Многие слышали о том, что на кладбищах, под покровом темноты ночной, можно увидеть устрашающие "огненные сияния".
"Души грешников вознестись не могут, так и страдают здесь, людей пугают" - говорят суеверные люди.
Однако разгадка этого явления, имеющего чисто реалистичное происхождение, проста.
Как известно, не все тела загораются одинаково быстро. Например солому можно зажечь очень легко; другие надо сильно нагреть, только тогда они загораются.
Однако есть и такие вещества, которые загораются на воздухе самопроизвольно. Одним из таких веществ является химическое соединение фосфора и водорода — фосфористый водород. Это бесцветный газ с запахом гнилой рыбы.
В живом организме всегда находится фосфор. Он необходим для нормального его развития. Когда организм умирает, и прах его предают земле, фосфор переходит в почву, и тогда часть его может соединится с водородом, образуя фосфористый водород. Как только такой газ попадает на воздух, он самопроизвольно возгорается.
Когда газа выходит из земли много, огонь может быть большим, но чаще всего мы видим небольшие бледные огоньки, которые то гаснут, то вспыхивают в разных местах.
Такой обычный природный процесс — гниение умерших организмов и его последствия, и вызывает явления, устрашающия суеверных людей, считающих их блуждающими душами мертвецов, которые при жизни много «грешили».
Это не души блуждают, а остатки эфира, астрала, часть энергетических оболочек! Как надоела Ваша дезинформация !!!! ало того, что шла не та пропаганда, так еще и посмела влезть в такие серьезные темы!
А то, что и физико-химические явления тоже происходит - не секрет
Интересно.
Это не души блуждают, а остатки эфира, астрала, часть энергетических оболочек! Как надоела Ваша дезинформация !!!! ало того, что шла не та пропаганда, так еще и посмела влезть в такие серьезные темы!
Это из эзотерики, это не наука. Эфир... астрал... оболочки... Автор дал научное объяснение этому явлению. На болотах тоже блуждающие огни: горит метан, выделяющийся из гниющей растительности, когда-то, в эпоху безграмотности и тотальных суеверий это явление объясняли разными нечистыми духами.
Это из эзотерики, это не наука. Эфир... астрал... оболочки... Автор дал научное объяснение этому явлению. На болотах тоже блуждающие огни: горит метан, выделяющийся из гниющей растительности, когда-то, в эпоху безграмотности и тотальных суеверий это явление объясняли разными нечистыми духами.
Автор еще пишет про космолеты и амазонок, что она Принцесса Предтеч
Эзотерические подлинные знания и знания науки (истинные) - это единое поле.
А вы считаете, что земляне единственные во Вселенной? Вот это действительно антинаучно!
Я пишу как есть.
Для меня научным представляется не только то, что вам уже стало известно.
То, что вам понятно, что вами познано и освоено, есть лишь миллиардная часть Истины Мироздания. Той Истины, которая тоже не является мистикой. Однако зачастую представляется таковой тем, кто ещё не познал её, за исключением намеренно подброшенных дез-"сенсаций".
А вы считаете, что земляне единственные во Вселенной? Вот это действительно антинаучно!
Я пишу как есть.
То, что вам понятно, что вами познано и освоено, есть лишь миллиардная часть Истины Мироздания. Той Истины, которая тоже не является мистикой. Однако зачастую представляется таковой тем, кто ещё не познал её, за исключением намеренно подброшенных дез-"сенсаций".
Я так никогда не считала, не нужно ко мне лезть со своими амазонками. Примитив.
Я пишу как есть.
У меня много знаний, которыми я делюсь с особыми людьми, посвященными, и это реальные вещи, а не выдумки амазонские.
Ага, как тетки друг другу лижут - это истина)))тьфу
Это "поле" давно превратилось в пустыню, там ничего не растет Эзотерика и наука это две параллельные линии. Так что, граждане эзотерики, не оперируйте средневековыми терминами научных знаний
Не оперирую. Когда обладаешь видением и знаниями, то вдвойне лучше. Потому и смеюсь, что над атеистами, что над выдумками амазонскими
Не оперирую. Когда обладаешь видением и знаниями, то вдвойне лучше. Потому и смеюсь, что над атеистами, что над выдумками амазонскими
А я смеюсь над теми, кто похваляется некими тайными знаниями, но доказательств, что эти "знания" - не точно такой же бред, как и про инопланетных амазонок, ни за что не представят.
У меня много знаний, которыми я делюсь с особыми людьми, посвященными, и это реальные вещи, а не выдумки амазонские.
Что вы прицепились к "выдумкам амазонским" (ваше изречение)?
Амазонки уже пол миллиона лет руководят Планетой Предтеч. Название - в честь андрометянки Амазы, возглавлявшей Десант на тогдашнюю Гургаю...
Именно власть Амазонок с её Преемственностью, а не власть выборных марионеток теневой элиты, способствовала истинному прогрессу Цивилизации Предтеч.
Что вы прицепились к "выдумкам амазонским" (ваше изречение)?
Амазонки уже пол миллиона лет руководят Планетой Предтеч. Название - в честь андрометянки Амазы, возглавлявшей Десант на тогдашнюю Гургаю...
Именно власть Амазонок с её Преемственностью, а не власть выборных марионеток теневой элиты, способствовала истинному прогрессу Цивилизации Предтеч.
😂