"В ГОРНИЦЕ МОЕЙ СВЕТЛО..."
"Мама, дорогая мама! Мамочка! Смотри, какой камешек! Алмаз Симоны!" - тараторила Сильвия, крепко обняв родного ей человека.
"Ой, красота то какая! Как сверкает! Поставлю на столик, в комнатке светлее станет..."
"В горнице моей светло..." - вспомнила Сильвия какую то песню из своего земного детства...
Вот так. Огромный алмаз. На Земле такой не поставишь на столик в горнице. Прознает кто, головушку положишь...
А здесь...
"Мамочка, я тебе хочу подарить все алмазы Вселенной!"
И никто при этом не считает, "во сколько это обойдётся". А принимают частицу света. Как света Будущего, так и Настоящего...
Ведь на Планете Предтеч ни алмаз, ни тот же бриллиант (исскусно обработанный алмаз), ни золото не продашь, не отнесёшь в обменник. Ибо нет на нашей планете товарно-денежных отношений.
Землянам это нелегко понять. У нас алмазы, золото, серебро, - лишь украшения. Чтоб их свет горницу озарял.
И ставит их мама на столик...Так же, как кладёт под стекло детские рисунки своих маленьких детей, тексты с их первыми словами...Ибо и от них в горнице светлее становится!
На Земле издавна деньги. И реки крови из за них. Алмазы, золото, - там всё те же деньги.
А знаете, в чём первородные корни денег?
В убогости цивилизации!
Когда гнетёт "равенство в бедности", всегда находятся желающие быть "ещё равнее". Формируются "альфы и омеги" - первые и последние.
И дабы сие легитимным, подтверждённым стало - необходим "эквивалент превосходства", т.е. деньги.
Принцесса Афродита не имела целью создать на Земле филиал Предтеч. Она задумала дочернюю цивилизацию, которой надлежало освоить Землю с нуля.
Поэтому много тысячелетий цивилизация, созданная Афродитой, развивалась в бедности. И появились "эквиваленты превосходства". Ими стали драгоценные камни и золото.
Шумерское ответвление землян даже легенду сочинило о том, что землян создали "ануннаки" с мифической планеты Нибиру, чтоб земляне добывали им золото.
Рагатский миф. Среди шумеров рагаты имели большое влияние.
(Продолжу)
Реки крови и бесплатный рабочий труд, за счет социальных рабов на Планете Предтеч. Чем тут гордиться. Противопоставляет она. Ишь ты, мур ло инопланетное)
Читаю
Доброе утро Принцесса Эльза
Борьба продолжается!
Доброе утро, Эльза! Сегодня начался новый месяй ноябрь. А я помню ещё тот ноябрь когда мы с тобой только подружились
Доброе утро, Маша!
И я тоже помню. Прекрасный был месяц!
Но нашей дружбе многие завидовали. Появилось тогда много фейков, которые всё запутали...Но нам с тобой всё равно удалось всё распутать!
Привет Принцесса Эльза! Интересный рассказ! Меня зовут Стефана мне 12. Давай дружить?
Я тебе уже когда то обьясняла, что были фейки, среди них - "Юка". Как оказалось, "Юка" это женщина в семейной кабале. Она часто косила под Машу, поэтому и завязалась путаница.
Ничего общего с Машей "Юка" не имеет.
В конце весны - начале лета того 2022 года начала развиваться большая путаница.
Сначала Ю к и, потом целые скопища "юк" (они даже меж собой скопищами спорили), "анонимки - ю к и", и пр.
Я сначала и сама запуталась, подумала, что Маша-Ю к и это та самая....Юка, что на меня нападала.
Но, как выяснилось, Юка - это женщина в семейной кабале. Она "косила" под Машу.
Правда, и Маша чуток "косила" под Юку, т.к. была чуток сердита на меня, но это лишь наше дело. Маша только "косила" под Юку (как и летом 2022 года Ю к а косила под Машу). Потом мы с Машей помирились.
Вот такая была путаница. Ю к а косила под Машу, Маша чуток косила под Ю к у.
А правда в том, что юка - это женщина в семейной кабале, а Маша - ученица 8 класса.
И ещё.
Хочу тебя спросить, почему ты в понедельник, 30 октября, не участвовала в Викторине, которую организовала Маша?
Я не помню почти никаких геометрических формул и в остальных школьных предметах, кроме разве что русского и литературы, не шарю.
К тому же, думаю, вообще пора завязывать участвовать во всяких таких викторинах. Сложные задачи я не решу, да и голову ломать лень, а выставляться в мои преклонные годы напоказ с решением задач на уровне 5-6 класса просто глупо и смешно.
Я тебе уже когда то обьясняла, что были фейки, среди них - "Юка". Как оказалось, "Юка" это женщина в семейной кабале. Она часто косила под Машу, поэтому и завязалась путаница.
Ничего общего с Машей "Юка" не имеет.
Судя по тому, что этим летом Маша начала общение с фразы:
"И сколько ты напилась сегодня водки чтоб такую чушь написать?"
а чуть позже написала:
"Думаешь я исчезла? А вот и нет. Я и есть та ***. А ты женщина в семейном кабале и да Флеина это я была и Диана тоже, но ты поверила... Ха" ( https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5882443/2/ ) - это не так)))
Я не помню почти никаких геометрических формул и в остальных школьных предметах, кроме разве что русского и литературы, не шарю.
К тому же, думаю, вообще пора завязывать участвовать во всяких таких викторинах. Сложные задачи я не решу, да и голову ломать лень, а выставляться в мои преклонные годы напоказ с решением задач на уровне 5-6 класса просто глупо и смешно.
Задачи ты прекрасно решаешь. Так что надо участвовать.
Судя по тому, что этим летом Маша начала общение с фразы:
"И сколько ты напилась сегодня водки чтоб такую чушь написать?"
а чуть позже написала:
"Думаешь я исчезла? А вот и нет. Я и есть та ***. А ты женщина в семейном кабале и да Флеина это я была и Диана тоже, но ты поверила... Ха" ( https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5882443/2/ ) - это не так)))
И лучшие подруги иногда ссорятся.
Но именно в этой июльской теме мы с Машей и помирились.
И вообще, если бы на Земле все так ссорились, как мы с Машей, то процветали бы мир и согласие.