Она сказала, любит очень
Лицо и душу, умный взгляд
И потому что просто осень
Пускает яд
Она искала между строк
Один изысканный намёк
Искала долго. Не нашла
Ушла
Василий самых честных правил
Он честно не стирал трусы
Но уважать себя заставил
За ним ходили стаей псы.
Она ждала героя страстно
Ходила в оперу, балет
И проходила понапрасну
Сорок лет
Пускает яд в бутылку с пивом...
А он и рад
У вас депрессия
Она была актрисою
А дома директрисою
А лучше б дома горничной была
В детстве были гении
Стали гипер циники
Фейлы в достижениях
Вечные сомнения
Доведут до клиники
Как мне страх преодолеть
И идти без страха
Я ж творения венец
А не черепаха
Жив огонь в моей груди
Все оставлю позади
Что мешало и давило
Все что мной руководило
Мы ворвались в этужизнь
Ты уйти не торопись
Три секунды до мечты
Только вспомникто же ты
Было больно нопрекрасно
Я стараласьне напрасно
Не жалею о глобальном
В этом выплеске вербальном
Хулёна, вынесла мозги
Семь дней подряд мне не давала
А я наматывал круги
Но ты, про плов всё толковала
Не злись что я не ем бурду
И дай быстрее мне вкусняшку
Я для тебя звезду найду
И превращуся в обаяшку.-:)
Она делала на тебя любовную привязку, связывала шнурки от обуви. Я все видел. Колдовство не может вызывать любовь, только иллюзию любви.
У неё светлые волосы, ближе к белому. И видел, как у тебя бред по ней был, ты ее ещё как- то ее Элли что ли называешь( так я слышал через сон).
Она затуманила тебе глаза колдовством.
Она ничего тебе не даст для карьеры, никак не поможет, денег у неё нет и достать не сможет, ничего общего у вас нет абсолютно. А внешность ее тебе разонравится сразу, как колдовство потеряет силу.
Почему- то ещё показывали мне пленку на твоих глазах на твоих фотках, может, она с фото что- то делала колдовство, что бы глаза твои правду не видели.
И, очки , что подарены мной тебе, они были почему/ то в песке и я протер их и сказал, что дальше теперь тебе с ними легче будет идти.
Ещё забывать ее , наверно , потом долго будешь.
Но и это пройдёт.
Хулёна, вынесла мозги
Семь дней подряд мне не давала
А я наматывал круги
Но ты, про плов всё толковала
Не злись что я не ем бурду
И дай быстрее мне вкусняшку
Я для тебя звезду найду
И превращуся в обаяшку.-:)
Мой милёнок от oргазма
Вмиг доходит до маразма
Бьет туфлей свои ии чки
Вылупляйтесь мои птички.
Она делала на тебя любовную привязку, связывала шнурки от обуви. Я все видел. Колдовство не может вызывать любовь, только иллюзию любви.
У неё светлые волосы, ближе к белому. И видел, как у тебя бред по ней был, ты ее ещё как- то ее Элли что ли называешь( так я слышал через сон).
Она ничего тебе не даст для карьеры, никак не поможет, денег у неё нет и достать не сможет, ничего общего у вас нет абсолютно. А внешность ее тебе разонравится сразу, как колдовство потеряет силу.
Почему- то ещё показывали мне пленку на твоих глазах на твоих фотках, может, она с фото что- то делала колдовство, что бы глаза твои правду не видели.
И, очки , что подарены мной тебе, они были почему/ то в песке и я протер их и сказал, что дальше теперь тебе с ними легче будет идти.
Но и это пройдёт.
"И видел, как у тебя бред по ней был"
С бредом, точно не ошибся?
Прочитав тебя-ушибся.)
Но и это пройдёт.
Такой бред как спор бори с антоном. Во что только люди ни верят