СМЕРТЕЛЬНЫЙ ЗАГОВОР
Казалось, всё идет прекрасно, и ничего не предвещало беды.
Лариада даже позволила себе расслабиться, и всё время проводила в сладкой идилии со своей подругой Амазой.
И никто не догадывался, что среди недобитков рагатских зреет заговор.
К тому времени все руководящие посты на Планете Предтеч (так стала называться Гургая) заняли девушки Отряда Доблести, возглавляемого Лариадой.
Но среди рагатских недобитков усиливалось недовольство- "почему власть не избирается, почему право выбора власти не принадлежит ВСЕМ, почему лишь какой то отряд доблести присвоил власть, пинками выбив избранных представителей?".
Почему, почему...
Потому что "всем" ничего не может принадлежать. "Все" лишь могут , и то временно, стать статистами в спектакле передачи власти субьектам, которые выгодны господствующей элите.
"Все"- это винтики в хитроумном рагатском механизме той беспроигрышной игры, которую на протяжении миллионов лет на Гургае вела рагатская элита.
Но этому пришёл конец. И этому положили конец девушки Отряда Доблести!
Ещё одним поводом для недовольства стало отстранение мужчин от власти как в региональных, так и в местечковых масштабах.
Так сложилось, что на Планете Предтеч, восходящей из тьмы рагатской, образовалась "сладкая парочка". Бывший глава одной из стран Гургаи Агдым, и андрометянка Юдифа, разменявшая свою боевую честь участницы Десанта на рагатского упыря.
Именно Агдым с Юдифой и задумали убийство Лариады. Это, по их мнению, должно было вызвать разброд во властвовавшем Отряде Доблести, и открыть "ворота перевороту".
Однажды Юдифа проникла в штаб Отряда Доблести. Увидев Лариаду, она выпустила из лазписта несколько смертельных молний.
"Вот тебе, выскочка!"-прошипела Юдифа, и...
О ужас! Юдифа поняла, что она убила не ненавистную Лариаду, а...андрометянку Амазу, свою недавнюю командиршу!
Юдифа замешкалась. Через несколько секунд ее скрутили подоспевшие девушки Отряда Доблести.
Вскоре был схвачен и Агдым.
(Продолжу)
У тебя шизофрения 100% сходи к психиатору!!!
Эльза, я нюхала сухой аммоний. Мне очень страшно. А вдруг я умру!
Это явное психическое расстройство ☝️
Очевидный факт. Ты не переросла в состоявшуюся писательницу, а застряла на одном уровне детских рассказов-выдумок.
Строчишь и строчишь, строчишь и строчишь недалекой публике, которых это не интересует, навязываешь скорее даже. Над тобой уже смеются...
Не лично тебе, а читателям своим поясню.
Во первых, я не пишу "выдумок".
Во вторых - Роман "Очищение" значим и тем, что указывает (единственный) путь создания прогрессивной Цивилизации.
Доброе утро Принцесса Эльза
Борьба продолжается!
Очевидный факт. Ты не переросла в состоявшуюся писательницу, а застряла на одном уровне детских рассказов-выдумок.
Строчишь и строчишь, строчишь и строчишь недалекой публике, которых это не интересует, навязываешь скорее даже. Над тобой уже смеются...
Если вас не интересует то это совсем не означает что всех не интересует! За себя говорите и не язвите!
Не лично тебе, а читателям своим поясню.
Во первых, я не пишу "выдумок".
Во вторых - Роман "Очищение" значим и тем, что указывает (единственный) путь создания прогрессивной Цивилизации.
тебя уже не вылечить похоже. Это называется "ссы в глаза, божья роса". Ладно, пиши *уйню в пустоту, ведь кроме ПК и больного разума у тебя нет реальной жизни
тебя уже не вылечить похоже. Это называется "ссы в глаза, божья роса". Ладно, пиши *уйню в пустоту, ведь кроме ПК и больного разума у тебя нет реальной жизни
Природные твари, рождённые ползать в двухмерном мире, глядя на птиц, тоже считают их лишёнными "реальной жизни".
Ибо не могут твари сии подняться до истинного Реала.
Почему их не изолируют от общества? Я понимаю в США там такие люди, если не представляют явную опасность, они обитают на улицах. Но в РФ, если ей вдруг в голову зайдет что нужно отстреливаться от пришельцев из другой галактики, реально перестреляет невиновных людей. Почему её не госпитализировали? 🤦♂️
Почему их не изолируют от общества? Я понимаю в США там такие люди, если не представляют явную опасность, они обитают на улицах. Но в РФ, если ей вдруг в голову зайдет что нужно отстреливаться от пришельцев из другой галактики, реально перестреляет невиновных людей. Почему её не госпитализировали? 🤦♂️
У неё ремиссия вот и выпустили. Это вопрос уже к лечащему врачу. Или к главврачу, т.к. психушки недофинансированы приходится наименее опасных выпускать на волю, нет средств их содержать в стационаре.
У неё ремиссия вот и выпустили. Это вопрос уже к лечащему врачу. Или к главврачу, т.к. психушки недофинансированы приходится наименее опасных выпускать на волю, нет средств их содержать в стационаре.
И вы, пишущие здесь обо мне такой бред, считаете себя "жильцами реального мира"?
Да вы и подавно "не жильцы":))))
И вы, пишущие здесь обо мне такой бред, считаете себя "жильцами реального мира"?
Да вы и подавно "не жильцы":))))
О тебе такого мнения каждый первый, за исключением может 5-10 человек, которые сперва вроде увлеклись, но впоследствии поняли что это стало уже чересчур. Только полный неадекват будет годами писать "рассказы" в 50-ти частях об этих планетах, на форуме, где 90% обиталей заходят чтобы обсудить_письки и поливать грязью других, плюс сама аудитория недалекого ума, это деревенские жители, извращенцы, психопаты, фемки или еще глупые школьники.
О тебе такого мнения каждый первый, за исключением может 5-10 человек, которые сперва вроде увлеклись, но впоследствии поняли что это стало уже чересчур. Только полный неадекват будет годами писать "рассказы" в 50-ти частях об этих планетах, на форуме, где 90% обиталей заходят чтобы обсудить_письки и поливать грязью других, плюс сама аудитория недалекого ума, это деревенские жители, извращенцы, психопаты, фемки или еще глупые школьники.
После такого перечисления достоинств форума придётся признать, что Эльзе здесь самое место. Или вы хотите направить её в более приличное?
После такого перечисления достоинств форума придётся признать, что Эльзе здесь самое место. Или вы хотите направить её в более приличное?
Вы правы, наверное это как в фильме Остров Проклятых с Ди Каприо. Она нашла своё райское тихое место для выплеска всего того сумбура, что хлещет из её разума. Ладно, не буду пытаться перевернуть это её душевное состояние , пусть творит...