ВСЁ ТОЛЬКО ЗРЕЛО
Я прибыла на Планету Предтеч 10 октября (2018 года). Вместе со своей близкой подругой Камиллой, которая по моему решению закончила свои земные миссии, и стала преподавать в ШОМ (впоследствие я её назначила начальницей ШОМ).
О моём пребывании на Планете Предтеч осенью 2018 года я повествовала в постах "Кабала и конец Адама". Сейчас я больше внимания уделю Конференции, а также моему общению с призванной на Планету Предтеч Ириной Фроловой.
Почти все дни я проводила на Конференции "Об изменении позиции по отношению к земной цивилизации". Я выступила с длинной речью, в которой дала подробный анализ положения на закабалённой потомками варваров Земле. Многие материалы, которые легли в основу доклада, секретны. Ибо они получены оперативными Амазонками, под прикрытием действующими на Земле. И разглашение материалов может их засветить .
Но выдержки из доклада я приведу чуть позже.
Ирина всё время была на вилле. Иногда с ней встречалась Рамона, с которой она познакомилась ещё на Кипре.
Конференция продолжала свою работу. Я не спешила раскрывать свой "главный козырь"- мой, как внесённый Принцессой, Проект постановления, который Конференция должна утвердить. Участников Конференции надо было подготовить.
Как только выдался свободный день, я поехала на виллу к Ирине. Она обрадовалась, увидев меня. И тут же начала скороговоркой вещать мне о том, что она "не понимает что происходит, что от неё надо, когда её отпустят на Землю....".
"Ирина, пошли кормить зебриков!"- спокойным тоном произнесла я.
Мы пошли в лесопарк. Вскоре к нам действительно подбежал жёлто-красный зебрик, потом несколько зелёных в синюю полосочку. Я кормила их орехами красной лилии.
Ирина молча ждала моих обьяснений, с которыми я и не собиралась спешить.
"Ирина, а ведь здесь так прекрасно! Ну зачем тебе обратно на Землю?"-вопрошала я.
"Нет, ну что вы, Эльза, ну как, ну пожалуйста!"
"Ладно, я пошутила. Но ты, Ирина, через три дня выступишь на нашей Конференции!"
(Продолжу)
Привет) Читаю, очень интересно)
Принцесса Эльза, я решила задачу:
Из условия следует, что трапеция равнобедренная (
Самозваная принцесска подманивала Махмута фонариком и случайно уронила его себе в прямую кишку. Когда Махмут раздвинул ей булки, намереваясь вставить свой чёрный шланг, то увидел свет во тьме бездонного вонючего колодца. "О!", подумал он, "Хорошее название для раскасика."
Прекрасно! Я понимаю, что ты решила верно.
Величина а может быть получена, например, исходя из подобия некоторых треугольников. Её точное значение равно
(1 + sqrt5)/2. Это так называемая Божественная пропорция.
А текст почему то обрывает символ угла. Его здесь не надо использовать.
Величина а может быть получена, например, исходя из подобия некоторых треугольников. Её точное значение равно
Большое спасибо!
Интересное решение) я решала с помощью теоремы о сумме углов треугольника и теоремы синусов)
Теперь буду знать, как оформлять решение здесь)
Читаю
А где условие, киса?
Большое спасибо!
Интересное решение) я решала с помощью теоремы о сумме углов треугольника и теоремы синусов)
Теперь буду знать, как оформлять решение здесь)
Понятно. Только теорема синусов скорее даст лишь приближённое значение а.
Можно решать так:
Дополним трапецию ABCD до параллелограмма ABFD. Очевидно, что треугольники ACD и СDF подобны.
Составляем пропорцию
СD/CF = AC/FD,
т.е.
1/(a - 1) = a/1.
Положительное решение сего уравнения a = (1 + sqrt5) / 2.
Можно решать так:
Дополним трапецию ABCD до параллелограмма ABFD. Очевидно, что треугольники ACD и СDF подобны.
Составляем пропорцию
СD/CF = AC/FD,
т.е.
1/(a - 1) = a/1.
Спасибо!
Можно решать так:
Составляем пропорцию
СD/CF = AC/FD,
т.е.
