ПУТИ - ДОРОГИ
Он вызвал такси.
Так случалось не часто, но в тот раз он куда то опаздывал. Стоял, ждал. Ещё как минимум минут пять стоять...
Вдруг откуда ни возьмись к нему подьехала не первой свежести иномарка, без каких либо надписей. И номера заляпанные грязью.
Но, как только водитель сказал непонятное (и потому убедительное) "садитесь, меня Сашка попросил подменить", Он сел в машину, даже не успев задуматься, как тот его узнал, как опознал именно в нём пассажира.
Та тронулась, и на большой скорости устремилась куда то за горизонт...
Мой пост не о том, что надо быть бдительным и осторожным, прежде чем садиться в подьехавший авто. Об этом уже писали и без меня. Но тщетно...
Ведь срабатывает фактор внезапности (когда для правильных мыслей не остаётся времени), и навязанная установка "людям надо верить".
Мой пост - о путях-дорогах, которые каждый из нас выбирает по образу своему и подобию. Но, к сожалению, не всегда может выбрать ведущего, т.е. водителя, провожатого, спутника.
Он выбрал дорогу к Свету, а его найдут в тёмном лесу, когда по весне сойдёт снежный покров.
Он выбрал Путь к Истине, пошёл по нему, но подсуетились те, чьё призвание в отрабатывании тридцати серебренников. Подсуетились, и... Не знаю, ещё не весна. И покров снежный не сошёл ещё...
Сегодня уж тринадцатый день, как бесследно исчез Достойный землянин-Предтеча Гилура.
Не верю в случайности и совпадения. Да я бы рада верить, но слишком уж хорошо знаю рагатскую сатанистскую "закулису".
Не верю. Особенно когда вспоминаю...
"Принцесса, я теперь всё понял! Как же я раньше не понимал ничего, был слеп, а сейчас всё ясно, понятно стало! Борьба продолжается!"
"Воистину продолжается!" - отвечала я Гилуре, и убегала в вихри своих нескончаемых дел и забот.
Теперь, признаюсь, виню себя. Что была так немногословна (такая уж я есть), что подробнее не общалась с Гилурой...
Конечно, руководство Цивилизацией - масса дел и лишь капля времени. Но...
Он избрал мною указанный Путь. И я должна была найти время!
Вот будет весело, если еще через неделю-две твой Гилура объявится, как ни в чем не бывало. Я ему обязательно скажу, что он должен лежать в виде трупа в лесу, а не на форуме трындеть)))
Кстати, похоже сама ты услугами такси никогда не пользовалась - иначе бы не писала такую чушь. Какой, нах_р_е_н, Сашка? Заказываешь, оператор через несколько минут перезванивает и сообщает: "Машина марки такой-то белого/черного/серобуромалинового цвета, гос.номер такой-то". Это тебе не "Кто заказывал такси на Дубровку?", не прошлый век на дворе 😄
Вот будет весело, если еще через неделю-две твой Гилура объявится, как ни в чем не бывало. Я ему обязательно скажу, что он должен лежать в виде трупа в лесу, а не на форуме трындеть)))
Нигде я не писала, что (не дай Бог) с Гилурой такое случилось. Не передёргивай.
И в третьей (удары в дверь), и в четвёртой частях (похищение на автомобиле) были приведены АССОЦИАТИВНЫЕ СИТУАЦИИ. О том, что и как может случиться с неугодными "сильным мира земного".
Я сама больше всего на свете хочу, чтоб Гилура вернулся, чтоб тревога оказалась необоснованной.
Надежда, как известно, умирает последней. И я привела ассоциативки. О том, о чём бьётся нынче сердце моё...
Сообщение было удалено
Ну дык... горе-то какое - мало того, что все подружки отвалились (включая Ю к и, которой было спето столько дифирамбов и посвящались стихи), так теперь еще единственный верный приспешник куда-то пропал... сейчас вся надежда только на художника, специализирующегося на куях и прочей порнухе, иначе Эльзины темы совсем опустеют 😭
Нигде я не писала, что (не дай Бог) с Гилурой такое случилось. Не передёргивай.
И в третьей (удары в дверь), и в четвёртой частях (похищение на автомобиле) были приведены АССОЦИАТИВНЫЕ СИТУАЦИИ. О том, что и как может случиться с неугодными "сильным мира земного".
Я сама больше всего на свете хочу, чтоб Гилура вернулся, чтоб тревога оказалась необоснованной.
Надежда, как известно, умирает последней. И я привела ассоциативки. О том, о чём бьётся нынче сердце моё...
Ну намекала... ясен пень, что лазейку оставила себе, чтобы если чё заявить что это были только твои фантазии)))
Кстати, похоже сама ты услугами такси никогда не пользовалась - иначе бы не писала такую чушь. Какой, нах_р_е_н, Сашка? Заказываешь, оператор через несколько минут перезванивает и сообщает: "Машина марки такой-то белого/черного/серобуромалинового цвета, гос.номер такой-то". Это тебе не "Кто заказывал такси на Дубровку?", не прошлый век на дворе 😄
Это тоже была ассоциативка.
Почему то не позвонили. Или телефон сел. Тут и подьехал авто...Это ассоциативка...
Это тоже была ассоциативка.
Почему то не позвонили. Или телефон сел. Тут и подьехал авто...Это ассоциативка...
Бред бредовый это, вызванный, скорее всего, полным отсутствием соответствующего опыта, а также недостатком фантазии.
Но ты продолжай свой "плач Ярославны", чем дальше в лес - тем толще партизаны (и тем ржачнее)))
Автор, отправила для вас письмо на почту, привязанную к вашему профилю. Есть вопросы. Ответьте, пожалуйста, когда будете в сети. Заранее благодарю
Эльза, а ведь Гилура сделал большое дело. Ты писала раньше, что равнодушна к мужчинам. Но он оказался тем мужчиной, кто смог растопить твоё сердце. Надеюсь, вы с ним воссоединитесь.
Гейлура на х махмута взошел и там покой свой нашел(4)
Махмутㅤㅤㅤ
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣠⣶⣶⣦⡀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢰⣿⣿⣿⣿⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠻⣿⣿⡿⠋⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣴⣶⣶⣄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⣸⣿⣿⣿⣿⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⢀⣿⣿⣿⣿⣿⣧⠀⠀⠀Гилура
⠀⠀⠀⠀⣼⣿⣿⣿⡿⣿⣿⣆⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣠⣴⣶⣤⡀⠀
⠀⠀⠀⢰⣿⣿⣿⣿⠃⠈⢻⣿⣦⠀⠀⠀⠀⢰⣿⣿⣿⣿⣷⠀
⠀⠀⠀⠘⣿⣿⣿⡏⣴⣿⣷⣝⢿⣷⢀⢀⢀⢀⠻⣿⣿⡿⠋⠀
⠀⠀⠀⠀⢿⣿⣿⡇⢻⣿⣿⣿⣷⣶⣿⣿⣿⣿⣿⣷⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⣇⢸⣿⣿⣿⠻⣶⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠀⠀⠀⠀