Один раз Евгеша БСИ уже спас землю, но инопланетяне не могут смириться с поражением и высылают флот вторжения. Писать проду?
#пробапера
Про песика-юдофоба будет? Ну или на крайняк про кота-теоретика заговора...
ваяй, я за попкорном
А можешь добавить красавицу с грушевидной головой, толстыми щеками и крупным носом и золотисто-пепельными волосами. Чтоб она была самая красивая и сражала инопланетян своей красотой.
Еще у нее яйца на подбородке.
Нужны новые персонажи. И что там за СУД?
А можешь добавить красавицу с грушевидной головой, толстыми щеками и крупным носом и золотисто-пепельными волосами. Чтоб она была самая красивая и сражала инопланетян своей красотой.
Еще у нее яйца на подбородке.
Этот персонаж уже есть, он занимает высокий пост на Тьере.
Публикуется здесь ввиду блокировки темы.
Вторжение (1)
Тьера. Архипелаг Черепахи.
Не смотря на ранний час и выходной день Департамент межпланетных сношений Свободной унии девочек лихорадило. Ситуация была экстренная и подчинённые буквально влетали в кабинет начальницы департамента Гелуры без стука и доклада.
- Ну? - нетерпеливо спросила она очередную оперативницу.
Та отрицательно покачала головой.
- Да, что ты мнёшься! Выкладывай суть!
- Из тринадцати внедрённых агентов ни один не ответил.
- Пытайтесь связаться с посвящёнными из числа местной завербованной агентуры.
- Уже связались и опросили. Посвящённых настолько высокого уровня с доступом к каналу связи чрезвычайно мало. Из моих подопечных таких лишь двое. Их проинструктировали о ком нужно собрать сведения.
Оперативник вопросительно и с тревогой посмотрела на начальника отдела. Как следствие посвящённые получали больше информации о сети, чем им следовало знать. В обычных условиях это грозило не полным служебным соответствием.
Гилура утвердительно кивнула:
- Вы всё сделали правильно. Экстренная ситуация требует экстренных мер. О новой информации докладывайте немедленно! Пока можете идти.
Оперативник удалилась. Гилура нервно постукивала карандашом по цифрам сводки. Ситуация вырисовывалась тяжёлая из 182 внедрённых агентов на связь не вышел ни один. Посвящённых из аборигенов Ёс было не больше 20, это означало утрату более 90% всей агентурной сети. Нужно было идти к верховной немедленно и дать все пояснения лично. Она резво выбежала из кабинета, промчалась по лестнице, вскочила в личный электрокар и рванула с места.
Спустя пол часа езды и несколько минут препирательств с охраницами она была в особняке верховной правительницы СУД. Та вышла к ней из спальни. В приоткрытую дверь Гилура заметила, как на широкой кровати возлежала фаворитка верховной.
- Это настолько срочно? - спросила правительница ППЭльза, поправляя высокий стоячий кружевной воротник, который упирался ей в подбородок.
(пыщ-пыбыщ-птыдыддыщ)
#пробапера
Вторжение (2)
Ёс. Первое утро свободы от инопланетного ига.
На лавке сидел белоснежный кот и вылизывался под хвостом, высоко вытянув заднюю лапу. Он походил на балерину, вдруг застывшую в середине фуэте.
- Наконец-то, - выдохнул Евгеша.
Кот прекратил вылизываться и уставился жёлтым немигающими глазами на борца с инопланетянами.
- Мняум. Ничего не закончено. Это только начало, - вдруг ответил кот.
- Много ты знаешь!
- Да уж не мало. Думаешь размазал рептилоидов по стенкам и всё, победа?
- Думаю, да. А что по этому поводу думает белый кот? - слегка улыбаясь спросил Евгеша.
Мохнатый собеседник сделал вид, что не заметил иронии.
- А белый Кот думает, что одному тебе не выстоять.
Он вдруг вскочил, выпустил когти, вцепился в деревянные ламели скамейки и прошипел:
- Масссоны! Эти мелкие пронырливые твари будут лезьть пока в целости их мерзкое логово. Прямо сейчас твой путь расходится с тем, кто может помочь тебе их одолеть.
- Кто это? - недоумевающе спросил Евгеша, оглядываясь по сторонам.
Улица была пуста и только девочка в странной футболке почти завернула за угол дома. Кот прыгнул на плечо мальчика.
- Да, это она. Не медли, глупец, - тихо промурчал он.
И Евгеша бросился бежать.
Девочка шла не спеша, погружённая в свои мысли, её догнал мальчик с белым котом на плече и когда они поравнялись он выпалил:
- Здравствуйте, я борец с инопланетянами.
Девочка очнулась от своих мыслей, остановилась и уставилась на странную парочку. Главным образом её внимание привлёк кот. Это была белоснежная зверюга с короткой и очень густой шерстью, в которой просматривались британские корни.
- Какой у вас красивый котик! Можно его погладить? - спросила девочка.
Кот обернулся к Евгеше.
- За это унижение будешь мне должен, - прошипел кот и слегка прикусил Евгешу за мочку уха.
- Ой-ой! - вскричал мальчик.
- ?
- Он у меня, ой какой ласковый, да конечно погладьте.
Девочка взяла котика на руки и ощутила мурлыканье будто у кота внутри заработал моторчик.
(пыщ-пыбыщ-птыдыддыщ)
#пробапера
Класс!!! Жду продолжения!👍
Ну и темы у вас! Хорошо, что не нагадили про меня. Я пошел читать 👍.
Зачем трут комменты совершенно непонятно. Ни матов, ни оскорблений не было.