Гость
Статьи
Пишу рассказы

Пишу рассказы

Всем, здравствуйте! Я - Маша. Мне 14 и я немного писатель. Сейчас я пишу рассказ про любовь в Хогвартсе. Называется "Безумная любовь". Я давала подругам читать то, что уже успела написать, они говорят, что у меня хорошо получается. Хочу в кратце рассказать вам о чём мой рассказ по главам. ИДУ ПРОТИВ КАНОНА!
1 глава - письмо из Хогвартса.
2 глава - Косой переулок.
3 глава - платформа 9 3/4. Блезнецы Уизли.
4 глава - Распределение. Посылка от Уизли. Приглашение в Астрономическую башню .Ссора с Гермионой.
5 глава - Парвати Патил. Кто такие грязнокровки? Кто такой Малфой? Клятва шалости....
Как видите я уже закончила 4 главы. Работаю над 5ой. В своём описании я перечислила основные элементы каждой главы. Скажите, интересно ли вам? Если кому хочется я могу здесь же, на этом форуме дать вам почитать эти главы. Не стесняйтесь задавать вопросы, предлагать своё развитие сюжета и т.д. Просьба не материть, и не говорить, что мой рассказ - фигня. Аргументируйте себя и своё мнение.
❗ВНИМЕНИЕ! Некоторые события, диалоги и обстоятельства взяты из разных тестов. Я не плагиатила, а взяла идею!❗ИДУ ПРОТИВ КАНОНА ❗

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Фикенд Блуде Вайбер

Публикуй несколько кусков, по содержанию ничего не понятно.

Там ещё ограничение есть - по числу знаков, ежели что.
Орфографию только проверяйте, всё-таки - слово блИзнецы пишется через "И",

Гость

Развѣ так можно? Авторское право сущѣствует, нѣльзя просто так взять чужих пѣрсонажѣй, украсть их, как цыганѣ крадут лошадѣй, а потом издавать такую книжку.

Гость
Гость

Развѣ так можно? Авторское право сущѣствует, нѣльзя просто так взять чужих пѣрсонажѣй, украсть их, как цыганѣ крадут лошадѣй, а потом издавать такую книжку.

Вообще-то, я никого не краду! Я не собираюсь издавать книгу! Вы когда-нибудь были на сайте трикки? Так есть тесты-истории по разным фильмам и фандомам! Гарри Поттер - не исключение! На сайте фикбук тоже есть фанфики по Гарри Поттеру! Никто ничего не ворует!

Гость
Гость

Вообще-то, я никого не краду! Я не собираюсь издавать книгу! Вы когда-нибудь были на сайте трикки? Так есть тесты-истории по разным фильмам и фандомам! Гарри Поттер - не исключение! На сайте фикбук тоже есть фанфики по Гарри Поттеру! Никто ничего не ворует!

Этот чел шутит. А так пиши для души. Здесь ещё не дай бог обоссут со всех сторон.