Гость
Статьи
И тогда я вернусь (21)

И тогда я вернусь (21)

СМЕРТИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ?

Вскоре Лиана велела Рите лечь поспать.
"Но я не хочу, я не засну всё равно..."
"А ты ляг. Если не заснёшь, встанешь" - с улыбкой сказала Амазонка.
Рита легла, и вскоре действительно впала в сон.
Странные какие то сновидения. Девочка их отчётливо помнила уже проснувшись.
Она во сне увидела всю свою жизнь. Бабушку, её похороны, четыре школьных года, Эльзу...Эльза всё время смотрела на неё, как будто желая о чём то спросить. Но так и не спросила.
"Что это было? Я заснула, странные сны видела..."
"То был телепортационный скачок космолёта. Прошло почти трое суток. Мы удалились от солнечной системы на целых три световых года, точнее - отскочили.
А сон...Это не совсем сон. Наши специалисты выдвинули гипотезу, что во время телепортационного скачка наше сознание отделяется от временно распылённого на микрочастицы тела, и вступает в контакт с информационным полем Вселенной. Отсюда и видЕния..."
Вскоре был второй телепортационный скачок космолёта, затем третий, последний.
Во время третьей телепортации Рите привиделась её бабушка. Ну как живая! Как будто и не покидала она Риту, а всё время была где то рядом, неподалёку. И видела каждый шаг своей любимой внученьки...
Бабушка рассказывала, что очень переживала, когда над Ритой нависла угроза быть брошенной в неволю. И очень радовалась, что теперь её внучке это уже не грозит.
"Не свой мир ты покидаешь, а чуждый тебе край оставляешь. Возрадуйся и взойди во Свет, ибо от тьмы отделяешься..."
"Но бабушка, как же так, ты же..."
"Риточка, всё в порядке. Смерти не существует! Есть миры разные..И каждый из нас их оставляет, и вновь находит по разному..."
Скачок закончился, девочка проснулась.
Глянув в иллюминатор, она увидела два ярких "солнышка". Одно большее, другое меньшее.
"Через несколько часов мы будем на Планете Предтеч" - пояснила Лиана Рите.
Оставшееся до прибытия время Лиана всё рассказывала и рассказывала девочке об этой планете.
(Продолжу)

18 ответов
Последний — Перейти
Лапушка

Опять эта графомания

ГИЛУРА

Читаю

Гость

Автор , да не мудрите вы столько писать )
Вот вам для хорошего настроения 😄
- Здравствуйте, это Бюро по Реинкарнации?
- Да...
- Я хочу реинкарнировать...
- Давайте паспорт прошлой жизни и свидетельство из Рая...
- Возьмите, пожалуйста...
- Документы у вас хорошие, вся карма отработана... С чего вдруг решили уйти из Рая и опять реинкарнировать?
- Надоела мне эта идеальность... Хочется каких-то острых ощущений, горестных переживаний, пиков радости и безумия... Так, чтобы на полную катушку, то трясло, то окунало в блаженство...
- Ясно. Куда реинкарнировать хотите?
- На Землю... Хочу полный экстрим с пакетом «все включено»...
- Вот вижу, есть место для вас. Место мужчины в Швейцарии, долгожданный ребёнок, хорошая семья, престижная работа...
- Ой... нет... нет...нет... Это как будто из Рая и не выезжал . Не смогу отдохнуть и переключиться. Мне, пожалуйста, полный трэш подавайте — или страну в ж...пе мира, или с неадекватной политической системой.
- Одна из стран Ближнего Востока вас устроит?
- А где это? А... Ну пусть будет... А у них там точно все не идеально?
- О, поверьте, не то слово...
- И да... для полного, так сказать, отрыва, я хочу быть женщиной!
- Ого, да вы Герой. В этой стране женщинам жить особенно интересно... Вот... Есть место... Только что появилось... Женщина, поздний ребёнок , никто не ждал, параметры внешности средние. Есть один отягощающий нюанс...
- Ух, класс, а какой?
- Девушка наделена большим талантом и должна его реализовать.
- Круто! Мне подходит... Давайте я заполню анкету!
- Заполняйте анкету и страховку возьмите хорошую. Приключение у вас будет не для слабонервных. Я только что посмотрела её судьбу, и там сложно не тронуться мозгами. Так что , вы там держитесь! Будем болеть за вас всем нашим Бюро Реинкарнации. И помните, вам положены бонусы: если что-то пойдёт не так, молитесь нам, и мы придем вам на помощь. Жизнь у вас будет долгая и насыщенная.
Отдохнёте, как и просили!
- Благодарю! Я нарисую вам с Земли магнитики...
- О, не волнуйтесь! В

