Гость
Статьи
Последняя встреча (15)

Последняя встреча (15)

ОСВОБОЖДЕНИЕ

Осень 2013 года.
Посидев в кафе, и дождавшись вечера, Ругила нашла свободное такси, и попросила ехать в город Х.
Водитель упирался. Далеко, 200 километров, а ведь стемнело уже. Но Ругила дала ему тысячу долларов, и авто рванул с места.
Да, стемнело. Но никогда ещё Ругиле не требовался тёмный покров так, как в тот роковой вечер.
Как там Саманта? Ругила не видела её целых два года. Ей уже девять лет....
Адрес приюта, куда до зубов вооружённые "защитники детей и животных" уволокли кричащую от ужаса Саманту, Ругиле удалось узнать.
И вот, через неполных три часа пути Ругила стояла у высокого бетонного забора, ограждавшего тот приют.
Как проникнуть внутрь? Как отыскать Саманту? Как успеть покинуть приют вместе с девочкой до того, как прибудет полиция? А ведь её вполне могут вызвать, если не получится "по тихому".
Ругила решила не отпускать "коня". Деньги у неё были, и она решила не скупиться. Дала таксисту ещё две тысячи долларов, и попросила подождать за углом.
На преодоление забора у натреннированной Амазонки ушло чуть более минуты. Ловко увернувшись от луча прожектора, она ещё через минуту была у входной двери, лазпистом вышибла замок.
И вот она в здании. Пусто. Все спят. Вскоре к ней подбежал охранник. Она вырубила его, тот на время отключился.
"У меня пол часа".
Ругила нашла дежурную воспитательницу. Та даже рот не успела раскрыть, как Ругила из лазписта выстрелила в стену. Посыпалась штукатурка и осколки разбитого дверного стекла.
Дежурная замерла, потеряв дар речи.
Ругила выстрелила еще раз. Та вроде как пришла в себя.
"Где Саманта Б.? Показывай, живо, не то...!"- потребовала Амазонка.
Через 5 минут Ругила уже была у кровати, где спала маленькая Саманта.
Здраствуй!- тихо сказала Ругила. Саманта открыла глаза и сразу узнала её.
"Джесика! Дорогая! Я всё время ждала тебя. Возьми меня отсюда!"- радость на лице маленькой девочки перемешалась с ручейками слёз.
Ругила велела воспитательнице быстро одеть девочку, и найти ключи от проходной.
(Продолжу)

2 ответа
Последний — Перейти
ГИЛУРА

Доброе утро Принцесса Эльза
Борьба продолжается

ГИЛУРА

Доброе утро Принцесса Эльза
Борьба продолжается

Доброе утро, Гилура.
Воистину продолжается!

Форум: Проба пера