ГОРДИЛАСЬ СТАЛЬНОЙ СЕСТРОЙ
Габия - близкая звезда. Всего 4 световых года от Сириуса. Всего один телепортационный скачок космолёта.
Несколько часов дрейфа со скоростью 1000 километров в секунду, затем телепортационный скачок, в ходе которого вся экспедиция "отключается", как бы впадая в сон.
А проснувшись, уже видишь, как тебя приветствуют лучи Габии, и две её планеты.
Масса Габии примерно в 4 раза меньше массы Солнца, диаметр - примерно в три раза.
Ход исследования планет Габии (звезды Лейтена) проходил аналогично, как в экспедиции на Риялу. Дистанционно, при помощи пуска лучей и приёма их отражения.
Были запущены и зонды, при помощи которых взяли пробу грунта с обеих планет.
Сильвия восхищалась своей сестрой, руководившей этой экспедицией.
Совсем молодая Амазонка Мигия, только начавшая учёбу в Университете, и уже руководит космической экспедицией!
Да и как руководит!
Строгая она. Буквально "построила всех". Всё чётко, всё отлажено. Как в исправном механизме.
И в то же время последовательная, рассудительная. Слова с излишку не ляпнет. Всё по существу.
Подойдёт к пилотше, спросит по существу о степенях риска малых тел. Затем к учёным. Попросит доложить о ходе исследования. И с Сильвией, хоть она и сестра её родная, но без всяких там "фити мити". Лишь спросит, как дела, посоветует на тему освещения экспедиции в журнале...
Казалось бы, только "вчера" Мигия покинула беззаботное детство, став Амазонкой Предтеч. И уже серый стальной взгляд в её глазах. И сталь сия была готова превратить в пыль каждого, кто даже в мыслях посягнёт на устои Предтеч!
Вот в чём сила нашей Цивилизации! - поняла Сильвия, и очень гордилась родной сестрой своей.
Поясню для земного читателя.
Исследовательскими экспедициями у нас руководят Амазонки. Они не обязательно являются учёными - специалистками. Но Амазонки умеют руководить. Ведь даже самые лучшие учёные не смогут справиться с возложенной на них миссией, если не будет отлажено руководство.
(Продолжу)
А что Ваш доктор думает по этому поводу?
Не надо ходить в лес за грибами, если вы в них не разбираетесь.
Читаю!
И ТИКАЮТ ЧАСЫ...СВИДЕТЕЛИ И СУДЬИ
Я создала повесть сию восемь месяцев назад. Теперь я читательница. Как и вы...
Ибо произведение принадлежит автору только во время написания. Затем становится самостоятельным, дополняя собой непочатое информационное поле Вселенной.
Я читаю. Размещаю, и вновь читаю...
Боже мой, ведь в повести уже настаёт 2014 год...Ещё пол года, и я буду призвана на Планету Предтеч.
Всего пол года разделяют нас с Ритой...Несколько месяцев.
Но...
Читая строки повести сей, я слышу, как тикают часы.
Тикают в унисон бьющемуся сердцу моему, стремительно приближая развязку.
Тикают часы. Свидетели и судьи...
Ну почему так, почему?
Боже, ну каким воплощением камня надобно быть, чтоб думать, будто я всё это выдумала...
Люди, опомнитесь! Такого НЕЛЬЗЯ ВЫДУМАТЬ!
Если бы не ленились читать повесть сию, то и вы тоже услышали ход часов...Нет, не тех, что висят на стене, или украшают ваш письменный стол...
А тех, что тикают в унисон с вашими сердцами. Конечно, если вы хоть когда нибудь ждали и надеялись, чтобы попрощаться. Если вы хоть когда нибудь встречали, чтобы потом проводить в Вечность...
Всё ваше да будет с вами!
И не мне о вас свидетельствовать и судить...
Но помните одно - такого невозможно выдумать. Такое можно лишь пережить.
И ТИКАЮТ ЧАСЫ...СВИДЕТЕЛИ И СУДЬИ
Я создала повесть сию восемь месяцев назад. Теперь я читательница. Как и вы...