Гость
Гость

Автор , да не мудрите вы столько писать )
Вот вам для хорошего настроения 😄
- Здравствуйте, это Бюро по Реинкарнации?
- Да...
- Я хочу реинкарнировать...
- Давайте паспорт прошлой жизни и свидетельство из Рая...
- Возьмите, пожалуйста...
- Документы у вас хорошие, вся карма отработана... С чего вдруг решили уйти из Рая и опять реинкарнировать?
- Надоела мне эта идеальность... Хочется каких-то острых ощущений, горестных переживаний, пиков радости и безумия... Так, чтобы на полную катушку, то трясло, то окунало в блаженство...
- Ясно. Куда реинкарнировать хотите?
- На Землю... Хочу полный экстрим с пакетом «все включено»...
- Вот вижу, есть место для вас. Место мужчины в Швейцарии, долгожданный ребёнок, хорошая семья, престижная работа...
- Ой... нет... нет...нет... Это как будто из Рая и не выезжал . Не смогу отдохнуть и переключиться. Мне, пожалуйста, полный трэш подавайте — или страну в ж...пе мира, или с неадекватной политической системой.
- Одна из стран Ближнего Востока вас устроит?
- А где это? А... Ну пусть будет... А у них там точно все не идеально?
- О, поверьте, не то слово...
- И да... для полного, так сказать, отрыва, я хочу быть женщиной!
- Ого, да вы Герой. В этой стране женщинам жить особенно интересно... Вот... Есть место... Только что появилось... Женщина, поздний ребёнок , никто не ждал, параметры внешности средние. Есть один отягощающий нюанс...
- Ух, класс, а какой?
- Девушка наделена большим талантом и должна его реализовать.
- Круто! Мне подходит... Давайте я заполню анкету!
- Заполняйте анкету и страховку возьмите хорошую. Приключение у вас будет не для слабонервных. Я только что посмотрела её судьбу, и там сложно не тронуться мозгами. Так что , вы там держитесь! Будем болеть за вас всем нашим Бюро Реинкарнации. И помните, вам положены бонусы: если что-то пойдёт не так, молитесь нам, и мы придем вам на помощь. Жизнь у вас будет долгая и насыщенная.
Отдохнёте, как и просили!
- Благодарю! Я нарисую вам с Земли магнитики...
- О, не волнуйтесь! В

Продолжение)
О,не волнуйтесь Вы нам нарисуете не только магнитики

Гость

Продолжение)
О,не волнуйтесь Вы нам нарисуете не только магнитики

Гость
Принцесса Эльза

Хм))
Интересная вы личность..))
Я здесь тоже иногда сижу,так сказать отвечаю на вопросы.
Сейчас зашла по ссылке на ваш аккаунт.
А ответила вам, анекдотом что пришло в голову.
А у вас оказыаается целые повести тут..)

Гость

Хм))
Интересная вы личность..))
Я здесь тоже иногда сижу,так сказать отвечаю на вопросы.
Сейчас зашла по ссылке на ваш аккаунт.
А ответила вам, анекдотом что пришло в голову.
А у вас оказыаается целые повести тут..)

Ещё раз здраствуйте!
Судьба моя сложилась так, что в 2014 году я была призвана на Планету Предтеч (система Сириуса), где была посвящена в Миссию Принцессы Предтеч (руководительницы планетарной Цивилизации Предтеч). Подробнее об этом - в повествовании "Исповедь избранницы Вселенной".
В повествовании "И тогда я вернусь" я рассказываю о судьбе моей подруги детства Риты, отдаю ей Память...
В данный момент я на Земле, руковожу Планетой Предтеч через связных.
Повествую землянам Истину Мироздания.
Конечно, 99,9 проц. землян мне не верят, считают, что я "пишу бред", и т.п. "Сильные мира земного" убедили землян в том, что они единственные во Вселенной...

Гость
Принцесса Эльза

Ещё раз здраствуйте!
Судьба моя сложилась так, что в 2014 году я была призвана на Планету Предтеч (система Сириуса), где была посвящена в Миссию Принцессы Предтеч (руководительницы планетарной Цивилизации Предтеч). Подробнее об этом - в повествовании "Исповедь избранницы Вселенной".
В повествовании "И тогда я вернусь" я рассказываю о судьбе моей подруги детства Риты, отдаю ей Память...
В данный момент я на Земле, руковожу Планетой Предтеч через связных.
Повествую землянам Истину Мироздания.
Конечно, 99,9 проц. землян мне не верят, считают, что я "пишу бред", и т.п. "Сильные мира земного" убедили землян в том, что они единственные во Вселенной...

А что случилось с вашей подругой?

Гость

А что случилось с вашей подругой?

Вы читаете повесть "И тогда я вернусь"?
Там всё будет подробно рассказано.
В сегодняшних главах рассказывается о том, как Рита была эвакуирована на Планету Предтеч (так в 2006 году она была спасена от настырных хищников "опеки"). Дальше будет о её недолгой, но счастливой жизни на Планете Предтеч.
О её жизни и ...
Добавлю только, что всего нескольких месяцев не хватило, чтоб в 2014 году мы с Ритой встретились на Планете Предтеч. Всего нескольких месяцев...
О, если бы это всё было моими "выдумками"! Тогда я наверняка бы выдумала и "счастливый конец"...Ведь это в природе, в крови человека, желать счастливого конца!
Но это быль. Это данность. И приходится рассказывать не желаемое, а действительное...

