Гость
Статьи
Да будет Свет во тьме …

Да будет Свет во тьме туннеля! (18)

Я СКАЗАЛА - НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО!

В назначенный день я утром приехала к Ирине. Амазонкам оцепления велела разойтись. Охранять Ирину больше не надо, роковой день наступил.
....Я предоставила слово гостье Конференции Предтеч, Достойной землянке Ирине Фроловой.
Как сейчас помню её выступление. Это была воистину мольба о помощи. Именем...
Именем Достойных землян. Закабалённых, но ещё живых. Угнетённых, но не покорённых.
Именем всего, что протестует против тотального отьёма детей у матерей.
Именем разума, ущемляемого "всемками для всех", но не погашенного.
Именем всего, что стремится жить, а не пожирать.
Именем живущих не хлебом единым. Именем убитых, ибо бороться стремившихся.
Именем детей, отнятых у матерей...
Именем тех матерей. умерших от горя, которых в жизни Вечной больше никто не убьёт.
Именем....Придите и в час последущий не оставьте нас, ибо вы нас породившие!
Придите и освободите, ибо ДОСТОЙНЫ мы жизни своей, а не исчадиями ада навязанной...
Нет, это не текст выступления Достойной землянки Ирины Фроловой. Это суть, соль, и крик её.
А вот фраза её-.
"Или вы спасёте нас от семени гнилого, или мы погибнем. И демоны пустятся в пляс на костях наших..."
Участники Конференции 2018 года слушали выступление Достойной землянки Ирины Фроловой стоя.
На следующий день я, открыв заключительное заседение Конференции, огласила свой Проект.
Начать всеобщую подготовку Второго Великого Десанта Предтеч на Землю "Смертию смерть сокрушим". Цель- освободить Достойных землян от засилия семени рагатского- варварства и наследия его.
Проект был принят, и стал РОКОВЫМ РЕШЕНИЕМ Конференции.
Примерно через 20 лет Десант свершится, и земная цивилизация возродится с чистого листа.
При моей Миссии венценосной Принцессы свершилось то, чего веками ждали Достойные земляне.
Свершилось то, что в последние секунды свои вынашивали многие, успевшие произнести- "Дайте мне ещё хоть мгновение жизни, и я завершу то, чего не успел начать".
Свершилось...Ибо я РЕШИЛАСЬ НА ЭТО. Ибо я УСПЕЛА НАЧАТЬ.
(Продолжу)

15 ответов
Последний — Перейти
ГИЛУРА

Доброе утро Принцесса Эльза

Борьба продолжается!

ГИЛУРА

Вы славно ведёте общение с тринашкой! Не оскорбляя и всё чётко объясняете в отличии от хамоватой её

ГИЛУРА
ГИЛУРА

Вы славно ведёте общение с тринашкой! Не оскорбляя и всё чётко объясняете в отличии от хамоватой её

Наташа не обижайся но не нужно переходить на личности и специально выражаться пробуя задеть оппонента

ГИЛУРА

А я и не подписывалась быть всегда белой и пушистой)))
Раз Эльза с завидным упорством продолжает тут строчить свои вирши - значит, ее устраивает получать в свой адрес ушаты помоев... так почему бы и не добавить к ним свою порцию? 😉

ГИЛУРА
13-е привидение

А я и не подписывалась быть всегда белой и пушистой)))
Раз Эльза с завидным упорством продолжает тут строчить свои вирши - значит, ее устраивает получать в свой адрес ушаты помоев... так почему бы и не добавить к ним свою порцию? 😉

Не будь массой! Будь личностью отличающей тебя от массы!

ГИЛУРА
ГИЛУРА

Не будь массой! Будь личностью отличающей тебя от массы!

Ведь за твою индивидуальность тебя тут все и уважают!

ГИЛУРА
ГИЛУРА

А хамить уподобляясь всем это низко! Особенно для тебя!

