Гость
Статьи
Главная ошибка моей …

Главная ошибка моей жизни - это я

Вадим, тысяча извинений. Прости меня пожалуйста. Я худший человек. Мой высший (плохой парень) овладел мною и я случайно взломал твою почту. Он даже хотел вести твою личность на ней за тебя. Но я вовремя подоспел и остановил его. Вадим, ты и твоя почта в безопасности. Я знаю, что ты уже создал новую и простил меня, а старую ты вскоре удалишь. Всё равно я понимаю, что надо как минимум извиниться за плохой поступок. В последнее время он все чаще вырывается из меня, и я не могу его контролировать. Барьер не помогает. Фортепиано тоже. Скоро придёт моя гибель. Прости Вадим. Прости Лариса. Просите все. Какой из меня спаситель земли? Да никакой! Ничего в жизни не складывается! Абсолютно! Ни отношения, ни дела на форуме, ни работа, ни личная жизнь. Раз за разом я теряю все больше. Такими темпами... я потеряю сам себя.
Ставлю пробу пера для пропуска темы. Тема не является сочинительством.
#пробапера

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обострение что ли? Веселящаяся депрессия?

Гость

Обострение что ли? Веселящаяся депрессия?

Я в норме. У меня не выявлено никаких психических или психологических расстройств. Я здоровый парень.

Гость
Апанасов Евгений бси

Я в норме. У меня не выявлено никаких психических или психологических расстройств. Я здоровый парень.

Если мозг сбоит, он не самокритичен.

Гость

Если мозг сбоит, он не самокритичен.

Не в моем случае!)

Гость

Тогда имя поменяй. На Толик. Обнулишься)

Гость

Тогда имя поменяй. На Толик. Обнулишься)

Не вижу смысла. Я Евгений. Евгеша. Женя. Женёк. Уважаемый мужчина. Известный среди спасителей в нашей галактике.

Гость
Апанасов Евгений бси

Не вижу смысла. Я Евгений. Евгеша. Женя. Женёк. Уважаемый мужчина. Известный среди спасителей в нашей галактике.

Сам же пишешь - никакой из тебя спаситель. А так Толик-нолик. С нуля свой престиж поднимаешь, отряхнёшь. И всё ок.
В Толик-алкоголик только не скатись.

Гость

Сам же пишешь - никакой из тебя спаситель. А так Толик-нолик. С нуля свой престиж поднимаешь, отряхнёшь. И всё ок.
В Толик-алкоголик только не скатись.

Настроение плохое было. Сейчас я злой. 😠

Гость

тему создала разведенка с прицепом которая всех мужчин называет и считаем мужлом, однако сама текла от этого мужла и сама выбрала ***, отсеив всех высокоранговых ботанов!

Гость

тему создала разведенка с прицепом которая всех мужчин называет и считаем мужлом, однако сама текла от этого мужла и сама выбрала ***, отсеив всех высокоранговых ботанов!

То, что вы написали, никак не связано с моей темой.

Гость

Собрать бы солевых всех вместе
Инопалетных пригласить
Для них корабль приготовить
И всех в него туда вместить.

Дорогу знает, лишь компьютер
А кто ПО писал - х.з.?
Но есть надежда, что корабль
Исчезнет навсегда уже.

Гость

Собрать бы солевых всех вместе
Инопалетных пригласить
Для них корабль приготовить
И всех в него туда вместить.

Дорогу знает, лишь компьютер
А кто ПО писал - х.з.?
Но есть надежда, что корабль
Исчезнет навсегда уже.

В рифму, я бы сказал. Но смысл не понял.

Гость

Ты столько раз спасал человечество, справишься и на этот раз, все будет хорошо!