ПРОЛОГ
Далекий 1918 год. 11 августа в центре Свияжска
Лев Троцкий открывает памятник Иуде Искариоту.
В этом, давно забытом, событии как бы воплощена смычка одного из основных апологетов агрессии мировых банкиров ("мировой закулисы") Лейбы Бронштейна (Льва Троцкого), и Иуды Искариота,- личности хоть и легендарной, но ставшей олицетворением подлого предательства.
Испокон веков варвары пытались одолеть Россию. Сначала хазарские полчища, которым дал отпор Вещий Олег. А значительно позже- либералы западных стран начали свои атаки. Либералы- это историческая мутация тех же варваров.
Формирование либерализма с его тайными "обществами" берёт начало с 19 столетия.
Однако прежде чем двинуть свою армию за Неман, Наполеон искусно поразил российские политические и общественные силы «французской заразой». Это заражение происходило от чтения французских романов и стихов, от многочисленных гувернёров и преподавателей. Русское общество, особенно молодёжь, пылко проникалось идеями «свободы, равенства и братства». Усматриваете параллели?
Дело в конце концов доходило до того, что в некоторых гостиных Петербурга открыто восхищались казнью французского короля Людовика шестнадцатого.
(Продолжу)
Сообщение было удалено
понятно что это не я, это наш с Профитролькой сподвижник. не пишу, потому что других дел полно. да и цели нет. у меня была цель стать автором года, я им стал.
Сообщение было удалено
"В стописятый раз" повторю.
Мы, Предтечи, не признаём либеральных "авторских прав".
Использование источника или исочников - естественно и "небезобразно". Какой толк с источника, если он пылится в застрявшем сломанном ящике? Поэтому Второе рождение, если оно к месту и вовремя, - это даже больше чем авторство.
Земля должна принадлежать тем, кто её обрабатывает.
Право на лекарство должно принадлежать не тому, кто его открыл, получив за это зар.плату, а тому, кто к месту и вовремя прикладывет его к ране, дабы исцелить, предупредить...
Текст принадлежит тому, кто вовремя его использует. Дабы предупредить...Напомнить уроки Истории...
Говоря "принадлежит", я не имею в виду собственность в привычном для вас (товарно денежном) смысле. Имею в виду подпись. Ибо сей текст ПОЛНОСТЬЮ И ВОВРЕМЯ ВПИСЫВАЕТСЯ В СЛОВО МОЁ.
ПРИМЕЧАНИЕ
В тексте по каким то техническим причинам образовалась "дыра". После слов "берёт начало с 19 столетия" должен быть абзац:
"Стратегию тайной войны с предполагавшимся противником самым решительным образом изменил Наполеон. Он не стал подсылать убийц к Александру Первому. Зачем? Свято место пусто не бывает. Тем более, что никакими выдающимися талантами русский венценосец не блистал."
"В стописятый раз" повторю.
Мы, Предтечи, не признаём либеральных "авторских прав".
Использование источника или исочников - естественно и "небезобразно". Какой толк с источника, если он пылится в застрявшем сломанном ящике? Поэтому Второе рождение, если оно к месту и вовремя, - это даже больше чем авторство.
Земля должна принадлежать тем, кто её обрабатывает.
Право на лекарство должно принадлежать не тому, кто его открыл, получив за это зар.плату, а тому, кто к месту и вовремя прикладывет его к ране, дабы исцелить, предупредить...
Текст принадлежит тому, кто вовремя его использует. Дабы предупредить...Напомнить уроки Истории...
Говоря "принадлежит", я не имею в виду собственность в привычном для вас (товарно денежном) смысле. Имею в виду подпись. Ибо сей текст ПОЛНОСТЬЮ И ВОВРЕМЯ ВПИСЫВАЕТСЯ В СЛОВО МОЁ.
А мне н.а.с.р.а.т.ь, что там считают твои вымышленные друзья. Мы, земляне, считаем публикацию чужих текстов, к тому же еще нагло обкорнанных, и без упоминания истинного автора, плагиатом.
Так что в стописятый раз буду писать о том, что ты позорная плагиатчица - для тех, кто еще не в курсе.
