"С ЧИСТОГО ЛИСТА"
Сигита и Афродита, гуляя по лесопарку, обсуждали идею о том, как пустить корни Предтеч на других планетах. И что из этого может получится.
Идея Афродиты состояла в том, что новую, инопланетную, цивилизацию необходимо начать с чистого листа. "С нуля".
Афра была убеждена в необходимости снарядить массовый десант на какую либо планету, по своей биофизике пригодную для жизни.
Но инопланетное ответвление Предтеч должно создаватся "с нуля". А это означало, что посланный туда десант в несколько сот тысяч Предтеч должен будет сам, своими руками, построить там цивилизацию.
Афродита разьясняла:
"Необходимо их снабдить копьями, топорами, пилами, приспособлениями для разжигания огня, и прочими примитивными орудиями. Ибо если не дать вообще ничего, то десант попросту погибнет, и мы даже не узнаем об этом. Но всё остальное новые "инопланетяне" должны будут создавать сами. И тогда, в течение тысячелетий, начатое "с нуля" ответвление Предтеч либо погибнет, либо выстоит, и построит новую цивилизацию. А если мы всё сделаем за них, то это будет не новая цивилизация, а некая курортная зона Предтеч в другой звёздной системе..."
Принцесса, выслушав, промолвила - "Открою тайну тебе, моя Афра! Несколько лет назад одна из наших экспедиций обнаружила такую планету. Третья по удалению от материнской звкзды, которая называется Солнце. 9 световых лет от нас. Планету назвали Землёй. И по своим условиям, и даже по размерам, она аналогична нашей планете. Правда, размеры чуть меньше. И средняя температура гораздо ниже, бывают даже морозы, т.е. даже замерзают воды..."
"Так это же прекрасно, Сига! Так надо осваивать эту, ну как её, Землю! А животный мир там есть?"
"О да, Афра! Там и большие слоны, и множество зверей, и морской живности. Десант не пропадёт. Для охоты сможет сначала использовать копья. Из шкур смогут изготавливать верхнюю одежду, ибо климат суров. Конечно, надо стараться высадить десант там, где температура выше, где не замерзают воды..."
(Продолжу)
И с чистого листа
Опять начнем сначалааа
Вопрос: В чём смысл этого?
В принципе не так уж плохо, но и хочется более вникнуть в рассказ
доброе утро, бабушка!
А ещё называют нытье нафталинового деда помойкой...
Да, тема для зарегистрированных. Я бы зарегистрировалась, но думаю срочно надо восстановить мой аккаунт (любой)
Понимаешь, я закрываю темы потому, что приходит такой сатанист, и размещает десятки пошлых комментов, т.е. засоряет тему.
Эта тема пока открыта. Но тоже скоро закрою, потому что выйду из дома, и не смогу отслеживать ситуацию.
Да, ты зарегистрируйся. Или оживи старый аккаунт, если получится...
А если что, можешь писать в своей теме "Про что пишет Принцесса Эльза". Я там прочту:)
Доброе утро Принцесса Эльза
Борьба продолжается!
Понимаешь, я закрываю темы потому, что приходит такой сатанист, и размещает десятки пошлых комментов, т.е. засоряет тему.
Эта тема пока открыта. Но тоже скоро закрою, потому что выйду из дома, и не смогу отслеживать ситуацию.
Да, ты зарегистрируйся. Или оживи старый аккаунт, если получится...
А если что, можешь писать в своей теме "Про что пишет Принцесса Эльза". Я там прочту:)
Буду писать как Маша. Ю к и всё равно уже есть
🤩✌️ в Африку высадить десант. На звёздном крейсере галактика )
Приветствую, Сигост!
Моё повествование носит исторический характер...
Именно по инициативе Принцессы Предтеч Афродиты 25 тысяч лет назад состоялся Великий Десант Предтеч на Землю, положивший начало нынешней земной цивилизации.
Принцессу Предтеч Афродиту последующие поколения землян обожествили...
Приветствую, Сигост!
Моё повествование носит исторический характер...
Именно по инициативе Принцессы Предтеч Афродиты 25 тысяч лет назад состоялся Великий Десант Предтеч на Землю, положивший начало нынешней земной цивилизации.
Принцессу Предтеч Афродиту последующие поколения землян обожествили...
Ок ждём продолжения! На самиздат не размещаете ?
Нет. Там десятки тысяч рассказов. Не хочу быть иголкой в стоге сена. Хорошо и здесь:)
Вообще, когда я в начале 2015 года, став Принцессой Предтеч, вернулась на Землю, то наивно думала, что "буду нарасхват". Ведь не шутки, побывать на другой планете, да ещё стать их Принцессой!
Вот так я тогда думала...
Однако в СМИ мне говорили так - "Официально этого нет, и мы не будем об этом...".
И даже сайты не размещали меня.
Правда, в начале 2018 года меня стал публиковать один сайт. Но в конце того же года, когда я там сообщила о начале подготовки Второго Великого Десанта Предтеч на Землю, то по указке "мировой закулисы" тот сайт был разгромлен.
С 2020 года я повествую здесь, на Вумен-Форуме.