Гость
Принцесса Эльза

Вы читаете повесть "И тогда я вернусь"?
Там всё будет подробно рассказано.
В сегодняшних главах рассказывается о том, как Рита была эвакуирована на Планету Предтеч (так в 2006 году она была спасена от настырных хищников "опеки"). Дальше будет о её недолгой, но счастливой жизни на Планете Предтеч.
О её жизни и ...
Добавлю только, что всего нескольких месяцев не хватило, чтоб в 2014 году мы с Ритой встретились на Планете Предтеч. Всего нескольких месяцев...
О, если бы это всё было моими "выдумками"! Тогда я наверняка бы выдумала и "счастливый конец"...Ведь это в природе, в крови человека, желать счастливого конца!
Но это быль. Это данность. И приходится рассказывать не желаемое, а действительное...

Ведь это в природе, в крови человека, желать счастливого конца!

Ну как в принципе и в жизни.
Не всегда счастливый конец..У каждого своя судьба.
Вы то сами здесь мучаетесь я так понимаю?

Гость

Ведь это в природе, в крови человека, желать счастливого конца!

Ну как в принципе и в жизни.
Не всегда счастливый конец..У каждого своя судьба.
Вы то сами здесь мучаетесь я так понимаю?

Почему мучаюсь?
Я Принцесса Предтеч. Исполняю Миссию, мне предназначенную. Часто бываю на Планете Предтеч (в последний раз была в апреле-мае).
А на Земле живу, работаю. В одном из московских вузов преподаю математику (аналитическую геометрию и линейную алгебру). На Вумен-Форуме повествую землянам Истину Мироздания...
Мне нравится моя жизнь. Я счастлива!

Гость
Принцесса Эльза

Почему мучаюсь?
Я Принцесса Предтеч. Исполняю Миссию, мне предназначенную. Часто бываю на Планете Предтеч (в последний раз была в апреле-мае).
А на Земле живу, работаю. В одном из московских вузов преподаю математику (аналитическую геометрию и линейную алгебру). На Вумен-Форуме повествую землянам Истину Мироздания...
Мне нравится моя жизнь. Я счастлива!

Хотела с вами почтой обменяться,но не дают.
Комп завис,мышка разрядилась резко))и еще кое что.
Что в вашем понимании Высшие Силы?
Образ Икон и т. д

Гость

Хотела с вами почтой обменяться,но не дают.
Комп завис,мышка разрядилась резко))и еще кое что.
Что в вашем понимании Высшие Силы?
Образ Икон и т. д

В данном случае "высшие силы" - это посредники "мировой закулисы", которые могут всячески мешать контактам со мной, если эти контакты им выглядят как позитивные.
А в других вопросах высшая сила - это Вселенский Разум и воля его. Я в этом убеждена.
Сейчас будет 24 часть повествования. А я отойду от компа до вечера:)
Вечером вернусь, после 19 часов...

Гость
Принцесса Эльза

В данном случае "высшие силы" - это посредники "мировой закулисы", которые могут всячески мешать контактам со мной, если эти контакты им выглядят как позитивные.
А в других вопросах высшая сила - это Вселенский Разум и воля его. Я в этом убеждена.

)))
Дааа,интересно.
Я тогда схожу в магазин за батарейками.И вправду мышка разрядилась.
"Мировой закулисы" это я не особо понимаю о чём вы..
Хоть анекдот мой вы нормально восприняли, подтверждая своим спасибо:)
Не хочется здесь писать,т.к это не для всех информация,а лично для Вас.

Но почтой может я с вами обменялась бы..

Гость
Принцесса Эльза

А,вы про это...
Номенклатура мировой закулисы и ее состав. Общая численность деятелей четырех главных организаций мировой закулисы составляет, по расчетам, не менее 6 тыс. человек.
Сейчас идёт мощное уменьшение кол-ва людей на земле.От этого и войны и болезни искусств.созданны.
Меня интересует ваше понимание Высшего разума..- а это совершенно другое.

Гость

А,вы про это...
Номенклатура мировой закулисы и ее состав. Общая численность деятелей четырех главных организаций мировой закулисы составляет, по расчетам, не менее 6 тыс. человек.
Сейчас идёт мощное уменьшение кол-ва людей на земле.От этого и войны и болезни искусств.созданны.
Меня интересует ваше понимание Высшего разума..- а это совершенно другое.

Да, Вы правы.
Но через 15 лет свершится Второй Великий Десант Предтеч на Землю, и "закулиса" будет уничтожена.
Но эти 15 лет будут очень трудными.
О Вселенском Разуме я сейчас размещу пост.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: