Все, кому интересна моя история, я с удовольствием расскажу. Я рассказывал кратко о том, как меня выгнали из дома и куда я подался после этого. Можете забить в поиске форума "Апанасов" и найдёте эту тему. А у меня есть желание рассказать о том, как я связываюсь с инопланетянами и как будет проходить наша борьба.
Когда в моей голове накапливается сразу множество непонятных даже мне самому мыслей, я предчувствую появления инопланетян и ухожу с места. Мои знакомые отвечали, что со стороны это выглядит очень странно, но что поделать, если моя судьба так тяжела. Наша битва также будет проходить силой мысли. Они будут пытаться вломиться в мой разум, но вместо того, чтобы отдалиться от них на безопасное расстояние, я буду уничтожать тёмные мысли хорошими, тем самым, поврежу их защитное поле. Но они могут сделать эти дей со мной, что показывает серьёзность Битвы. От меня зквиси судьба человечества, и я не подведу.
Расшифровка бси - борец с инопланетянами, иногда у меня меня такой ник, если инопланетяне меня выследят на форуме или если меня кинут в бан.
Жаль, что никто не ответил мне. Хочу поднять тему в топы.