!

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Гейлура на х махмута взошел и там покой свой нашел(11)

Махмутㅤㅤㅤ
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣠⣶⣶⣦⡀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢰⣿⣿⣿⣿⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠻⣿⣿⡿⠋⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣴⣶⣶⣄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⣸⣿⣿⣿⣿⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⢀⣿⣿⣿⣿⣿⣧⠀⠀⠀Гилура
⠀⠀⠀⠀⣼⣿⣿⣿⡿⣿⣿⣆⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣠⣴⣶⣤⡀⠀
⠀⠀⠀⢰⣿⣿⣿⣿⠃⠈⢻⣿⣦⠀⠀⠀⠀⢰⣿⣿⣿⣿⣷⠀
⠀⠀⠀⠘⣿⣿⣿⡏⣴⣿⣷⣝⢿⣷⢀⢀⢀⢀⠻⣿⣿⡿⠋⠀
⠀⠀⠀⠀⢿⣿⣿⡇⢻⣿⣿⣿⣷⣶⣿⣿⣿⣿⣿⣷⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⣇⢸⣿⣿⣿⠻⣶⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠀⠀⠀⠀