Буквально пару часов назад поймал на форуме высшего (Высший Разум) Ларисы. (Высший Разум объяснение - бывает общим, т.е. вселенский, а может быть личным и принадлежать одному человеку, разумеется верующему. Высший - это дух, который в вас живёт и может управлять вами по-всячески. Он может приставать, а может напротив дать добрый совет. Всё зависит от того, как вы с ним обращаетесь)
Ему (честно говоря, это девушка 19 лет, но она сущность и обращаются к ней в мужском роде, таковы правила верующих) категорически не нравится моё пребывание на форуме и то, что я хочу стать парнем Ларисы. Он встал против в меня. Но я всё же упросил его помочь мне, и он предоставил информацию о том, как общался с Ларисой он и Вадим. Я, без сомнений, поделюсь этой информацией с вами, так как ради вас, форумчане, готов хоть на край света! Всем спасибо, что читаете меня! Рад быть с вами.
Ставлю пробу пера для пропуска темы.
#пробапера
Как все сложно.. Но ты справишься!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Погоди, ты ж вроде землю от инопланетян недели две назад уже спас с помощью вселенского разума.
Шо, опять?
Сообщение было удалено
Скорее всего.
Сообщение было удалено
Скорее всего.
Погоди, ты ж вроде землю от инопланетян недели две назад уже спас с помощью вселенского разума.
Шо, опять?
Да, спас. Но они же повторно нападают, в обычные дни только на меня и по мелочи. А тогда крупная битва была. До нового года не тронут всю землю снова. Если интересно, можете почитать мои темы, они все видны в моем профиле и не скрыты.
Сообщение было удалено
Не собираюсь я нигде издаваться!
Сообщение было удалено
Ладно
Автор 👉💪!
Да, спас. Но они же повторно нападают, в обычные дни только на меня и по мелочи. А тогда крупная битва была. До нового года не тронут всю землю снова. Если интересно, можете почитать мои темы, они все видны в моем профиле и не скрыты.
Ну они б хоть график нападений опубликовали.
10 ответов
Особые статусы
•
Фся такая деловая
Роковая женщина
•
Фурухольмен
Профессор форума
•
Батошка
Пирожок форума