Гость
Статьи
Пояс Предтеч (5)

Пояс Предтеч (5)

В ЗАМКНУТОМ МИРЕ

"Главным должен стать человек, его жизнь, его счастье! Человек, а не капитал!" - высказывала свои убеждения Марина.
Всего за три дня Лиона-Лигита узнала про свою новую подругу очень много.
"А что такое счастье, Марина?"
"По моему, последовательный поиск ответа на вопрос сей как раз и есть счастье!"
"А может ли цивилизация жить вообще без денег?"
"Думаю, да. Ведь 5 процентов землян присвоили себе 95 процентов богатств Земли, и деньги узаконивают это".
Чуток подумав, Марина добавила -
"Конечно, люди должны умерить свои потребности, ненасытность свою..."
"Но Марина, а разве ненасытность многих людей естественна? Она исскуственно создана. Созданный на Земле мировой порядок вещей привёл к обожествлению денег. И многие стремятся сами возвыситься над другими. Исключи фактор сей, и ненасытности немеренной не останется и следа. Хочешь устранить явление, уничтожь его обьективные предпосылки!"
"Уже многие пробовали. Не выходит ничего".
Лиона восхищалась правильным выбором ШОМ. Воистину Достойная землянка. Всю себя готова отдать Борьбе за Будущий свет, хоть и нет у неё системных познаний Мироздания. Но ведь Достойный землянин не обязательно должен верить в "инопланетные цивилизации", знать Принцессу Эльзу, понять происхождение землян, и суть жизни вообще. Ведь нынешние земляне рождаются, живут и умирают в замкнутом, закрытом мирке. И знают лишь то, что им позволяют знать.
"Марина, ты слышала о Цивилизации Предтеч, о Принцессе Эльзе?"
"Что что? Нет, не слышала. Не верю я в чудеса".
"Марина, смотри, какая птица! Она умеет летать, но выше облаков ей не подняться. Она тоже не верит в чудеса".
Девушка ничего не ответила.
"Марина, а ты бы хотела, чтоб инопланетяне пришли на Землю и навели порядок?"
"О да! Сами земляне никогда не справятся. Если б эти инопланетяне были на самом деле..."
...В конце марта 2023 года Лиона с Мариной прибыли на Планету Предтеч.
Ещё через две недели на нашу Планету прибыла я. На следующий день навестила Марину.
(Продолжу)

12 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

Эльза... е-мае... жива- здорова... как там на планете? Моногамус там приплыл? Не хочет возвращаться ни в какую?

Али-баба

Эльза... е-мае... жива- здорова... как там на планете? Моногамус там приплыл? Не хочет возвращаться ни в какую?

Приветствую, Али-баба!
На Планете Предтеч состоялся Сход Амазонок, принял историческое Вселенское решение. Читая дальше, узнаешь.
Что касается упомянутой тобою личности, то я не знаю о нём ничего, ибо не интересуюсь. Ещё пол года назад он грозился изгнать меня с Форума . Не он первый, не он последний, не по моне шапка (так вроде поговорка гласит).
Но мне абсолютно не интересно, чего он там хочет, чего не хочет...
Я, как Принцесса Предтеч, продолжаю осуществлять свою Миссию, и повествую об этом землянам.

ГИЛУРА

Добрый день Принцесса Эльза

Борьба продолжается!

ГИЛУРА

Добрый день Принцесса Эльза

Борьба продолжается!

Добрый день, Гилура!
Воистину продолжается!

ГИЛУРА
Принцесса Эльза

Приветствую, Али-баба!
На Планете Предтеч состоялся Сход Амазонок, принял историческое Вселенское решение. Читая дальше, узнаешь.
Что касается упомянутой тобою личности, то я не знаю о нём ничего, ибо не интересуюсь. Ещё пол года назад он грозился изгнать меня с Форума . Не он первый, не он последний, не по моне шапка (так вроде поговорка гласит).
Я, как Принцесса Предтеч, продолжаю осуществлять свою Миссию, и повествую об этом землянам.

Это точно! Кто только и каким образом не брался за дело заранее проигрышное в угоду закулисье мировой и из за личной корости заткнуть Истину! Но😂 как всегда только зубки ломали 🤷🏻

Али-баба
Принцесса Эльза

Приветствую, Али-баба!

Ты просто, особенна и оригинальна да еще математик👍

Гость

Сообщение было удалено

Отойди от меня сатана!

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема