ЖИЗНЬ ПОД ПРИКРЫТИЕМ
Саяна продолжала:
"В 2010, в 2014, в 2018 годах. Через связных Амазонок направляла просьбу. Ждала месяц. Чаще всего просьбы ШОМ отклоняла. Но три раза удалось получить согласие. Потом стоило немалых усилий выхлопотать отпуск. В секретной службе это чревато вызовом подозрений ("чего вдруг приспичило, может не спроста, может рифы какие подводные набежали?").
Но всё получалось.
И тогда Саяна отправлялась на какие то (условленные) острова, с которых её и забирал космолет.
Неделя пути в одну, неделя - в другую сторону. Для общения с родными оставалось всего ничего несколько дней. А ШОМ, давшая "добро" на такое краткосрочное свидание с родными, за время пребывания Саяны на родной планете обеспечивала её "легендой".
На условленном земном острове Саяна ("Адриана Санчес") и впрямь имела регистрацию в тостиннице, у Саяны появлялись фотки типа "отдыхаю в тени пальм".
Так что если "родное ведомство" вздумает проверить, где и почему была Адриана Санчес в дни взятого отпуска, то всё чисто.
ШОМ обеспечила Саяне и легенду прикрытия на этапе внедрения в одну из стран Латинской Америки.
Могила родителей. Там никто не был захоронен. Однако документально это были "реальные туземцы". Факт их смерти тоже задокументирован. Хоть самой "Адрианы" ещё в той стране никотда не было, но по созданной легенде прикрытия она там жила все свои 24 года! Училась в школе, потом прошла специальную подготовку. Все документы различных уровней подтверждают это...
(Продолжу)
«Мы планируем освободить Достойных землян от рагатской "мировой закулисы" и её приспешников. А кто лёг под рагата, тот сам рагат...
Конечно, "мировое правительство" будет раздавлено.
Мы планируем создание новой земной цивилизации, развитие которой начнётся "с чистого листа".
Ведь есть исторический опыт.
500 тысяч лет назад наша Цивилизация Предтеч была начата "с чистого листа". Её возникновению способствовал Десант с галактики Андромеды.»
—————————
Что заученные тексты опять шлешь, марионетка? Вопрос был прозрачен - как вы планируете сместить мировое правительство? Ведь многие живут в секретных подземных базах и даже под толщей воды!
« Мы планируем освободить Достойных землян от рагатской "мировой закулисы" и её приспешников. А кто лёг под рагата, тот сам рагат...
Мы планируем создание новой земной цивилизации, развитие которой начнётся "с чистого листа".
500 тысяч лет назад наша Цивилизация Предтеч была начата "с чистого листа". Её возникновению способствовал Десант с галактики Андромеды.»
—————————
Однако, если смотреть с другой стороны, твое заученное насквозь объяснение вполне понятно. Вы планируете уничтожение подчистую всех землян с дальнейшим заселением новых клонов.
Не нужно бояться меня милая. Ты так резко включила «обсуждение только для зарегистрированных» когда Я задаю тебе некомфортный вопрос, который не вписывается в твой стандартный текст.
И пожалуйста прекрати называть мировое правительство «рагатами». Ты прекрасно понимаешь что мировое правительство сейчас это сама Афродита, ведь именно ее статуи стоят по всей земле и ее жрецы стоят у власти.
«Мы планируем освободить Достойных землян от рагатской "мировой закулисы" и её приспешников. А кто лёг под рагата, тот сам рагат...
—————————
Что заученные тексты опять шлешь, марионетка? Вопрос был прозрачен - как вы планируете сместить мировое правительство? Ведь многие живут в секретных подземных базах и даже под толщей воды!
Во первых, призову тебя к вежливости. Общаешься с Принцессой Предтеч. Спорь, но в рамках вежливости, без оскорблений.
А во вторых...
Ну допустим кто то из них живёт "в подземелье или под водой". Ну допустим.
Так мы же лишим их любой коммуникации, любой возможности кем то управлять! В подземелье хорошо, когда есть наземные исполнители.
А если их не станет, то это подземелье превратится разве что в убежище, в котором они будут скрываться пока запасы и ресурсы не иссякнут. А потом либо выползут, либо похоронят себя там заживо.
