НА СВЕТЛОЙ ПЛАНЕТЕ - ЧЁРНАЯ ТЬМА
500 тысяч земных лет назад.
Вокруг двойной звезды Сириус вращается планета Гургая. На ней никогда нет и не было мрака ночи. Но жизнь на Гургае можно было назвать, или по крайней мере приравнять, к мраку...
Маленькая девочка Лариада росла в питомнике. Именно так господствовавшие на Гургае рагаты называли закрытые учреждения, в которых "по образу своему и подобию" воспитывались у матерей отнятые дети.
Господствовавшие на планете Гургае рагаты ежегодно увеличивали число питомников. И это был их социальный приоритет.
"Родители представляют опасность для детей, т.к. считают их своей собственностью"-утверждали идеологи рагатов.
А следовательно, детей следует изолировать от "природных истоков" (такие изречения употребляли рагаты), ибо дети - не их, а всего общества.
"Всего общества". "Всё для всех". "Все равны"...
Такие лозунги на Гургае красовались на каждом стволе розовой груши (нечто похожее на земную пальму), на каждом столбе или стене.
И каждый, кто жил за счёт других, прикрывался все тем же "а я имею право, обеспечивайте меня!".
Ларе было 6 лет, когда она по своей детской глупости сказала соседу, что "хочет есть". Она тогда весь день бегала босиком по лужам, и действительно успела проголодаться.
Сосед этот нигде не работал. Жил на пособия. На Гургае сие было в порядке вещей. Ведь труд, согласно линии рагатов,-лишь право, но никак не обязанность. А поскольку у таких индивидов есть ещё и другие права, то им надо создать условия полноценной жизни.
Около трети жителей Гургаи жили "на пособия", презирали любую работу, чуть что - "размахивали" своими "правами".
Этот сосед и донёс в "службу досмотра"- голодная и босая девочка бегает!
Через час представители службы, заламывая маленькой Ларе руки, выволокли её из дома и поместили в питомник.
Лариада больше никогда не видела своих родителей, которые, как потом выяснилось, умерли от горя...
(Продолжу)
Скажи нам правду, вы хотите «освободить» нас и захватить власть? Ведь с точки зрения Единого Источника безразлично отношение к работе. Сам Источник никогда не работал и бесплатно нас всех любит. Так зачем нас «освобождать» от Его заботы?
Не далее как вчера я поняла что ты искаженно называешь обычный захват власти «освобождением». То есть ты ничем не отличаешься от Рогатого Бога кто закабалил людей 25 тысяч лет назад под предлогом «помощи». Я была там.
Я была там, я помню как все было.
Венера велела своим воинам напасть на людей, это была постановочная агрессия. Затем подослала «защитников» которые обещали «защиту».
«Защитники» поработили людей, увещевая им будто для них так лучше.
И ты сейчас то же самое делаешь, прикрываешься благими намерениями ради захвата власти.
Когда первые люди отказались подчиняться, Рогатый Бог хотел их всех уничтожить и вырастить новые клоны. Тот Кто Как Бог рекомендовал ему подкупить их сначала. И они купились.
Чем же ты будешь подкупать людей?
Скажи нам правду, вы хотите «освободить» нас и захватить власть? Ведь с точки зрения Единого Источника безразлично отношение к работе. Сам Источник никогда не работал и бесплатно нас всех любит. Так зачем нас «освобождать» от Его заботы?
Власть на Земле уже давно захватила рагатская "мировая закулиса".
Да, Второй Великий Десант (примерно через 15 лет) освободит землян.
Напомню, что с апреля с.г. Земля уже находится в Поясе Предтеч. В нём находятся все цивилизованные планеты нашей Галактики, которые мы сейчас разыскиваем.
Нет для нас "чужого", ибо есть НАШЕ.
Вот я начала размещать Роман "Очищение". Читайте, и узнаете, как Десант с галактики Андромеда освободил Гургаю (ныне Планету Предтеч) от рагатского ига, и как начиналось становление нашей Цивилизации.
Чем же ты будешь подкупать людей если они не пойдут за тобой. Даже здесь тебя никто не читает. Как ты поведешь толпы?
Напомню, что с апреля с.г. Земля уже находится в Поясе Предтеч. В нём находятся все цивилизованные планеты нашей Галактики, которые мы сейчас разыскиваем.
