Гость
Статьи
Пояс Предтеч (1)

Пояс Предтеч (1)

ПРОЛОГ

Март 2023 года. Где то на Земле.
Марина (имя 26-летней девушки изменено) рано утром пришла в поликлинику. Её подруга Лигита зарегистрировала Марину к стоматологу.
Зубным врачом оказалась совсем молодая женщина. Раньше Марина её не видела. Но это не удивительно. Возраст Марины ещё такой, что не приходится часто наведываться к людям в белых халатах.
Она села в кресло, раскрыла рот, и с опаской поглядывала в сторону бормашинки.
Но врачиха не спешила её включать. Поковырявшись у Марины в зубах какими то инструментами, медик села за компьютер, и стала что то заполнять.
Чуток успокоившись, Марина начала вспоминать недавние дни.
Лигита, её подруга, прям таки ошарашила её своими рассказами. Нет, она никак не могла ей поверить. Мозг прям таки не мог воспринимать такое.
Однако картины будущего Земли, которые рисовала ей Лигита, наоборот - казались чересчур реальными. Ведь не только пророки с разными там "тремя всадниками" предсказывают конец света, но и сам ход новейшей истории день ото дня выглядит всё более тупиковым и апокалиптичным. Да что там история! Уже и в повседневной жизни никому доверять нельзя. Зверинец какой то, да простят меня четвероногие!
Лигита как бы невзначай поинтересовалась, смогла бы она "обратиться за помощью к пришельцам". Марина, хоть и не верила в пришельцев, но согласие дала вполне искренне. По принципу "если бы это было правдой, то я за!"
И вот теперь она в кресле зубного врача. Нет, зубы её не беспокоили. Но Лигита настояла на "сходить провериться".
Голос врачихи прервал мысли Марины. "Выпейте этот раствор".
Она поднесла стакан к губам, и небольшими глотками его опустошила.
Потом всё было как будто не с ней.
Она словно во сне сидела на заднем сиденье автомобиля. Слышала голос Лигиты. Чуствовала, как машина мчалась с огромной скоростью. Но не могла произнести ни слова.
Марина пришла в себя в замкнутом пространстве. Был слышен гул двигателей. Рядом сидела Лигита, и с улыбкой смотрела на неё.
(Продолжу)

5 ответов
Последний — Перейти

Автор, вы извините, но такого мутатени(бреда) я давно не читал. Не связанные наборы предложений и абзацев.

Ними.. новые марки подогнали?

Гость

Пояс целомудрия нужно одевать перед течкой.

hameleon512

Автор, вы извините, но такого мутатени(бреда) я давно не читал. Не связанные наборы предложений и абзацев.

Это у вас набор слов и непонятная претензия. У меня в тексте всё нормально.

Принцесса Эльза

Это у вас набор слов и непонятная претензия. У меня в тексте всё нормально.

А чего тут непонятного)) Просто ваш небольшой рассказ, не интересен и не вызывает никаких эмоций. Прочитал, закрыл и забыл.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: