Гость
Статьи
Пояс Предтеч (16)

Пояс Предтеч (16)

ЗАСИДЕЛАСЬ Я...

Сход Амазонок завершился. Пояс Предтеч создан, Новопредтеченский Календарь включён. Теперь ещё несколько дней на своей планете, и вновь на Землю?
Это, конечно, так.
Однако...Я уже давно ощущала, что засиделась я...А ведь Принцесса ещё и Амазонка...
И я решила возглавить научную экспедицию на Альтаир. Земляне её знают как "альфу Орла".
Альтаир - близкая звезда. От Сириуса удалена на 8, а от Солнца - на 17 световых лет. И я, не как Принцесса, а как Амазонка, вызвалась руководить очередной экспедицией на Альтаир.
Отправление экспедиции намечалось на 18 апреля. Экспедиция краткосрочная - пять суток (два телепортационных скачка по 4 световых года) туда, пять суток обратно, и трое суток на исследование звёздной системы. Всего 13 суток. Так что на Планету Предтеч должна вернуться примерно 2 мая. Если 3 мая улечу на Землю, то (опять же примерно) 10 мая буду на Земле. Ведь заждались меня форумчане Вумен форума. Но...
Засиделась я, нужно и к доселе невиданным звёздам слетать...
17 апреля. Свободный день.
Проводила Марину. Она всё же решила вернуться на Землю, хоть я ей и предлагала остаться на Планете Предтеч. Но у Марины старенькая мама, и она брится за неё. А вдруг наймиты "закулисы" что то заподозрят в исчезновении Марины?
Поэтому Марина решила вернуться. ШОМ по своим каналам подготовила ей легенду прикрытия - всё это время она отдыхала на одном из земных курортов (гостинница, всё такое...).
Моя Камилла отговаривала меня от полёта на Альтаир. "Я буду волноваться, переживать, ведь всякое в космосе случается...". Но я, конечно, своих планов не изменила. Засиделась я, и точка. Пора и копьё взять (т.е. вспомнить, что я Амазонка).
Под вечер я навестила памятник моей подруге детства. Несколько часов провела у монумента, ещё в конце 2014 года воздвигнутого в память о Рите-Сильвии, погибшей в экспедиции на Заяну, когда космолёт столкнулся с малым небесным телом.
Рита...Сильвия...Лучик Света, мне путь осветивший...
(Продолжу)

6 ответов
Последний — Перейти

👋😃

Сигост

👋😃

Приветствую, Сигост! Рада тебя видеть!

гала перидола, бесноватая.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: