Каким будет 2030 год?
В 2030-2035 произойдёт нечто. В период с (? Года), включая этот (2023) и до 2029 (включительно) я уничтожаю инопланетян. Этого времени вполне достаточно, чтобы избавиться от всех них и от плохого парня. После 2030 года все плохие инопланетяне будут стерты с лица земли либо лишены своего существования. Хорошие тоже могут исчезнуть из-за малого количества первых. После исчезновения этих враждебных существ, я уничтожу плохого парня (т.к. он набирается силы от них). И уже потом, в 2030 году смогу взять землю под свой контроль и не пропускать инопланетян с других галактик. До 2035 (включительно) я буду сражаться с теми, кто посмеет попасть на нашу землю. Спустя это время, я перестану держать землю под своим контролем и отдам её кое-кому (неизвестно?) ... а сам я по неким причинам (неизвестно?) покину свой пост и... (неизвестно?).
Всем спасибо за прочтение, именно такое будущее нас ждет. Я сотворю для вас идеальный мир без инопланетян. И никому больше не придётся от них страдать. Так что, если вы инопланетянин, советую вам сразу же сдаться. Я не пощажу никого, кто вредит планете! Ставлю пробу пера, чтобы пропускали.
#пробапера
Фамилия Поносов соответствует писанине.
Сдаюсь.
Сколько же шизанутых здесь