1/(a - 1) = a/1.
Принцесса Эльза, как дела?)
Всё хорошо. Работаю, преподаю в одном из вузов.
Сегодня утром встречалась со связной Амазонкой. Я, находясь на Земле, своей планетой управляю через связных...
А как твои дела? Как в школе? Я очень рада, что мы с тобой подружились. Ты такая молодец, такая молодец! И задачки решаешь, и читать любишь...Прекрасно!
Сегодня утром встречалась со связной Амазонкой. Я, находясь на Земле, своей планетой управляю через связных...
А как твои дела? Как в школе? Я очень рада, что мы с тобой подружились. Ты такая молодец, такая молодец! И задачки решаешь, и читать любишь...Прекрасно!
Принцесса Эльза, как считаете, у рыцаря Гилуры есть хотя бы гипотетические шансы стать однажды принцем Предтеч?
Как здорово) Всегда считала, что для преподавания нужно особое призвание)
Удивительно осознавать, что Амазонки прилетают на нашу планету... это так интересно
Мои дела хорошо) В школе тоже, мне очень нравится новый состав класса)
Мне очень нравятся уроки математики в этом году - ведет сильный преподаватель
Большое спасибо) Эльза, я считаю, что ты тоже молодец и очень ответственная) И мне нравится общаться с тобой)
Принцесса Эльза, как считаете, у рыцаря Гилуры есть хотя бы гипотетические шансы стать однажды принцем Предтеч?
Исторически сложилось так, что все руководящие посты на Планете Предтеч занимают Амазонки. Во главе Планеты (Цивилизации) Предтеч стоит Принцесса. В Миссию Принцессы посвящает Сход Амазонок.
Принцев у нас нет.
А поскольку основой нашей Цивилизации является Преемственность, то и не будет.
Гилура - один из достойнейших землян.
Через 15 лет свершится Великий Десант Предтеч, земная цивилизация начнёт развиваться с чистого листа.
Гилура, разумеется, будет иметь ответственную должность.
Как здорово) Всегда считала, что для преподавания нужно особое призвание)
Удивительно осознавать, что Амазонки прилетают на нашу планету... это так интересно
Да. Оперативные Амазонки (их готовит ШОМ - Школа оперативных миссий) внедряются под прикрытием в разные секретные земные службы, и добывают информацию.
Ты ведь читала повести "Травля", "Подвиг Амазонки". Там многое описано...
Ну, а я встречаюсь со связными Амазонками. Они прибывают на Землю, я получаю от них документацию, передаю проработанную документацию, и они отправляются обратно...
Да. Оперативные Амазонки (их готовит ШОМ - Школа оперативных миссий) внедряются под прикрытием в разные секретные земные службы, и добывают информацию.
Ты ведь читала повести "Травля", "Подвиг Амазонки". Там многое описано...
Ну, а я встречаюсь со связными Амазонками. Они прибывают на Землю, я получаю от них документацию, передаю проработанную документацию, и они отправляются обратно...
Да, я помню из повестей)
Исторически сложилось так, что все руководящие посты на Планете Предтеч занимают Амазонки. Во главе Планеты (Цивилизации) Предтеч стоит Принцесса. В Миссию Принцессы посвящает Сход Амазонок.
Принцев у нас нет.
А поскольку основой нашей Цивилизации является Преемственность, то и не будет.
Гилура - один из достойнейших землян.
Через 15 лет свершится Великий Десант Предтеч, земная цивилизация начнёт развиваться с чистого листа.
Гилура, разумеется, будет иметь ответственную должность.
Хороший ответ, но одно непонятно: как на Планете Предтеч в отсутствии принцев происходит продолжение рода Амазонок?
Хороший ответ, но одно непонятно: как на Планете Предтеч в отсутствии принцев происходит продолжение рода Амазонок?
Амазонки - это не род.
Девушка, желающая стать Амазонкой Предтеч, с молоду (с 13, с 15 лет) тренируется, выбирает направление учёбы, учиться...Нагрузки огромные. Выдерживает одна из (примерно) 20...
Амазонки детей не имеют. Они полностью посвящают себя развитию Цивилизации.
