Есть женщина что льдинка ,есть женщина снежок летящий вам за шиворот,есть женщина как зеркало всегда все на счету,ответы там не держатся,летят к вам за версту,есть бумерангодатели и ждут такой ответ,а я скажу им нет.Есть женщины как айсберги отколят сбережения,хотя их вроде нет,есть женщины учители,но как же мало их.Есть женщины как женщины,их ищет целый свет.Есть лица переменчивы,есть люди что застенчивы и нет вреда от них.Есть даже проучители но им не нужен приз симпатий зрительских.Питайтесь все вы вовремя не набирайте стресс. И не бегите за стрелой.Нам не угнаться за судьбой
Есть девушки, есть женщины, есть бабушки, и те,
Которые, считают, им должны - всегда и все.
Еще есть те, кто думает, что что все у них не так.
И что им жизнь испортил всю, какой-то там муд.к.
Я им всегда с улыбочкой на это говорю,
Что лучше мозг свой развивай - не пиз..и куйню.
Есть женщина фонтан,есть женщина гидрант тверда как сталь,есть женщина ручеек,женщина пруд,женщина дождик,есть женщина как утренняя роса,есть женщина морса бочка,есть женщина туман,есть женщина обманка,есть женщина холодный дождь и в лужах все вокруг, есть женщина река,бурлит и не чутка,есть даже наводнение ,и только в женщине что лодка есть тихое спасение и душ единение.Из хамства ,агрессии и обесценивания Моего здесь ничего нет