ГИЛУРА

"Все" меня не уважают, с какой радости ты за всех говоришь?
Мне не понравилось, как Эльза пишет про атеистов. Я вообще не понимаю такого подхода - вот ты живешь, имея свою картину мира, которая тебе кажется логичной - почему из-за того, что кто-то считает иначе, надо закапываться в книжки или в интернет, доказывая себе то, что и так очевидно (это я про научный атеизм)? Не принимать на веру и не пытаться найти "доказательств" того, что тебе кажется чушью - на мой взгляд естественное состояние здравомыслящего человека. Кто-то хочет меня переубедить - ну ок, попробуйте, несите мне неопровержимые доказательства того, что пытаетесь втюхать, будь то наличие бога или существование предтеч. А не применяйте в мой адрес всяких уничижительных эпитетов только потому, что я не предпринимаю попыток сама себя переубедить.

ГИЛУРА
13-е привидение

Мне не понравилось, как Эльза пишет про атеистов. Я вообще не понимаю такого подхода - вот ты живешь, имея свою картину мира, которая тебе кажется логичной - почему из-за того, что кто-то считает иначе, надо закапываться в книжки или в интернет, доказывая себе то, что и так очевидно (это я про научный атеизм)? Не принимать на веру и не пытаться найти "доказательств" того, что тебе кажется чушью - на мой взгляд естественное состояние здравомыслящего человека. Кто-то хочет меня переубедить - ну ок, попробуйте, несите мне неопровержимые доказательства того, что пытаетесь втюхать, будь то наличие бога или существование предтеч. А не применяйте в мой адрес всяких уничижительных эпитетов только потому, что я не предпринимаю попыток сама себя переубедить.

Ну во первых все это те кто выбирает тебе титул каждый месяц не оставляя тебя без внимания и чему я безусловно рад
Во вторых тебя ни кто не собирается в чём-то убеждать и переубеждать - я тебя просто прошу не унижася хамя🤷🏻 Это не твой стиль! Будь собой

ГИЛУРА
13-е привидение

Как я понял тебя и так уже жжёт приз! После десанта

ГИЛУРА

Ну во первых все это те кто выбирает тебе титул каждый месяц не оставляя тебя без внимания и чему я безусловно рад
Во вторых тебя ни кто не собирается в чём-то убеждать и переубеждать - я тебя просто прошу не унижася хамя🤷🏻 Это не твой стиль! Будь собой

Никто мне каждый месяц титул не выбирает, "Мисс Интеллект" выдали сразу на год - поэтому он до сих пор висит, а при ежемесячной раздаче титулов (которая то проводится, то нет) - меня обычно даже не вспоминают)))

ГИЛУРА
13-е привидение

Никто мне каждый месяц титул не выбирает, "Мисс Интеллект" выдали сразу на год - поэтому он до сих пор висит, а при ежемесячной раздаче титулов (которая то проводится, то нет) - меня обычно даже не вспоминают)))

Ну не знаю может я что то путаю, но человек двадцать тебя тут знают и уважают и даже Принцесса Эльза которую ты пытаешься троллить тоже уважает - вот какой ты уникальный человек:)

ГИЛУРА

Как я понял тебя и так уже жжёт приз! После десанта

По хорошему тебя прошу - ты мне эту х_р_е_н_ь про десант и прочее даже не пытайся втюхивать... или потом не жалуйся, если снова что-то неприятное и про тебя, и про твою госпожу напишу.
Эльза как и ты - сама постоянно напрашивается... ну и получает и будет получать, в том числе и от меня.
Вот только истина в том, что она-то скорее этим довольна - твоим подлизываниям она не уделяет особого внимания, зато на мои нападки в ответ начинает заливаться соловьем... это не только я, но и Моногамус подметил)))

ГИЛУРА
13-е привидение

По хорошему тебя прошу - ты мне эту х_р_е_н_ь про десант и прочее даже не пытайся втюхивать... или потом не жалуйся, если снова что-то неприятное и про тебя, и про твою госпожу напишу.
Эльза как и ты - сама постоянно напрашивается... ну и получает и будет получать, в том числе и от меня.
Вот только истина в том, что она-то скорее этим довольна - твоим подлизываниям она не уделяет особого внимания, зато на мои нападки в ответ начинает заливаться соловьем... это не только я, но и Моногамус подметил)))

Мне это совсем не важно!

ГИЛУРА

Доброе утро Принцесса Эльза

Борьба продолжается!

Добрый день, Гилура.
Воистину продолжается!

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: