МЫ ДОМА! ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ?
Поблагодарив меня, и заочно Ниф Нифа (ныне он Гилура - прим.) за переданный привет, девушки (и я тоже) вновь перешли на язык Предтеч. А то получаются "тайны какие то"...
Я ещё раз напрмнила Камилле, что собираюсь встретиться с бывшей землянкой Аллой, которую почти 10 лет назад эвакуировала с Земли (где Алла подверглась неслыханной травле) оперативная Амазонка Саяна, только что прибывшая со мной.. Попросила подготовить встречу на Сороке (курортный спутник Планеты Предтеч), выделив там для этого резиденцию. Я также пожелала, чтоб на встрече, кроме Аллы, участвовали Амазонки Камилла и Яра, непосредственная спасительница Аллы Амазонка Саяна, а также "крёстная" Аллы - Амазонка Эрлада. Ведь именно вместе с Эрладой в начале 2008 года (Эрлада тогда эвакуировалась с Земли) наивная, но во всем доброжелательная землянка Алла оказалась на Планете Предтеч.
Напомню, что про трагическую (и на многое открывающую глаза) эпопею Аллы можно прочитать в моей повести "Травля".
Начальница ШОМ Камилла переговорила с Саяной. Она и без моего участия предложила славной оперативной Амазонке миссию преподавательницы в ШОМ.
Потом Саяна отправилась к своим близким, по которым жутко соскучилась. Надо сказать, что близкие Саяны ничего не знали о тех мытарствах, которые героическая Амазонка перенесла на Земле. Я еще весной дала указание о тотальном засекречивании всего, что происходило тогда с Саяной и вокруг нее. Действительно, к чему старичков волновать?
А мы с Камиллой и Ярой отправились ко мне домой.
Вдоволь искупавшись в тёплом озере Афродиты, мы с огромным аппетитом сели ужинать. Рабыня Акачче, как всегда, не переставала изумлять нас своими кулинарными способностями...
(Продолжу)
Не пытайся меня разжалобить, фсё.
Читаю
Порьба бродолжается!
Ладно викторина была норм, но надо было назвать ее викториной, я же ее ждал, а когда она вышла, то увидел её уже потом, когда все всё решили.
Больше ни слова.
Эля, привет :)
Ты всё пишешь...Как ты себя чувствуешь?