РАССТРЕЛ НА МЕСТЕ
Увидев полицию, Дзеканьский, который думал, что полиция наконец спасёт его от садистов из иммиграционной службы, сразу повеселел, и не проявлял никакой агрессивности, встретил полицейских улыбкой, и даже издал счастливый крик - "Полиция!", "Полиция!". Он поднял руки, приветствуя полицейских дружественным жестом, а они убили его с холодной жестокостью, 7 сильных парней против одного слабого, обессиленного, 40-летнего, невооружённого человека.
Роберт Дзеканьский умирал в страшных муках, издавая дикие, почти невозможные для человеческого рта, крики боли и стоны.
Он ещё стоял, но уже не мог двигаться, когда полиция выстрелила по нему из парализатора второй раз. А 3-й и 4-й раз в него стреляли, когда он был уже на земле. Надо добавить, что полицейские выстреливали свои варварские электрические пули в тело жертвы с двух сторон одновременно (двое убийц, стрелявшие из двух парализаторов-тейзеров синхронно), без жалости или ответственности за свои действия.
После того, как Дзеканьский потерял сознание и перестал дышать, вызов "Скорой помощи" был сделан не сразу, но лишь через 5 минут, и санитарной машине потребовалось еще 13 или 20 минут, чтобы приехать. Это случилось потому, что полиция не попросила бригаду дежурных медиков аэропорта явиться немедленно (на что потребовалось бы только 2 минуты), но преднамеренно связывалась со "Скорой" в центральном районе Ванкувера, задержав прибытие.
Поляка убили только за то, что он посмел попытаться самовольно покинуть "зону безопасности". Подобные действия сегодня рассматриваются как "мятеж", а "мятеж" в либеральной Канаде карают смертью...
Вот он, либерализм. Во всей своей тьме...
(Продолжу)
Милая Эльза, привиделся мне сегодня дивный сон. Будто мы с тобой сидим на берегу океана, тёплый бриз колышет твои волосы и я с интересом слушаю повествования о Планете Предтеч. В какой-то момент я не сдержался и прикоснулся устами к твоему прелестному клитору. Но тут же, одумавшись, отпрянул, и преисполненный раскаяния в содеянном, ждал твоего справедливого гнева. А произошло невероятное: ты обняла, поцеловала, и улыбнувшись сказала мне: да. Но я не стал торопить события, лишь взял за руку и наслаждался тем, что ты рядом.
Ты прочтёшь это уже завтра, поэтому заранее желаю доброго утра и хорошего дня.
Милая Эльза, привиделся мне сегодня дивный сон. Будто мы с тобой сидим на берегу океана, тёплый бриз колышет твои волосы и я с интересом слушаю повествования о Планете Предтеч. В какой-то момент я не сдержался и прикоснулся устами к твоему прелестному клитору. Но тут же, одумавшись, отпрянул, и преисполненный раскаяния в содеянном, ждал твоего справедливого гнева. А произошло невероятное: ты обняла, поцеловала, и улыбнувшись сказала мне: да. Но я не стал торопить события, лишь взял за руку и наслаждался тем, что ты рядом.
Ты прочтёшь это уже завтра, поэтому заранее желаю доброго утра и хорошего дня.
Как романтично! Везёт же Принцессе Эльзе что ей такое пишут