Гость
Статьи
Борщевик Сосновского и …

Борщевик Сосновского и Карамель (3)

Тем временем в другом спиральном рукаве не скажу какой номер в тентуре (секретная информация) на планете, которую аборигены называют Тьера на секретной даче в сосновом бору собрались избранные представители на патриархальный мальчуковый совет сокращённо ПМС. В этом году в совете председательствовал Солист:
- Мальчики, все вы знаете важность нашей миссии и у вас было достаточно времени, чтобы принять взвешенное решение. Есть у кого-нибудь возражения или дополнения?
Он обвёл внимательным взором всех членов совета.
- Ну, а чего кота тянуть за шарики, - сказал Засранец, - всё яснее ясного.
- Можно даже не голосовать, - сказал Обеспечун.
- Я возражаю! - поднявшись со своего места воскликнула МодераторНадя, - каждая буква соглашения должна быть выполнена!
- Не перди тут, - вскинулся Засранец, - как решим так и будет!
Солист постучал пустым бокалом из под пива по столу, призывая к тишине.
- Наблюдатель Надя, мы чтим соглашение и поступим согласно его букве и духу. Прошу мальчиков передать ваше решение, - сказал он.
Через некоторое время напротив председателя выросла пачка листков, на каждом из которой было написано одно единственное имя. Солист и МодераторНадя подсчитали голоса и председатель объявил:
- Сим подтверждаю, что в присутствии представителя СУД советом ПМС единогласно избрана, - он сделал небольшую эффектную паузу, - Лиза. Представитель СУД подтверждает соблюдение соглашения и законность выбора?
- Подтвердаю, - сказала МодераторНадя.
- Любите же вы всякие церемонии, - сказал Али Баба, доставая увесистую шкатулку из обеднённого урана-235.
В шкатулке был заперт демон суперпозиции по имени ЛисАлиса. Он мог быть сразу в нескольких местах одновременн. Шкатулку открыли и из неё появилось лицо с отвратительной ухмылкой, к которому обратился председатель:
- Совместным решением ПМС в присутствии представителя СУД избрана девочка Лиза номер 13 в Тентуре налево от Биг Бер.
- Будет исполнено, - прошипел демон.
(пыщ-пыбыщ-птыдыддыщ)

#пробапера

Лиза Принцесса ПМСа
6 ответов
Последний — Перейти
Танцюра

Зачем трут комментарии?

Лиза Принцесса ПМСа
Танцюра

Зачем трут комментарии?

Это не я.

Прикольно! Мне нра... 👍 Аффтар, пеши исчо!

Лиза Принцесса ПМСа
13-е привидение

Спасибо.

Лиза Принцесса ПМСа
13-е привидение

Увы похоже это будет невозможно. Вчера человек пишущий под ником Эльзы устраивал весь день истерики в темах. Жаловался модераторам и их несколько раз удаляли.
Теперь же совершенно невинное по содержанию продолжение рассказа "Борщевик Сосновского и Карамель (5)" отклоняется без объяснения причины.
Увы.

Лиза Принцесса ПМСа

Увы похоже это будет невозможно. Вчера человек пишущий под ником Эльзы устраивал весь день истерики в темах. Жаловался модераторам и их несколько раз удаляли.
Теперь же совершенно невинное по содержанию продолжение рассказа "Борщевик Сосновского и Карамель (5)" отклоняется без объяснения причины.
Увы.

Можете во вчерашней 4-й части продолжение разместить, кому надо - тот прочтёт 😉