Вот я начала размещать Роман "Очищение". Читайте, и узнаете, как Десант с галактики Андромеда освободил Гургаю (ныне Планету Предтеч) от рагатского ига, и как начиналось становление нашей Цивилизации.
Уточни пожалуйста. Вы освободите и улетите? Или ты как и твои предшественники будешь править еще 25 тысяч лет?
Для вас нет чужого… Так ты же обвиняешь «рагатов» в том что живут на пособия и детей считают общими. Они тоже говорят «наше». И чем ты отличаешься?
Чем же ты будешь подкупать людей если они не пойдут за тобой. Даже здесь тебя никто не читает. Как ты поведешь толпы?
Рассуждаешь ты по рагатски.
Но нет, не уподобимся мы ни пастухам, ни вожакам племён. Ибо не сладкую демагогию принесём мы, а копьё (в широком смысле). И понимание придёт лишь после исполнения, а не наоборот, как при рагатах.
И ещё, к слову.
Кто лёг под рагата, тот сам рагат. Помните это.
Рассуждаешь ты по рагатски.
Но нет, не уподобимся мы ни пастухам, ни вожакам племён. Ибо не сладкую демагогию принесём мы, а копьё (в широком смысле). И понимание придёт лишь после исполнения, а не наоборот, как при рагатах.
И ещё, к слову.
Кто лёг под рагата, тот сам рагат. Помните это.
«Копьем» захватишь власть, а дальше? За тобой не пойдут одним «копьем». Тебе понадобится добровольность принятия твоей власти от людей, иначе править тебе недолго по Высшим Законам Великого Источника ЕДИНОГО.
Вся власть Рогатого Бога сейчас строится на добровольности людей подчиняться ему. Они идут за ним, Венеру почитают как Госпожу, везде статуи ее понатыкали и молятся как богине. А ты что предложишь людям кроме копья чтобы власть свою навязать?
Уточни пожалуйста. Вы освободите и улетите? Или ты как и твои предшественники будешь править еще 25 тысяч лет?
Наш Первый Десант (25 тыс.лет назад) обатно не улетел. Так и возникла нынешняя цивилизация землян.
Но она оказалась заражённой рагатским семенем (cм."Мёд и полынь"). Так на Земле возник сатанизм, т.е. стремление не допустить преемственности Предтеч на Земле.
Второй Десант также не улетит. Но, в отличие от Первого Десанта, он будет вооружён, и им будут руководить Амазонки Предтеч.
На Земле будет (вос)создана планетарная цивилизация, ею руководить будут Амазонки Предтеч.
Конечно, со временем Амазонками начнут становиться и Достойные землянки. И тоже будут становиться у руля.
Почитайте всё же "Очищение"...
Наш Первый Десант (25 тыс.лет назад) обатно не улетел. Так и возникла нынешняя цивилизация землян.
Но она оказалась заражённой рагатским семенем (cм."Мёд и полынь"). Так на Земле возник сатанизм, т.е. стремление не допустить преемственности Предтеч на Земле.
Второй Десант также не улетит. Но, в отличие от Первого Десанта, он будет вооружён, и им будут руководить Амазонки Предтеч.
На Земле будет (вос)создана планетарная цивилизация, ею руководить будут Амазонки Предтеч.
Конечно, со временем Амазонками начнут становиться и Достойные землянки. И тоже будут становиться у руля.
Почитайте всё же "Очищение"...
Понятно. Значит силовой захват власти по окончании Великой Жатвы (это так скажут людям). А на деле Рогатый просто передает вам правление и уходит обратно на Сириус.
Это же не совпадение что вы собираетесь появиться и «нести копье» в точности по окончании Великой Жатвы, то есть когда людей пожнут. А раз это не совпадение потому что совпадений не бывает, то вы в сговоре.
Это же не совпадение что вы собираетесь появиться и «нести копье» в точности по окончании Великой Жатвы, то есть когда людей пожнут. А раз это не совпадение потому что совпадений не бывает, то вы в сговоре.
Таким образом, знай, тебя раскрыли. Если Я Альнилам останусь еще здесь после Жатвы, я понесу людям знание о том кто ты.
Оу, я знаю чем ты подкупишь людей. Выживших ты «защитишь» высокими технологиями после тех разрушений что оставит Рогатый Бог великим огнем. Ты дашь им дом, медицину и питание и все бесплатно. А когда они привыкнут, начнешь требовать плату.