Повторюсь - подземные "дворцы и лабиринты" хороши до тех пор, пока есть наземные исполнители.
И пожалуйста прекрати называть мировое правительство «рагатами». Ты прекрасно понимаешь что мировое правительство сейчас это сама Афродита, ведь именно ее статуи стоят по всей земле и ее жрецы стоят у власти.
В каком то смысле они «рогатые», она и ее армия. Эти «рога» изображают иногда на некоторых ее статуях. Эти же рога показывает Исус на иконах. Эти же рога показывают папы 🤟 и артисты.
А, я узнала тебя. Но не важно!
Нет, не перестану называть. Я Вселенскую историю знаю. И нашей планеты, и Земли.
Афродита - Принцесса и Амазонка Предтеч (25 тыс.лет назад).
Она допустила единственную ошибку - в Десант, создавший землян, включила потомственных рабов "666" - носителей семени рагатского и чёрной магии (см. "Мёд и полынь").
Я не исключаю того, что среди рагатов есть и такие, которые чуствуют благодарность Афродите за ту ошибку. Но это ничего не меняет.
Во первых, призову тебя к вежливости. Общаешься с Принцессой Предтеч. Спорь, но в рамках вежливости, без оскорблений.
А во вторых...
Ну допустим кто то из них живёт "в подземелье или под водой". Ну допустим.
Так мы же лишим их любой коммуникации, любой возможности кем то управлять! В подземелье хорошо, когда есть наземные исполнители.
А если их не станет, то это подземелье превратится разве что в убежище, в котором они будут скрываться пока запасы и ресурсы не иссякнут. А потом либо выползут, либо похоронят себя там заживо.
Повторюсь - подземные "дворцы и лабиринты" хороши до тех пор, пока есть наземные исполнители.
Ты максимум воплощенная в человека сущность какой то там очередной бабы с Сириуса, возможно коронованной. То есть всего лишь человек в данный момент. Как и Я. У тебя здесь ни короны, ни армии, ни доспехов, ни даже силы. Поэтому не стоит трясти званиями в попытках доминировать. Это выглядит жалко.
Ты максимум воплощенная в человека сущность какой то там очередной бабы с Сириуса, возможно коронованной. То есть всего лишь человек в данный момент. Как и Я. У тебя здесь ни короны, ни армии, ни доспехов, ни даже силы. Поэтому не стоит трясти званиями в попытках доминировать. Это выглядит жалко.
Конечно, я человек.
Мы, Предтечи, как и от нас происшедшие земляне - люди. И выглядим мы одинаково.
Да, сейчас Земля оккупирована мировой закулисой (семенем рагатским), и потому я сейчас не могу свою власть на Земле реализовать.
Рагатское семя с самого начала противилось торжеству Предтеченской линии на Земле. И являет собой сатанизм!
А, я узнала тебя. Но не важно!
Нет, не перестану называть. Я Вселенскую историю знаю. И нашей планеты, и Земли.
Афродита - Принцесса и Амазонка Предтеч (25 тыс.лет назад).
Она допустила единственную ошибку - в Десант, создавший землян, включила потомственных рабов "666" - носителей семени рагатского и чёрной магии (см. "Мёд и полынь").
Я не исключаю того, что среди рагатов есть и такие, которые чуствуют благодарность Афродите за ту ошибку. Но это ничего не меняет.
Ошибка? Рабов сделали намеренно! Им нужны были люди для эмоций, для работы. Венера выполняет волю сверху. Волю тех кто питается людьми, как люди питаются продуктами жизнедеятельности бактерий. Вспомни зачем человек питается квашеной капустой. Это полезно! Но сколько бактерий погибнет в желудке человека никого не заботит. Ведь это всего лишь бактерии, как и человек для верхних цивилизаций всего лишь человек.
Ошибка? Рабов сделали намеренно! Им нужны были люди для эмоций, для работы. Венера выполняет волю сверху. Волю тех кто питается людьми, как люди питаются продуктами жизнедеятельности бактерий. Вспомни зачем человек питается квашеной капустой. Это полезно! Но сколько бактерий погибнет в желудке человека никого не заботит. Ведь это всего лишь бактерии, как и человек для верхних цивилизаций всего лишь человек.
Это были потомственные рабы. Они (из поколения в поколение) были 500 тысяч лет. С тех пор, как наша первая Принцесса Лариада закабалила в рабство рагатов.
