Гость
Статьи
Да будет Свет во тьме …

Да будет Свет во тьме туннеля! (16)

ТЕРЗАНИЯ

Ирина понимала, что выступать на Конференции ей придётся. Она ведь не на Земле. А значит, ей следует поступить так, как предлагает Принцесса Эльза..
В конце концов, она будет говорить правду! Она никогда не врала, хоть и трудно было, и угрозы в её адрес сыпались градом. Но она всё говорила, как есть.
А Принцесса тоже не предлагает ей врать или придумывать! Так почему не выступить, не рассказать представителям этой интересной цивилизации правду о том, что с ней, да и не только с ней, происходило и происходит.
Ирина уже прочитала книгу Ю к и "Другой дороги нет". Какие правильные мысли, как верно всё сказано! Значит, Предтечи воистину на её стороне. На стороне тех, кто борется с этим адом, круги которого всё больше опоясывают Землю..
Но вот только этот вооружённый десант инопланетян на Землю. Боже, ведь это будет война миров! Кто выживет после неё, кто? Принцесса говорит, что выживут достойные. А как это понять? Кто это, где это, сколько это?
Ирина несколько раз начинала, и вскоре рвала на клочки черновики своего выступления. Что то не клеелось. Воображения не покидали языки пламени, простирающиеся с неба на Землю. Пусть и грешную, но все же её Землю.
На следующее утро к ней пришла молодая высокая девушка.
"Я-Амазонка Сигита"- представилась незнакомка на чисто русском языке.
"Наши работают под прикрытием во всех структурах Земли. Я хочу, уважаемая Ирина, кое что вам рассказать".
(Продолжу)

1 ответ
Последний — Перейти
ГИЛУРА

Читаю