ЭВАКУАЦИЯ
И вот теперь...
Саяна мирно спала у меня на диване.
После всего, что ей пришлось пережить, во сне она выглядит гораздо моложе и спокойнее, ибо нет на её лице привычного напряжения.
Тридцать три года Саяне. Ещё не старость, но всё же, всё же...
Не спеши ронять лепестки, крушина!
Не спеши, осень, стучаться в двери гостею незванною!
О нет, я не о той осени, которая так быстро гасила свет в те дни за окнами. Я о той другой, безвозвратной осени. Которая приходит, чтобы остаться и с собой унести...
А та, что за окном,- та не вечна. И раннюю осеннюю ночь предаст забвению утренний свет...
Но тогда, 24 ноября 2021 года, мы не будем дожидаться утра. Ибо ночной покров нашим союзником был.
Попрощавшись с форумчанами "Вумена", и отключив комп, я разбудила Саяну.
"Пора!"
Вызвали такси. Слежки не было. Доехали до одного из торговых центров, где уже ждала другая машина, за рулём которой - оперативная Амазонка.
Ещё час, и в подмосковном лесу нас приняла капсула космолёта. Через несколько минут мой космолёт стал быстро удаляться от Земли.
Эвакуация оперативной Амазонки Саяны прошла успешно.
(Продолжу)
Ой, как интересно читать. прям не отрываюсь.
"Попрощавшись с форумчанами "Вумена", и отключив комп, я разбудила Саяну.
"Пора!""
Ну-ка, ну-ка, ну-ка, ссылку в студию, где ты с нами тама прощалась?
Только гадости писала незаслуженные нам. Особенно мне.
Изобэлла
А ЗААЛУПА от буя махмута не отрывается и им наслаждается
⠀⠀⠀⣴⣾⣿⣿⣶⡄⠀⠀м⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠀⠀а⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠈⢿⣿⣿⣿⣿⠏⠀⠀х⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠈⣉⣩⣀⡀⠀⠀м⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⣼⣿⣿⣿⣷⡀⠀у⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⢀⣼⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠀т⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Г ⠀⢀⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀И⠀⠀⠀ ⢠⣾⣿⣿⠉⣿⣿⣿⣿⣿⡄⠀⢀⣠⣤⣤⣀⠀⠀⠀Л⠀⠀⠀⠀ ⠀⠙⣿⣿⣧⣿⣿⣿⣿⣿⡇⢠⣿⣿⣿⣿⣿⣧⠀⠀У⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠈⠻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣸⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠀⠀Р⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠘⠿⢿⣿⣿⣿⣿⡿⠛⠻⠿⠿⠛⠁⠀⠀А⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⡟⣩⣝⢿⠀⠀⣠⣶ ⣶⣶⣦⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣷⡝⣿⣦⣠⣾⣿⣿⣿⣿ ⣿⣷⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⣿⣮⢻⣿⠟ ⠻ ⣿⣿⣿⣿⣿⣷⡀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⣿⣿⡇⠀⠀⠀⠀⠻⣿⣿⣿⣿ ⣿⣦⡀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢰⣿⣿⣿⠇⠀⠀⠀⠀⠀⠘⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡆⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⣿⠀⠀⠀⠀𓂸⣠⣾⣿⣿⣿⣿⠇⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⡿⠀⠀⠀⢀⣴⣿⣿⣿⣿⣟⣋⣁⣀⣀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠹⣿⣿⠇⠀⠀⠀⠸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠇
ЗААЛУПА не читает, ему махмут в рот кончает
⠀⠀⠀⣴⣾⣿⣿⣶⡄⠀⠀м⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠀⠀а⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠈⢿⣿⣿⣿⣿⠏⠀⠀х⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠈⣉⣩⣀⡀⠀⠀м⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⣼⣿⣿⣿⣷⡀⠀у⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⢀⣼⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠀т⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Г ⠀⢀⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀И⠀⠀⠀ ⢠⣾⣿⣿⠉⣿⣿⣿⣿⣿⡄⠀⢀⣠⣤⣤⣀⠀⠀⠀Л⠀⠀⠀⠀ ⠀⠙⣿⣿⣧⣿⣿⣿⣿⣿⡇⢠⣿⣿⣿⣿⣿⣧⠀⠀У⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠈⠻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣸⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠀⠀Р⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠘⠿⢿⣿⣿⣿⣿⡿⠛⠻⠿⠿⠛⠁⠀⠀А⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⡟⣩⣝⢿⠀⠀⣠⣶ ⣶⣶⣦⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣷⡝⣿⣦⣠⣾⣿⣿⣿⣿ ⣿⣷⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⣿⣮⢻⣿⠟ ⠻ ⣿⣿⣿⣿⣿⣷⡀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⣿⣿⡇⠀⠀⠀⠀⠻⣿⣿⣿⣿ ⣿⣦⡀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢰⣿⣿⣿⠇⠀⠀⠀⠀⠀⠘⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡆⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⣿⠀⠀⠀⠀𓂸⣠⣾⣿⣿⣿⣿⠇⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⡿⠀⠀⠀⢀⣴⣿⣿⣿⣿⣟⣋⣁⣀⣀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠹⣿⣿⠇⠀⠀⠀⠸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠇
Подвиг говнозонки (10)
░░░█───────────▄▀▀▀▄
░░░░█─────────█░░░ ░ █
░░░░▓█───── ————▀▄▄█▄▄▀
░░░░▒░█───────-█░░░░█
░░░░░░░▀▄─────█░░░░░█
░░░░░░░░░░▄▄▄▄▀░░░░░░█──-
▒▒▒░░░░▄▀░░░░░░░░░░░▀───-
▓▓▓▓▒░▀▒░░░░░▄▄▄▄▄▀────-
█████▀▒░░░░▄▀░▀▄────—
█████▒▒░░░▒█░░░▀▄───—-███▓▓▒▒▒▀▀▀█▄░░░░█────
▓██▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒█░░░░█───-