Здравствуйте. Я с жалобами на свое состояние. Снова куча мыслей в голове, я опять в отчаянии, больше не считаю себя классным парнем и хочу бросить идею спасения земли. Моё настроение постоянно меняется и я не в силах это контролировать. Скорее всего, это из-за того, что инопланетяне пытаются воздействовать на защитный барьер, но не сломать, а просто по немного вывести из строя. Поиграл на пианино, чуть полегчало, но долго не продержусь. Что сделать, чтобы не сойти с ума? Простите, что я снова к вам за советом, неудобно очень, но всё же я спас землю, думаю, имею право получить хотя-бы краткий совет, как быть дальше. #нуженсовет
кее
Не сдавайся, мы в тебя верим!
Ты - молодец! Не каждый способен спасти Землю.
Вам к психиатру.
Ты все-таки еббнулся))
Кто если не ты?
А которую спасли? Два дублера были ещё, один "приказал долго жить оставшимся"
Дело не в барьере, магия - она может быть наказуема, а инопланетянам люди нентересны. Вы ж с муравьями поговорить не хотите? Поднимать начните свою духовность, - тогда и месть всякая не страшна будет, при желании, разумеется
Тут как нибудь текстик наберу - но мысли в голове - лучше выписать столбиком слева - а то, как они реализовались - справа
А которую спасли? Два дублера были ещё, один "приказал долго жить оставшимся"
Дело не в барьере, магия - она может быть наказуема, а инопланетянам люди нентересны. Вы ж с муравьями поговорить не хотите? Поднимать начните свою духовность, - тогда и месть всякая не страшна будет, при желании, разумеется
Да это всего лишь барьер. Я не занимаюсь чёрной магией, как Вадим. А про инопланетян точно уверен. Пытаюсь сопротивляться, но уж такой я человек по характеру.