Гость
Статьи
Земля не мой дом. …

Земля не мой дом. Часть вторая.

В прошлой теме "Земля не мой дом" вы задавали мне Богине Драконов интересные и познавательные вопросы. Если вы желаете, вы можем продолжить общение с вами.
Некоторые из вас путают меня с …

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Заметно, что ты посредственно училась

Скорее всего до сих пор еще учится, классе так в 5-6.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

да не пзззди, у меня ничего нет на почте

У меня есть! Она мне моего любимчика отправила))) и богыни по нему сохнут!

Гость
Гость

Скорее всего до сих пор еще учится, классе так в 5-6.

Или проходит лечение)

Гость
Продавшица из Пятёрочки

У меня есть! Она мне моего любимчика отправила))) и богыни по нему сохнут!

😄

Гость
Гость

полубред, тёть? полубред этот меня спас, так что чухай, не бредовая тётя, без знаний
хороший мастер по акупунктуре сделал чудо, а ты только трепешься

Акупунктура это верхушка айсберга. Мое учение направлено на самостоятельную помощь себе без специалиста.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Акупунктура это верхушка айсберга. Мое учение направлено на самостоятельную помощь себе без специалиста.

На сво иди. Що засссала?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Я же богиня тоже! Я знаю твою почту. Мне не нужно ее говорить.

Хватит уже! Ты нах прилала мне тыщи фоток моего зайки! Прекрати спамить, богыня!

Гость
Гость

да не пзззди, у меня ничего нет на почте

Значит почта не работает. Вон всем пришло, а тебе нет.

Гость
Гость

Ну я умею так и моя мама, её руки меня лечили, я чувствовала.
Какое учение, если ты даже не оформила его?
Когда есть учение, то есть целая научная база, на что оно опирается. Методика. Ты вообще знакома с таким?
Акупунктура - не верхушка, это основа очень хорошая. Это именно работа с энергетическими точками в теле

Гость
Гость

Работает, не пзззди. Мне от ля редута аж 3 письма пришло с утра

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А що ты на сво не идешь? Любишь смотреть как мучаются людт? Почемы не лечишь раненых, раз для тебя это легкл?

Я не собираюсь останавливать людей калечить себя на в&йне. Я не буду тратить свою энергию на исцеление рабов. Большинство из вас могли не вредить себе, но выбрали путь страданий. Мое учение поможет лишь тем кто выбрал путь свободы. А это против рабской системы, в которой вы убиваете друг друга и калечите.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Так ты всем моего фото моего любимчика отправила?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

На сво иди. Що засссала?

Да кто её туда пустит!

Гость
Гость

Автор, ты давала интервью в широкую аудиторию?
Поведай о себе миру!

Я веду закрытую жизнь, меня нет ни в одной соцсети и блоге.

Гость
Гость

Ha маструбацию ?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Да кто её туда пустит!

Она ж богыня! И может лечить руками. Ее сама власть себе заберет.

Гость
Гость

Я не собираюсь останавливать людей калечить себя на в&йне. Я не буду тратить свою энергию на исцеление рабов. Большинство из вас могли не вредить себе, но выбрали путь страданий. Мое учение поможет лишь тем кто выбрал путь свободы. А это против рабской системы, в которой вы убиваете друг друга и калечите.

Ты каким путем родилась тут?
Тебя женщина родила?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А що ты не освободишь рабов этих? Ты ж богыня. Возьми себн власть и останови войну. Що мешает?

Гость
Гость

Прекрати всех подряд обвинять, "богиня". Тут сидят не военные, а девушки и женщины гражданские

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А що ты не освободишь рабов этих? Ты ж богыня. Возьми себн власть и останови войну. Що мешает?

Она энергию тратить не хочет))

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Я веду закрытую жизнь, меня нет ни в одной соцсети и блоге.

Повар тебя найдет. И будешь ты вагнерят лечить руками. Такой дар пропасть не должен! Аляску еще возвращать!

Гость

Я тогда тоже богиня))
Я против рабской системы, и я бы и рада остановить военные конфликты, но тогда я потрачу всю энергию ) да тут таких, как я, куча сидит

Гость

тут вообще много богинь!

Гость
Гость

у нас?Я ничего не выдумывала)) ты ошибаешься
У меня вообще не было никаких отношений, у меня планка есть.
Моногамии "у вас" нет? Ты просто пытаешься оправдать своё стремление к распущенности, вот и всё, "богиня".

Так называемая "невинность" и "чистота" это просто конченый бред для л&хов. Также как и "распущенность". Вы не можете просто жить поддаваясь своему стремлению к человеку, независимо есть с ним постель или нет. Вам обязательно надо навесить ярлыки или религиозные оскорбления.
Любовь имеет выражение и в общении, и в постели. Драконы принесли на землю всеобщую любовь когда все со всеми, но вы это извратили в беспорядочный секс.

Гость
Гость

И вступала в интимные отношения или только общалась?

Интим, общение, все вместе. Со всеми по разному.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Я тогда тоже богиня))
Я против рабской системы, и я бы и рада остановить военные конфликты, но тогда я потрачу всю энергию ) да тут таких, как я, куча сидит

Я нет. Я не богиня. И остановить ниче не могу. У меня ваще нихаких способностей нет.
А вот автор может остановить войну., но не хочет. И кто тогда она?
Какой толк от жизни такой беспомощной богыни?
Автор, ты обычная потасканнная баба.
Них ты не можешь!