Ибо произведение принадлежит автору только во время написания. Затем становится самостоятельным, дополняя собой непочатое информационное поле Вселенной.
Я читаю. Размещаю, и вновь читаю...
Боже мой, ведь в повести уже настаёт 2014 год...Ещё пол года, и я буду призвана на Планету Предтеч.
Всего пол года разделяют нас с Ритой...Несколько месяцев.
Но...
Читая строки повести сей, я слышу, как тикают часы.
Тикают в унисон бьющемуся сердцу моему, стремительно приближая развязку.
Тикают часы. Свидетели и судьи...
Ну почему так, почему?
Боже, ну каким воплощением камня надобно быть, чтоб думать, будто я всё это выдумала...
Люди, опомнитесь! Такого НЕЛЬЗЯ ВЫДУМАТЬ!
Если бы не ленились читать повесть сию, то и вы тоже услышали ход часов...Нет, не тех, что висят на стене, или украшают ваш письменный стол...
А тех, что тикают в унисон с вашими сердцами. Конечно, если вы хоть когда нибудь ждали и надеялись, чтобы попрощаться. Если вы хоть когда нибудь встречали, чтобы потом проводить в Вечность...
Всё ваше да будет с вами!
И не мне о вас свидетельствовать и судить...
Но помните одно - такого невозможно выдумать. Такое можно лишь пережить.
Выдумать можно и не такое, и при этом написать свою выдумку куда более талантливо, так что действительно над выдуманными персонажами можно и заплакать. А от твоих бездарных розовых сопель блевать тянет, и чем больше высокопарных комментов ты строчишь в попытках повысить значимость своей писанины - тем сильнее тянет)))
Выдумать можно и не такое, и при этом написать свою выдумку куда более талантливо, так что действительно над выдуманными персонажами можно и заплакать. А от твоих бездарных розовых сопель блевать тянет, и чем больше высокопарных комментов ты строчишь в попытках повысить значимость своей писанины - тем сильнее тянет)))
Ну, я не писательница. И никогда ею не представлялась.
А к чему тебя "тянет", нам знать не обязательно:)
Ну, я не писательница. И никогда ею не представлялась.
А к чему тебя "тянет", нам знать не обязательно:)
Нам - это кому? И почему ты считаешь, что этим таинственным "нам" обязательно надо было прочитать ту пафосную муть, что ты накатала в предыдущем посте? А мое мнение об этой мути - необязательно?
расказ хорош, но удар на амозонок это глупо, стальной взгляд не появляется от вдохновения, а только от опыта, которого не может быть у молодой, десонанс
Нам - это кому? И почему ты считаешь, что этим таинственным "нам" обязательно надо было прочитать ту пафосную муть, что ты накатала в предыдущем посте? А мое мнение об этой мути - необязательно?
Не цепляйся к словам. "Нам",- это читателям. В общем смысле. Я ведь сейчас тоже читательница. Тоже читаю. И перечитываю по несколько раз. Так, как переживают пережитое.
А твоё мнение об этой ПОВЕСТИ я ценю.
И я рада, что читаешь и пишешь отзывы.
Я писала не о мнении. А о том, к чему тебя (по твоим словам) "тянет".
Зачем такие выражения писать? Мож кто ужинает за компьютером...А ты тут "блевать тянет, блевать тянет...":)
Не цепляйся к словам. "Нам",- это читателям. В общем смысле. Я ведь сейчас тоже читательница. Тоже читаю. И перечитываю по несколько раз. Так, как переживают пережитое.
А твоё мнение об этой ПОВЕСТИ я ценю.
И я рада, что читаешь и пишешь отзывы.
Я писала не о мнении. А о том, к чему тебя (по твоим словам) "тянет".
