Гость
Статьи
Звезда взошедшая …

Звезда взошедшая Гилуры (2)

СКОЛЬКО В ТЕБЕ ГИЛУРЫ?

В контексте сего вопроса - не только внезапно исчезнувший Достойный землянин, мой последователь Гилура.
Не будем забывать, что ГИЛУРА в переводе с нашего языка означает СТРЕЛА.
Так сколько в тебе стрелы, насколько ты способен стремиться к достижению поставленной цели, учиться? Какова твоя целеустремлённость?
Гилура исчез. Последний раз он писал комментарии к моим повествованиям 17 ноября 2023 года, т.е. 10 дней назад. А потом пропал. Ни слуху, ни духу...
Если до конца недели ситуация не прояснится, то я отправлю запрос на расследование в КПП. Пусть это имеют ввиду те, кто (если это так) причастен к исчезновению моего последователя.
Месть? Стремление запугать? Чтоб и другим ...
Не будем гадать на кофейной гуще. Всякое может быть. И Гилура знал, на что идёт, свой путь выбирая. И "просто так" ничего в этом мире не случается.
Но будем придерживаться фактов, и только фактов.
Гилура исчез.
И вчера, и сегодня я просматривала его комментарии. Гилура стал моим читателем и последователем в июне 2021 года. Я читала его комментарии, и...училась!
Именно училась!
Чему? Я училась учиться! Я восхищалась, как Гилура (на первых порах Ниф-Ниф) умел анализировать, познавать, сопоставлять...И как просто он разьяснял сложнейшие (и коварно запутанные) рагатские схемы-вбросы в мировоззрение землян.
Да, Гилура учился познавать Истину Мироздания в моих повествованиях.
А я училась учиться!
А вы способны учиться? Или вам под силу только повторять вам навязанное, и ощущать комфорт от того, что никто не постучиться к вам в дверь, когда все возможные свидетели спят в ночи тёмной?
А вы уверены, что к вам не постучаться? Только позже...
К Гилуре постучались?
А сколько в тебе Гилуры?

112 ответов
Последний — Перейти
Гость

Или сдохнет, или Гаага😂😂😂

Гость

Закончив эти строки Эльза задумалась. В её голове давно сидела мысль,а не вернуться ли опять на планету Земля,которую она покинула 5000 лет тому назад.
-Интересно ,а как там Вуман?. Наверно все еще существует?-
-Может и Великолепный Вася жив и его бот еще стоит-
так думала одинокая Эльза...

Гость

Технически возвращение Эльзы было возможно, надо было лишь заменить устаревшую кожу 2,0 на более продвинутую версию 7,0 и сменить операционную систему на Линес. Именно эта система была принята В России,куда и собиралась Эльза.
Одним нажатием она заказала все эти девайсы. Осталось лишь немного подождать.

Гость

Осень закончилась, а шизиков все так же плющит.

Гость
Гость

Осень закончилась, а шизиков все так же плющит.

Каждый может обидеть Мастера и Эльзу😄
Как легло,так и пишем

Гость

Эльза увидела себя в зеркале.
- Чертовски хороша-подумала она. А ведь ей действительно хорошо подошла новая версия 7,0.
В зеркале отражалось изображение молодой девушки лет 17 по меркам землян.Золотистые волосы чуть ниже плеч. Грудь с темными сосками ,бедра и длинные ноги.
-Красота- подкмала она.
Вот что надеть она не знала. Сделала запрос,ответ озадачил :
-Данных на ваш запрос нет-
-Неужели голой придется возвращаться на Землю?-
-А может так и надо сейчас?-
До момента возращения на Землю в 2023 год оставались считанные мгновения.....

Гость
Гость

Эльза увидела себя в зеркале.
- Чертовски хороша-подумала она. А ведь ей действительно хорошо подошла новая версия 7,0.
В зеркале отражалось изображение молодой девушки лет 17 по меркам землян.Золотистые волосы чуть ниже плеч. Грудь с темными сосками ,бедра и длинные ноги.
-Красота- подкмала она.
Вот что надеть она не знала. Сделала запрос,ответ озадачил :
-Данных на ваш запрос нет-
-Неужели голой придется возвращаться на Землю?-
-А может так и надо сейчас?-
До момента возращения на Землю в 2023 год оставались считанные мгновения.....

- Вася иди ужинать - позвала жена с кухни. Василий Алибабаевич проснулся. Подняв голову и взглянув на монитор,он понял ,что это был сон.
-Жаль.- вздохнув с сожалением произнес Вася.
-Эльза чертовски хороша была в новой коже 7,0.- подумал он и посмотрел на стоящий колом член.
-Не судьба тебе её трахнуть- не успел сказать Вася
-Вася ,ты идешь кушать- опять позвала жена с кухни.
-Иду- Вася встал из за компа и пошел на кухню,где жена уже чавкала с причмокиванием над второй котлетой.

Гость

Вы че, издеваетесь? Какая нафиг звезда Гилуры. Это ж надо еще название такое придумать. дурдом

Принцессочка наша
А в голове у нее каша
Сочиняет свой бред
И закончить не может,о нет!
Постит она досих пор
Свой шизоидный бред
Слоган мой—прекрати!
Другим постам место уступи!
Обострение твое не кончится
Может бред этот не закончится?
Короче,прекращай ерундой страдать
Нам адекватности не ожидать

Гость

Гейлура на х махмута взошел и там покой свой нашел(2)

Махмутㅤㅤㅤ
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣠⣶⣶⣦⡀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢰⣿⣿⣿⣿⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠻⣿⣿⡿⠋⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣴⣶⣶⣄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⣸⣿⣿⣿⣿⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⢀⣿⣿⣿⣿⣿⣧⠀⠀⠀Гилура
⠀⠀⠀⠀⣼⣿⣿⣿⡿⣿⣿⣆⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣠⣴⣶⣤⡀⠀
⠀⠀⠀⢰⣿⣿⣿⣿⠃⠈⢻⣿⣦⠀⠀⠀⠀⢰⣿⣿⣿⣿⣷⠀
⠀⠀⠀⠘⣿⣿⣿⡏⣴⣿⣷⣝⢿⣷⢀⢀⢀⢀⠻⣿⣿⡿⠋⠀
⠀⠀⠀⠀⢿⣿⣿⡇⢻⣿⣿⣿⣷⣶⣿⣿⣿⣿⣿⣷⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⣇⢸⣿⣿⣿⠻⣶⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠀⠀⠀⠀