Девушке 17 лет. Приехала навестить бабушку в деревню летом. Пошла погулять в лес тамошний.
Нашла комод. Осмотрела его. Новый, какой то богатый дурачок выбросил! И тут...
Из дупла дерева выскакивает парень по имени Сашка, ему 19.с криком - это мой комод! Он бросился на нее, они покатились кубырем,начались чувства, любовь.
Сашка в итоге подарил Диане (девушке) комод.
Как вам история?
Не комод он ей подарил, а либо хламидии либо дитёночка. Мне вот интересно что он в дупле делал, он дубосек?
Не комод он ей подарил, а либо хламидии либо дитёночка. Мне вот интересно что он в дупле делал, он дубосек?
Как что? Гнездышко выстилал, думу думал, где комод разместить...А тут и невеста нарисовалась. Мой комод, Сашка. Я трусишки буду туда складывать. А ты будешь мне их прикупать. Молчать...марш дупло отапливать...Дятел повесил свой железный клюв. Купил комод на свою шею...
Это не богатый дурачёк выбросил комод, это я выбросила потому, что там клопы жили. А Диана ваша глупышка нужно было Саше несколько раз отсосать, как я обычно делаю. И только когда зрелых сперматозоидов у него в яичках не останется, только тогда кататься с ним кубарем. Домовёночка если заделаете где он жить станет, в комоде с клопами?
Это не богатый дурачёк выбросил комод, это я выбросила потому, что там клопы жили. А Диана ваша глупышка нужно было Саше несколько раз отсосать, как я обычно делаю. И только когда зрелых сперматозоидов у него в яичках не останется, только тогда кататься с ним кубарем. Домовёночка если заделаете где он жить станет, в комоде с клопами?
Клопы в комоде не живут. Оне в постельке бока отлеживают. А вы зачем ЛисАлису под монастырь подводите?
Охххутеительеый рассказ. Среди уо авторов тебе призовое место обеспечено
Сашка жил в комоде? Он карлик?Или автор карлица? Короче, рассказ про жизнь гномов в старом бабушкином комоде-клоповнике. Клопы искусали автора и она, чтобы избавиться от них, стала писАть( не пИсать, а писать рассказ, но лучше бы пИсала.)
Лучше бы обработала комод от клопов керосином. Хотя, клопы тоже живые существа, им тоже нужно где-то жить.Комод старый, из цельного дерева ( дуба, карельской березы)- антиквариат. Домик для автора и Сашки( гномов). Жили бы там, детишек нарожали ( гномиков), а так выбросили прекрасное жилище со множеством ящичков ( квартирок) для маленьких детишек-гномиков. Пищали бы детишки , клопов отпугивали.