Я советую прочитать мои романы "Очищение" и "Мёд и полынь". Написав в поисковике "Очищение" надо справа писать число, указывающее главу. Например "Очищение (1)", "Очищение 2",...
Иначе поисковик всякую ерунду выдавать будет...
Конечно, я человек.
Да, сейчас Земля оккупирована мировой закулисой (семенем рагатским), и потому я сейчас не могу свою власть на Земле реализовать.
Рагатское семя с самого начала противилось торжеству Предтеченской линии на Земле. И являет собой сатанизм!
Неправда. Внешность не идентична. Как выглядят люди на Сириусе примерно можно увидеть в фильме Прометей. И корабль из фильма выглядит примерно также - похож на луну. Отсюда изображение луны во многих религиях.
Конечно, я человек.
А рабов делают как свою колонию в целях эксплуатирования. Венера и ее армада заканчивают смену, которая длилась 25 тысяч лет. И это не случайная цифра. По окончании этого периода приступает к работе другая смена с Сириуса. Будут новые варианты людей и новые технологии для продуктивной эксплуатации.
Я вас читаю, Эльза, у вас здорово получается. Спасибо.
Неправда. Внешность не идентична. Как выглядят люди на Сириусе примерно можно увидеть в фильме Прометей. И корабль из фильма выглядит примерно также - похож на луну. Отсюда изображение луны во многих религиях.
Для лучшего понимания: инопланетяне в фильме Прометей имеют лоб переходящий в нос без углублений. Как у кошек. Как у змей. Это характерная особенность людей с Сириуса. Кошки это рептилии, змеи - рептилии.
Для лучшего понимания: инопланетяне в фильме Прометей имеют лоб переходящий в нос без углублений. Как у кошек. Как у змей. Это характерная особенность людей с Сириуса. Кошки это рептилии, змеи - рептилии.
Это ерунда. Я же постоянно бываю в системе Сириуса, на Планете Предтеч. При чём тут ваши фильмы?
Это были потомственные рабы. Они (из поколения в поколение) были 500 тысяч лет. С тех пор, как наша первая Принцесса Лариада закабалила в рабство рагатов.
Я советую прочитать мои романы "Очищение" и "Мёд и полынь". Написав в поисковике "Очищение" надо справа писать число, указывающее главу. Например "Очищение (1)", "Очищение 2",...
Иначе поисковик всякую ерунду выдавать будет...
Принцесса Эльза, как всегда с интересом читаю Ваши повествования.
А подскажите, пожалуйста, практикуют ли на Планете Предтеч таинство куннилингуса?
Почти все статуи прошлого имеют такие же характерные черты лица, когда лоб четко переходит в нос. Это особенность правящей расы - Драконов.
Это ерунда. Я же постоянно бываю в системе Сириуса, на Планете Предтеч. При чём тут ваши фильмы?
Через фильмы мировое правительство (Люцифер, Рогатый Бог) показывают людям крупицы истины. Потому что иначе они захлебнутся в крови и никто им не поверит. Ложь и манипуляции подмешивают в правду как яд подмешивают в еду, иначе никто бы не стал травиться!
И ты тоже змея подмешиваешь истину в свою легенду. Но истины в тебе мало, а отрава на поверхности.
Через фильмы мировое правительство (Люцифер, Рогатый Бог) показывают людям крупицы истины. Потому что иначе они захлебнутся в крови и никто им не поверит. Ложь и манипуляции подмешивают в правду как яд подмешивают в еду, иначе никто бы не стал травиться!
Наоборот.
Почему "мировое правительство" всячески хочет заткнуть меня? Конечно, они не могут так просто расправиться с Принцессой Предтеч, но заткнуть норовят.
Почему Аллу, в действительности увидившую Планету Предтеч и жизнь на ней, всячески травили. И убили бы, если б не Амазонка Саяна (см.повесть "Травля").
Потому что они боятся Истины Мироздания, им она как кость в горле!
А сами распространяют дезинформацию. Дезинформация - это оружие. Рассказывают глупости о нас, будто мы "чудовища о трёх головах", рептилии, и т.п. И скрывают, что мы, Предтечи, такие же как вы. Точнее вы такие же как мы. Ибо мы, Предтечи, вас породили...