НА ГРАНИ ПРОВАЛА
Однажды, работая в структуре США, Камилла поняла- один высокопоставленный сотрудник (назовём его Майкл) о ней не только догадывается (это пофиг), но и "нащупал концы".
Но его подвела элементарная жадность. Он хотел денег. Много денег. И он решил, что шантажом получит на Планете Предтеч печатаемые земные деньги.
Оперативная Амазонка Камилла была ласкова с ним...
Пригласила в ресторан всё обсудить.
Подмешала яда замедленного действия...
Утром его нашли мёртвым на загородной помойке. "Умер от сердечного приступа".
На его похоронах Камилла, так и не разоблачённая сотрудница, произнесла плаксивую речь. Жене и любовнице понравилось...
В 2018 году, после операции по закабалению Адама, Камилла просила меня отпустить её в отпуск. Я решила иначе-Камилла вообще не должна будет возвращаться на Землю! Она будет преподавать в ШОМ! В Школе оперативных Миссий. Но тогда она ещё об этом не знала...
(Продолжу)
А почему ты её не отпустила? У меня вот две недельки осталось, и опять в школу😖
Опять одно и тоже ***.
Привет, Кира!
Это было летом 2018 года.
Я лично познакомилась с оперативной Амазонкой Камиллой (бывшей землянкой Галей) после того, как она провела операцию по закабалению некоего Адама.
Да, Камилла просила меня отпустить её в отпуск. Т.е. чуток побыть на Планете Предтеч, отдохнуть, и опять на Землю с новыми миссиями внедрения.
Но я решила лучше для неё.
Ей больше не нужно было внедряться в земные структуры, она (моим решением) осталась на Планете Предтеч, и преподавала в ШОМ, делилась опытом с будущими оперативными Амазонками.
Осенью 2018 года мы с Камиллой стали близкими подругами.
Теперь Камилла - начальница ШОМ. А в 2030 году, когда закончится моя Миссия Принцессы, я буду рекомендовать Сходу Амазонок кандидатуру Амазонки Камиллы.
Сообщение было удалено
Да, Брунгильда!
Чайки за кормой верны кораблю...
Оперативные Амазонки верны Планете Предтеч.
Борьба за Будущий свет продолжается!
Сообщение было удалено
Да будет Свет,
И посрамится тьма...
Пусть сокрушится всяк,
Творящий злое...
Принцесса Эльза - особа королевская!
Потомственная звездная душа!
Пришла с мечом, помогая Землянам,
Светлая личность и наша Звезда!
Читаю