Инопланетяне запросто... могут меня поймать, если найдут сию минуту. И тогда земля обречена на гибель. Они возьмут меня в плен и будут проводить дальнейшие эксперименты... сделают из меня плохого парня, навсегда убив хорошего и я буду... главной угрозой для земли. Постепенно они будут забирать людей, ставить над ними опыты и такими маленькими шагами... изловят всех, люди станут их рабами... в конечном счёте, на земле никого не останется и она будет заселена Инопланетянами и людьми, на которых успешно прошли опыты (и они выжили). Они создадут свой мир на нашей Земле, начнут захватывать другие планеты и безобидных инопланетян. Так... исчезнут другие планеты, потом другие галактики и в конце концов... вся вселенная. Возможно, даже не за одну тысячу лет, но они сделают это. И всему виной... буду только я.
Стравлю пробу пера для пропуска темы. #пробапера
Ты всегда побеждал, справишься и в этот раз, и спасешь всех нас, мы в тебе даже не сомневаемся! Мы в тебя верим!
Мдааа,Евгений ты описал страшный сценарий.....давай всё же о хорошем))) На тебя вся надежда!!!
Мдааа,Евгений ты описал страшный сценарий.....давай всё же о хорошем))) На тебя вся надежда!!!
И правда, страшновато получилось, не хотел бы я такого... нужно быть на позитиве! Вчера написал, что будет, если одолею всех инопланетян в теме про 2030 год... а тут просто прорвало случайно и "кошмарики" написал. Извините, если напугал, я такое не допущу!
Значит, нужно от тебя избавиться
Чем раньше, тем лучше