Продолжением рода (воспроизводством) занимаются воспроизводящие пАры. Они воспитывают детей, и находятся на полном обеспечении.
Ещё тебе задачка:
Сколько решений (x, y) на множестве натуральных чисел имеет уравнение
1/x + 1/y = 1/2023 ?
Привет, Эльзуля.
Решение сводится к тому, что
x = 2024, y = 4094552
x = 4094552, y = 2024
x = 2030, y = 586670
x = 586670, y = 2030
x = 2040, y = 242760
x = 242760, y = 2040
x = 2072, y = 85544
x = 85544, y = 2072
x = 2142, y = 36414
x = 36414, y = 2142
x = 2312, y = 16184
x = 16184, y = 2312
x = 2856, y = 6936
x = 6936, y = 2856
x = 4046, y = 4046
Всего 15 решений, Киска. Хотя, учитывая, что решения симметричные, то по идее должно быть 8 пар = 16 решений (но симметричное решение для [x = 4046, y = 4046] бессмысленно указывать, поэтому 15 решений).
Амазонки - это не род.
Девушка, желающая стать Амазонкой Предтеч, с молоду (с 13, с 15 лет) тренируется, выбирает направление учёбы, учиться...Нагрузки огромные. Выдерживает одна из (примерно) 20...
Продолжением рода (воспроизводством) занимаются воспроизводящие пАры. Они воспитывают детей, и находятся на полном обеспечении.
А я могу стать Амазонкой, если в отношениях с Чёрной пантерой
Привет, Эльзуля.
Решение сводится к тому, что
x = 2024, y = 4094552
x = 4094552, y = 2024
x = 2030, y = 586670
x = 586670, y = 2030
x = 2040, y = 242760
x = 242760, y = 2040
x = 2072, y = 85544
x = 85544, y = 2072
x = 2142, y = 36414
x = 36414, y = 2142
x = 2312, y = 16184
x = 16184, y = 2312
x = 2856, y = 6936
x = 6936, y = 2856
x = 4046, y = 4046
Всего 15 решений, Киска. Хотя, учитывая, что решения симметричные, то по идее должно быть 8 пар = 16 решений (но симметричное решение для [x = 4046, y = 4046] бессмысленно указывать, поэтому 15 решений).
В общем так.
Я люблю общаться с форумчанами. Но не в таком формате. Я тебе не Эльзуля и не ... (не хочу повторять).
Хочешь общаться, обращайся и общайся нормально. Повторять я не буду.
Что касается задачи, то решение выполнено "на пальцах", подбором чисел. Вряд ли учащийся, не используя новых технологий, поймёт такой метод решения.
А вообще ответ правильный.
Амазонки - это не род.
Традиции есть традиции. Но всё же было б замечательно, если у такой образованной целеустремлённой Принцессы со временем появится дочь, похожая на неё.
В общем так.
Я люблю общаться с форумчанами. Но не в таком формате. Я тебе не Эльзуля и не ... (не хочу повторять).
Хочешь общаться, обращайся и общайся нормально. Повторять я не буду.
Что касается задачи, то решение выполнено "на пальцах", подбором чисел. Вряд ли учащийся, не используя новых технологий, поймёт такой метод решения.
А вообще ответ правильный.
Хорошо, буду тебя называть просто "Эльзой" 💖
Нет. У меня нет сайта. На Земле я публикуюсь только на Вумен Форуме.
Тот сайт, что ты указала, в 2021 году (где то в августе) создали наймиты "мировой закулисы", т.к. я сильно наступила им на мозоль.
На том сайте клевета (вымысел) на меня. Характерно, что спустя 2 месяца я была почти на месяц ("чёрный октябрь") заблокирована на подходах к Форуму, и не могла на нём писать ни с одного компа.
Замысел (который не удался) был такой - оклеветать Принцессу Эльзу, и она якобы "скрылась с Форума".
Но лживый сайт и пасквиль, размещённый на нём, не произвёл впечатления на форумчан. А блокада "чёрного октября" была устранена нашими специалистами.
Как выяснила КПП, к созданию пасквиля причастны наймиты Ларри Пейджа и Билла Гейтса.