Считай, что это моя миссия 😄
ПРИМЕЧАНИЕ
В тексте по каким то техническим причинам образовалась "дыра". После слов "берёт начало с 19 столетия" должен быть абзац:
"Стратегию тайной войны с предполагавшимся противником самым решительным образом изменил Наполеон. Он не стал подсылать убийц к Александру Первому. Зачем? Свято место пусто не бывает. Тем более, что никакими выдающимися талантами русский венценосец не блистал."
Во-во, даже стырить чужое нормально не смогла, кусок текста потеряла)))
Прямо как когда копипастила собственную мутотень про поездку в Австралию, выдавая за новый рассказ)))
Вруша и растяпа)))
Конечно это он. Но ведь не дурак признаваться...
Но самое смешное, что он говорит о профитрольке так, будто с ней "всё по прежнему". Будто она сама покинула Форум, будто ей просто надоело...Как, впрочем, и ему...
Так у кого-то бывает реальная насыщенная жизнь, а не унылое прозябание, которое они компенсируют сочинением тягомотных историй, в которых они наделяют себя важными титулами)))
Так у кого-то бывает реальная насыщенная жизнь, а не унылое прозябание, которое они компенсируют сочинением тягомотных историй, в которых они наделяют себя важными титулами)))
Мда, очень у него "насыщенная жизнь"...
Сидеть на Форуме и комменты пошлостями засорять. Конечно, за это платят. Но разве от этого жизнь становится "насыщенной"?
Мда, очень у него "насыщенная жизнь"...
Сидеть на Форуме и комменты пошлостями засорять. Конечно, за это платят. Но разве от этого жизнь становится "насыщенной"?
Докажи сначала, что это он. Я вот думаю, что нет - что бы там ни говорили злые языки)))
Вообще-то я скорее Профитрольку имела в виду, вроде у нее какой-то свой бизнес, по слухам... да и вообще - девушка она молодая, жизнь бьёт ключом...
Докажи сначала, что это он. Я вот думаю, что нет - что бы там ни говорили злые языки)))
Вообще-то я скорее Профитрольку имела в виду, вроде у нее какой-то свой бизнес, по слухам... да и вообще - девушка она молодая, жизнь бьёт ключом...
КПП это давно установила.
Но ведь он уже помещён в резервную кабалу. Дважды не наказывают...
А профитролька работала "в команде". Ей (как и всей группе) щедро платили. Но поскольку "чёрный октябрь" провалился, и я как ни в чём не бывало предстала перед форумчанами, то её роль была исчерпана и прекращена.
Она тоже в резервной кабале.
Ведь кому то надо будет расчищать завалы и разрушения, которые возникнут из за неадекватного поведения рагатских прихвостней в дни Десанта...
Вот тогда у них будет насыщенная жизнь! Супер!
КПП это давно установила.
Но ведь он уже помещён в резервную кабалу. Дважды не наказывают...
А профитролька работала "в команде". Ей (как и всей группе) щедро платили. Но поскольку "чёрный октябрь" провалился, и я как ни в чём не бывало предстала перед форумчанами, то её роль была исчерпана и прекращена.
Она тоже в резервной кабале.
Ведь кому то надо будет расчищать завалы и разрушения, которые возникнут из за неадекватного поведения рагатских прихвостней в дни Десанта...
Вот тогда у них будет насыщенная жизнь! Супер!
Надеюсь, я проживу эти 15 лет и смогу насладиться зрелищем, как ты вертишься ужом, пытаясь придумать отмазку чё это твой десант всё не летит и не летит)))
А пока - сиди и обтекай, больше тебе ничего не остаётся 😛
Надеюсь, я проживу эти 15 лет и смогу насладиться зрелищем, как ты вертишься ужом, пытаясь придумать отмазку чё это твой десант всё не летит и не летит)))
А пока - сиди и обтекай, больше тебе ничего не остаётся 😛
Десант будет. Иначе не может быть.
Даже если со мной что случится, и будет другая Принцесса...У нас Преемственность. Решения не отменяются.