Белый лист печали протяну я
Нервною рукою в ящик твой
Нам ведь встретиться дано с тобою
В жизни прошлой удалой
Неизвестен.
Борик надеюсь не ты опять со своими стихами
и тебе я прошепчу,
тихое, робкое - "хочу".
ты и так все знаешь это.
мы любили безусловно.
спокойной надежды
остались теплотой,
желанный самый поцелуй,
тот, что не свершится.
Это що нах за лайно?
Голову отрубленную кину
Под ноги тому, кого люблю
И картишки Смерти я раскину
И тебя на Бой благословлю
А мои шелевры не пропускают.
Писалв тут в стихах о Мёртвой царевне
Не пропустили
Так, вот не надо в мой ящик лазить!
Не пропустили
Я не курсе кому автор)))
Конечно, кто такой Пушкин известный мир и писавший свои мировые стихи в книга, против тебя с твоим мнением накаляканным в твоих же стишках. как и автор. Да прям все перевели взгляды на продавщицу и внимают каждому ее п.уку. 😂
Я не курсе кому автор)))
Конечно, кто такой Пушкин известный мир и писавший свои мировые стихи в книга, против тебя с твоим мнением накаляканным в твоих же стишках. как и автор. Да прям все перевели взгляды на продавщицу и внимают каждому ее п.уку. 😂
Я не курсе кому автор)))
Конечно, кто такой Пушкин известный на весь мир и писавший свои мировые стихи в книгах, против тебя выражающей на тухлом сайте свое мнением в никаких стишках. как и автор. Да прям все перевели взгляды на продавщицу и внимают каждому ее п.уку. 😂
Лень от недосыпа исправлять и углубляться в написанное. но смысл я думаю понятен, да?
Не пропустили
Ты смотрю, воспряла вся? Кто ж тебя так раздухарил, где шаталась, ааа? Дай угадаю, что!, поперлась в инсту к кумиру всего мира, а тот уже выставил всем долгожданное приветствие, ты же не нашлась что и думать обо этом, как решив, что виновником торжества в этом всем, яв-ся только, ТЫ? И тебя вылечим! 😂
Я не курсе кому автор)))
Конечно, кто такой Пушкин известный на весь мир и писавший свои мировые стихи в книгах, против тебя выражающей на тухлом сайте свое мнением в никаких стишках. как и автор. Да прям все перевели взгляды на продавщицу и внимают каждому ее п.уку. 😂
Лень от недосыпа исправлять и углубляться в написанное. но смысл я думаю понятен, да?
В Б.Е.С.Ц.Е.Н.Н.Ы.Х. Книгах!! Да автор?! 😌😂