"МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО"
Саяна продолжала свой рассказ.
"А что это, мировое правительство? Оно разве есть?"- спросила Алла.
"Ни в каких документах оно не значится. Но это только для того, чтоб не оставлять следов. Ведущие банкиры, владельцы транснациональных корпораций через влияние и проплаченных посредников управляют всеми процессами на этой отсталой планете.
Если правительство какой либо страны отказывается с ними сотрудничать, точнее,- исполнять их волю, то они делают всё, чтоб это правительство убрать.
Но даже до того, как им это удаётся, они осуществляют своё влияние через огромную сеть проплаченных манкуртов, тем самым воплощая волю свою. А в этой сети- рыбы очень разной величины! И каждый громче всех кричит, что уж он то не манкурт.
Например, правительство твоей, Алла, страны, ни за что не идёт на поводу у мирового правительства, это так. Но тем не менее посредники мирового правительства постоянно расставляли сети, в которые ты попадала. Потому что разглашала опасные для них сведения.
И вообще, уже несколько веков подряд все перевороты, все войны и развороты на этой отсталой планете свершаются только с ведома мирового правительства, в направлении выгоды для него.
Познай вектор выгоды мирового правительства, и станешь пророком на этой планете! В этом тоже кроется ответ на многие, казалось бы тёмные, вопросы..."
"Саяна, а ты полетишь со мной на Планету Предтеч?"
"Нет. Я останусь на Земле. Я- оперативная Амазонка, уставшей себя не чуствую, буду продолжать миссию. Теперь отправлюсь в одну из стран латинской Америки..."
На следующее утро Саяна дала Алле новую одежду. Больничные лохмотья сожгли тут же, в лесу.
"Посмотри на эти деревья, Алла! Больше ты их не увидишь".
Алла окинула взглядом опушку леса.
Затем они долго шли по лесной тропинке, избегая асфальтированных дорог, и уж тем более попуток.
Через 6 часов вышли на лесную поляну. Уже было темно.
"Смотри, видишь звёздочку? Она движется..."
"Да, Саяна"
"Это космолёт. На нём ты покинешь Землю".
(Продолжу)
Читаю