"ЧАС ПАУКА"
Ещё раз подчеркну - я не отрицаю ни самой болезни (ковид 19), ни её возможных последствий для некоторого процента населения.
Но...
Опять же, это не означает потребности в создании культа "единственной болезни"!
А ведь так было. По всему миру миллионы людей, страдающих другими недугами и их последствиями, не могли получить своевременную помощь! Это самый вопиющий факт за всю историю землян, такого не было даже во время страных эпидемий холеры и чумы.
Ибо никакая эпидемия не может отменить клятву Гипократа!
А тут...
"Помогите, у меня вроде как инсульт..."
"А вы ковидом не больны?"
Т.е. как бы "не сезон". Нынче ковид, а ты с инсультом лезешь...
В одной из стран ребёнок оказался в больнице с приступом аппендицита.
"На тест!"
Пока "тест да дело", ребёночек умер. Но если тест всё же будет положительным, то статистику пополнит ещё одна "сакральная жертва ковида".
О смертях (ковид - катализ, а не "убийца") я уже писала в первой части. Теперь о тестах.
Во первых, почему эпидемиологи (для них эпидемия стала "часом паука") за несколько лет не создали ничего более эстетичного, и менее неприятного, чем "спицы в нос"? И где гарантии (при 90 проц.бессимптомных), что эти "спицы в нос" осуществляют верный диагноз, а не иммитируют распространение ковида? А уж потом практически любой смертельный исход можно списать на сакральные жертвы "единственной болезни". И обычную орви тогда можно представить как ковид 19.
Кстати, а куда в те годы подевался осенний и зимний грипп?
Эпидемиологи заверяют - "все в масках, и потому его нет". Глупость эту не хочется даже комментировать.
Хочется отметить и целый комплект теорий заговора. Оказавшиеся в неволе люди особо восприимчивы к таким "теориям", т.к.они не в силах понять - "за что нас закрыли"?
Я не оспариваю, что вакцины могут давать нежелательные побочные последствия. Как и любой препапат. Но распускались слухи о "чипизации" посредством вакцинирования.
Заверяю, - это неправда. Но каковы цели?
Об этом и поговорим.
(Продолжу)
Читаю
Грипп может и подевался, кстати его и раньше очень редко официально ставили, а вот орви никуда не делось, если тест был отрицательным - писали орви.
Доброе утро Принцесса Эльза
Борьба продолжается