Он всё ещё изучал данные с флешки, когда к нему вошли трое мужчин. - Что случилось, командир? - спросил один из них. - Есть работа, садитесь. Сейчас мы идём в Корпус Хамелеонов, там нам изменят внешность. Потом на склад, затариваемся, и несколько часов у нас будет, чтобы передохнуть. - Так а что за работа, в чём фокус? - спросил Фокус. - Да вроде ничего сложного, просто сбор информации. Идём, нам пора. И все четверо выдвинулись в специальный сектор для изменения внешности. Их бумаги были уже там, всё это заняло 4 часа. Выйдя на улицу, никто не узнал друг друга. - Так, и клички тоже нужно сменить, - сказал Фирман. - У меня тут на выбор : Порох, Дырявый, Ключ и Косяк. Анатом, ты теперь Дырявый. - Да чего я то? - возмутился он. - Разговорчики! - одёрнул их капитан. - Фокус, ты Косяк, я Ключ, а Модуль Порох. Всё ясно? Бегом на склад! И они побежали. Там им выдали всё, что могло понадобиться. Они получили и традиционную одежду наёмников, синий камуфляж. Они погрузили своё добро на электротележку, и Порох покатил на базу. А остальные сели в сити-ровер и поехали за ним. Обычный звездолёт доставит их на место, пилотировать будет Ключ. Запаса сухпайков и воды на борту хватало на полгода. Погрузки и разгрузки заняли времени у них прилично, перед вылетом все переоделись в камуфляж наёмников, оставив свою экипировку на базе. продолжу
Поинтереснее эльзиных бредней будет