Гость
Статьи
Вторжение (26)

Вторжение (26)

ППЭльза не первый раз присутствовала на процедуре переноса принца. До определённого момента всё шло гладко, однако в какой-то момент она заметила, что демон суперпозиции стала подрагивать, как воздух над раскалённым песком. А рядом с зоной переноса появилось полупрозрачное изображение мальчика, играющего на пианино. Звука слышно не было, но по движению его рук и одухотворённому выражению лица было понятно, что он играет на инструменте.
- Кто это? - указала на изображение ППЭльза.
Улыбка на лице ЛисАлисы сменилась гримасой:
- Пацан пытался помешать мне в прошлый раз, - пробасила она.
Выражения на её лице стали сменять друг друга, как круги на воде, и вдруг демон взвыл тонким голосом:
- А-а у-и-и…
- Что происходит? – забеспокоилась правительница.
- Я потеряла его-о-о, - подвывал демон.
- Да, шут с ним, пусть себе играет, - не поняла она, - больно он нам нужен.
- Принца-а-а, - провыла ЛисАлиса.
- Как?! Такого не может быть!
Но она не ответила, вместо этого скрылась в своей шкатулке. Закрывшаяся следом крышка лязгнула с такой силой, что у всех зазвенело в ушах, а гелиодор на застёжке лопнул и выпал из оправы.
ППЭльза была в бешенстве, она повелительным жестом указала Гилуре на шкатулку из урана 235. Гилура вновь открыла её, и оттуда появился демон суперпозиции, гримасы продолжали хаотично сменяться на её лице.
- Где принц?
- Я потеряла его.
- Начни перенос с начала, - потребовала ППЭльза.
- Принца уже нет там, где он был раньше, - ответила ЛисАлиса, - его нужно искать и настраиваться на него заново. И помехи всё идут.
- Что за помехи, кто их ставит?
- Он, - ответила ЛисАлиса, - всё он мерзкий мальчишка.
- Ты знаешь, кто это? – спросила правительница.
- Нет.
- Но хоть что-то про него известно, - настаивала правительница, - он как-то связан с принцессой Лизой? Нужны любые подробности.
- Я считала его сигнатуру.
- Ха! – воскликнула ППЭльза, - теперь он у нас в руках.
(пыщ-пыбыщ-птыдыддыщ)
#пробапера

Лиза Принцесса ПМСа
1 ответ
Последний — Перейти

Читаю)

Следующая тема