Зачем такие выражения писать? Мож кто ужинает за компьютером...А ты тут "блевать тянет, блевать тянет...":)
Второй раз не читаю, такое не перечитывают. Первый - прочитала из любопытства, как и все прочее. Читаю комменты, и ты, конечно, в очередной раз отличилась)))
расказ хорош, но удар на амозонок это глупо, стальной взгляд не появляется от вдохновения, а только от опыта, которого не может быть у молодой, десонанс
Долгие тренировки, огромные долговременные усилия это и есть опыт, причём какой!
Вдохновение тут не причём.
Я сама в 2014 году тренировалась на Амазонку, знаю...
Моя крёстная Амазонка, моя племянница Амазонка...И у неё в 15 лет уже был стальной взгляд.
При всём уважении к Вам напомню, что свой мир я лучше знаю. И он также реален, как ваш земной мир:)
Бесталанное г овно
🍆💦💦💦
Долгие тренировки, огромные долговременные усилия это и есть опыт, причём какой!
Вдохновение тут не причём.
Я сама в 2014 году тренировалась на Амазонку, знаю...
Моя крёстная Амазонка, моя племянница Амазонка...И у неё в 15 лет уже был стальной взгляд.
При всём уважении к Вам напомню, что свой мир я лучше знаю. И он также реален, как ваш земной мир:)
от тренеровок стальной взгляд не появляется, нужен опыт, к примеру детдом, там где ребенок с 10 лет познает ужас взрослой жизни, или смерти близких людей. это мое мнение, я много слушаю аудикниг современных, предлагаю послушать Дем Михайлов, у него есть очень жесткие книги, люблю этого автора.
от тренеровок стальной взгляд не появляется, нужен опыт, к примеру детдом, там где ребенок с 10 лет познает ужас взрослой жизни, или смерти близких людей. это мое мнение, я много слушаю аудикниг современных, предлагаю послушать Дем Михайлов, у него есть очень жесткие книги, люблю этого автора.
Хорошо, оставайтесь при своём мнении.
С уважением.
Я не "считаю себя", а я являюсь Амазонкой Предтеч с осени 2014 года.
Я в июне 2014 года была призвана на Планету Предтеч. Подробно об этом - в моих повествованиях "Последняя встреча" (начну размещать в воскресенье, 5 ноября) и "Исповедь избранницы Вселенной".
Оказавшись на Планете Предтеч, я возжелала тренироваться на Амазонку. Было очень трудно, но я выдержала все испытания.
Так всё совпало,что став Амазонкой Предтеч, я вскоре была посвящена в Миссию Принцессы Предтеч - стала руководительницей Цивилизации Предтеч.
На нашей Планете уже 500 тысяч лет все основные руководящие функции осуществляют Амазонки Предтеч. Одна из них становится Принцессой, она координирует деятельность Амазонок.
Название Амазонки происходит от имени Амаза. Так звали одну из руководительниц Десанта с галактики Андромеды, 500 тысяч лет назад освободившего Гургаю (так тогда называлась наша планета) от ига рагатов (сатанистов псевдолибералов). Подробнее о становлении нашей Цивилизации можно прочитать в моём романе "Очищение".
Я не "считаю себя", а я являюсь Амазонкой Предтеч с осени 2014 года.
Я в июне 2014 года была призвана на Планету Предтеч. Подробно об этом - в моих повествованиях "Последняя встреча" (начну размещать в воскресенье, 5 ноября) и "Исповедь избранницы Вселенной".
Оказавшись на Планете Предтеч, я возжелала тренироваться на Амазонку. Было очень трудно, но я выдержала все испытания.
Так всё совпало,что став Амазонкой Предтеч, я вскоре была посвящена в Миссию Принцессы Предтеч - стала руководительницей Цивилизации Предтеч.
На нашей Планете уже 500 тысяч лет все основные руководящие функции осуществляют Амазонки Предтеч. Одна из них становится Принцессой, она координирует деятельность Амазонок.
Название Амазонки происходит от имени Амаза. Так звали одну из руководительниц Десанта с галактики Андромеды, 500 тысяч лет назад освободившего Гургаю (так тогда называлась наша планета) от ига рагатов (сатанистов псевдолибералов). Подробнее о становлении нашей Цивилизации можно прочитать в моём романе "Очищение".
