МЫ УЖЕ ИДЁМ!
(Из выступления Принцессы Предтеч Эльзы на Сходе Амазонок в декабре 2021 года)
Мы уже идём
Землян Достойных защищать,
Мы уже идём
Разврат с насильем запрещать
Итак, МЫ УЖЕ ИДЁМ!
Именем Достойных землян. Закабалённых, но ещё живых. Угнетённых, но не покорённых.
Именем всего, что протестует против тотального отьёма детей у матерей.
Именем разума, ущемляемого "всемками для всех", но не погашенного.
Именем всего, что стремится жить, а не пожирать.
Именем живущих не хлебом единым. Именем убитых, ибо бороться стремившихся.
Именем детей, отнятых у матерей...
Именем тех матерей. умерших от горя, которых в жизни Вечной больше никто не убьёт.
Именем....
Мы уже идём, и в час последующий не оставим вас!
Земляне, благодаря Вумен-Форуму Достойному и бесстрашному уже услышали Слово Принцессы Предтеч. И восстала Надежда в сердцах их, и воспрял их Разум, живущий вопреки тьмы Света во имя. И стал слышен глас их вопиющий-
"Придите и освободите, ибо ДОСТОЙНЫ мы жизни своей, а не исчадиями ада навязанной!
Или вы спасёте нас от семени гнилого, или мы погибнем. И демоны пустятся в пляс на костях наших..."
Мы уже идём! И мое Слово вы уже слышите...
И беснуются "сильные мира земного", и их посредники, и наймиты их.
Два земных месяца назад была попытка перекрыть доступ землян к Слову моему. Но попытка сия дала лишь обратный результат.
А КПП уже начала расследование "чёрного октября" и выявление его непосредственных организаторов.
Я в эти дни убедилась - подготовка Второго Великого Десанта Предтеч на Землю, начатая по моей инициативе, идёт успешно и по намеченному.
Примерно через 17 лет Десант свершится, и земная цивилизация возродится с чистого листа.
При моей Миссии венценосной Принцессы свершилось то, чего веками ждали Достойные земляне.
Свершилось то, что в последние секунды свои вынашивали многие, успевшие произнести- "Дайте мне ещё хоть мгновение жизни, и я завершу то, чего не успел начать".
Свершилось...Ибо я РЕШИЛАСЬ НА ЭТО. Ибо я УСПЕЛА НАЧАТЬ.
(Продолжу)
Очень здорово, Эльза. Читаю вас.
Приветствую, Аллочка!
Я хочу посоветоваться с Тобой вот о чём.
Завтра, 30 августа, я закончу размещать повесть "Подвиг Амазонки", и начну размещать другое повествование.
Что бы Ты больше хотела?
Роман "Очищение", посвящённый происхождению Цивилизации Предтеч 500 тысяч лет назад,
или мою автобиографическую повесть "Исповедь избранницы Вселенной".
Приветствую, Аллочка!
Завтра, 30 августа, я закончу размещать повесть "Подвиг Амазонки", и начну размещать другое повествование.
Что бы Ты больше хотела?
Роман "Очищение", посвящённый происхождению Цивилизации Предтеч 500 тысяч лет назад,
Конечно, очень было бы интересно узнать вашу автобиографию, но мне бы сначала хотелось больше узнать предысторию происхождению Предтеч.
Конечно, очень было бы интересно узнать вашу автобиографию, но мне бы сначала хотелось больше узнать предысторию происхождению Предтеч.
Хорошо, Аллочка!
Завтра, 30 августа, начну размещать роман "Очищение":)
И, как всегда, меня будет интересовать Твоё мнение. Если будут возникать вопросы, всегда спрашивай:)
Приветствую, Аллочка!
Что бы Ты больше хотела?
Давай Очищение, а то опять испачкалися твои предтечки наверное.
Давно не было уже Очищений, а так будет юбилейный выпуск, сколько раз ты его уже публиковала за последние 500 тысяч лет?
А да, чуть не забыл - считаю, что...!!! Считаю!!!