кто такие предтечи?
Цивилизация Предтеч населяет одну из планет системы Сириуса (9 световых лет от солнечной системы).
Но можно говорить о Предтечах и в более широком смысле слова. Земляне произошли как ответвление Предтеч (25 тысяч лет назад состоялся Десант Предтеч на Землю, давший начало нынешней земной цивилизации). Поэтому и земляне могут быть в большей или меньшей степени Предтечами.
Подробнее о Десанте Предтеч на Землю - в моём повествовании "Мёд и полынь".
Теперь о происхождении названия Предтечей.
500 тысяч лет назад на нашу планету (тогда она называлась Гургая) высадился мощный Десант с галактики Андромеды. Преодолев пропасть в 2,5 миллиона световых лет, андрометяне уже не могли вернуться назад, в Андромеду.
Они остались на Гургае. Стали жить на Гургае и размножаться. И постановили вожди андрометян - "мы станем Предтечами Будущего света планеты сей!".
Вот так и возникла Цивилизация Предтеч. Её ростком стали андрометяне, а также Достойные гургайцы.
Цивилизация Предтеч населяет одну из планет системы Сириуса (9 световых лет от солнечной системы).
Но можно говорить о Предтечах и в более широком смысле слова. Земляне произошли как ответвление Предтеч (25 тысяч лет назад состоялся Десант Предтеч на Землю, давший начало нынешней земной цивилизации). Поэтому и земляне могут быть в большей или меньшей степени Предтечами.
Подробнее о Десанте Предтеч на Землю - в моём повествовании "Мёд и полынь".
Теперь о происхождении названия Предтечей.
500 тысяч лет назад на нашу планету (тогда она называлась Гургая) высадился мощный Десант с галактики Андромеды. Преодолев пропасть в 2,5 миллиона световых лет, андрометяне уже не могли вернуться назад, в Андромеду.
Они остались на Гургае. Стали жить на Гургае и размножаться. И постановили вожди андрометян - "мы станем Предтечами Будущего света планеты сей!".
Вот так и возникла Цивилизация Предтеч. Её ростком стали андрометяне, а также Достойные гургайцы.
Эльза, я до сих пор не могу понять зачем дизлайки?
А у неё и есть ужас детской жизни. Вы просто ее не знаете этого, и она не жалуется. Видел ее фотки, где она юная, у неё реально стальной взгляд, сильный, на парня похож взгляд. Но мне понравилось, никогда не знаешь, что может понравится блин в этой жизни.
Вдохновение настоящее только у мужчин бывает от восхищения женской красотой, все остальное, что пишут девушки, это описания и впечатления, они живут эмоциями, а мужчины живут и творят сердцем, в них входит дух Святой и озаряет и , они пишут, пишут красивое, восхитительное, потому что девушка вдохновила. Мужчина вдохновить не может, у него другая энергия, бывают исключения, но редко.
Так, что соглашусь с автором, вдохновение здесь не причём
А у неё и есть ужас детской жизни. Вы просто ее не знаете этого, и она не жалуется. Видел ее фотки, где она юная, у неё реально стальной взгляд, сильный, на парня похож взгляд. Но мне понравилось, никогда не знаешь, что может понравится блин в этой жизни.
Вдохновение настоящее только у мужчин бывает от восхищения женской красотой, все остальное, что пишут девушки, это описания и впечатления, они живут эмоциями, а мужчины живут и творят сердцем, в них входит дух Святой и озаряет и , они пишут, пишут красивое, восхитительное, потому что девушка вдохновила. Мужчина вдохновить не может, у него другая энергия, бывают исключения, но редко.
Так, что соглашусь с автором, вдохновение здесь не причём
я ветеран войны, мне трудно представить юнную деву со стальным взглядом, но вашу мысль я понял, спасибо что поделились
Доброе утро Принцесса Эльза
Борьба продолжается!
Доброе утро, Эльза!
Принцесса Эльза а викторина в воскресенье будет?