Гость
Гость

Чем ты тело наполняешь, тем и становится твой дух)
Ты мясо ешь?
Духовной сути будут многие вещи противны

Мясо противно. Рыба немного, овощи и фрукты.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Так называемая "невинность" и "чистота" это просто конченый бред для л&хов. Также как и "распущенность". Вы не можете просто жить поддаваясь своему стремлению к человеку, независимо есть с ним постель или нет. Вам обязательно надо навесить ярлыки или религиозные оскорбления.
Любовь имеет выражение и в общении, и в постели. Драконы принесли на землю всеобщую любовь когда все со всеми, но вы это извратили в беспорядочный секс.

Так ты ж тоже за беспорядочный секс.
Сама писала тут що трахалась со всеми. И против моногамии

Продавшица из Пятёрочки

Автор уже скучно.
Я сваливаю.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Интим, общение, все вместе. Со всеми по разному.

Потаскухххха! Пока дырявая подстилка штанов.

Гость
Гость

Всё! Занавес, "богиня" ))))

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Я за всеобщую любовь.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

"извратили в беспорядочный секс." - о как "богиня" оправдывает, когда между ног чешется ))

Гость

И все таки я не поняла. Если мы все богини, то где же наша паства? Или мы женщины -богини, а мужики- рабы. Во. Точно. Какая я молодец. Я ваше супер богиня. Я могу телепортироваться и еще владею телекинезом. Кто так умеет?
Кстати, когда драконы автора маскируются под людей, как они в человеческий костюм хвост запихивают?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Я нет. Я не богиня. И остановить ниче не могу. У меня ваще нихаких способностей нет.
А вот автор может остановить войну., но не хочет. И кто тогда она?
Какой толк от жизни такой беспомощной богыни?
Автор, ты обычная потасканнная баба.
Них ты не можешь!

Я не планирую останавливать в&йны. Вы воюете по своему желанию и плодите себе подобных на убой. Сценарии в&йн программируют драконы те что в тайном правительстве. Я и моя армия им не мешаем, мы дальние родственники.

Гость
Гость

И все таки я не поняла. Если мы все богини, то где же наша паства? Или мы женщины -богини, а мужики- рабы. Во. Точно. Какая я молодец. Я ваше супер богиня. Я могу телепортироваться и еще владею телекинезом. Кто так умеет?
Кстати, когда драконы автора маскируются под людей, как они в человеческий костюм хвост запихивают?

Да автор - обычное брехло, которое сношается с мужиками и втирает о своих чудодейственных техниках.
Я б ей даже не позволила до себя и пальцем дотронуться. Вот уж там энергия не очень.

Гость
Гость

Я не планирую останавливать в&йны. Вы воюете по своему желанию и плодите себе подобных на убой. Сценарии в&йн программируют драконы те что в тайном правительстве. Я и моя армия им не мешаем, мы дальние родственники.

Это вы воюете, раз драконы на это всё подбили. Это ваши пороки. Грязнули

Гость

Автор, так какая твоя супер-способность?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

В этом и суть. Мы здесь чтобы вы освободили себя сами. Драконы создали для вас рабскую систему, а вы поклоняетесь им, молитесь на них, просите у них помощь вам. Вы постоянно в позиции жертвы, ждете что мы сделаем все за вас. Так не будет. Вас будут еще больше уничтожать, стяжать и обманывать пока вы не скинете шоры.

Гость
Гость

Автор, так какая твоя супер-способность?

Пзздеть )

Гость
Гость

Ты каким путем родилась тут?
Тебя женщина родила?

Я родилась обычной, моя семья обычная. Моя мама из моей расы, но ничего не помнит о нас.

Гость
Гость

Я родилась обычной, моя семья обычная. Моя мама из моей расы, но ничего не помнит о нас.

Тело человека? То есть ты приперлась в рабскую систему.Ты сношаешься с мужиками, значит, ты и сама рабыня. Тебя пользуют

Гость
Гость

В этом и суть. Мы здесь чтобы вы освободили себя сами. Драконы создали для вас рабскую систему, а вы поклоняетесь им, молитесь на них, просите у них помощь вам. Вы постоянно в позиции жертвы, ждете что мы сделаем все за вас. Так не будет. Вас будут еще больше уничтожать, стяжать и обманывать пока вы не скинете шоры.

Эльза,у тебя новый бред начался?
Ты же на Претечку улетела.

Гость
Гость

Ну я умею так и моя мама, её руки меня лечили, я чувствовала.
Какое учение, если ты даже не оформила его?
Когда есть учение, то есть целая научная база, на что оно опирается. Методика. Ты вообще знакома с таким?
Акупунктура - не верхушка, это основа очень хорошая. Это именно работа с энергетическими точками в теле

Основные энерготочки, на которые действительно стоит воздействовать находятся в позвоночнике и сейчас нет ни одного учения об этом. Я создам его для немногочисленного русскоязычного населения.

Гость
Гость

Тело человека? То есть ты приперлась в рабскую систему.Ты сношаешься с мужиками, значит, ты и сама рабыня. Тебя пользуют

Тело человеческое.
У нас нет понятия "пользуют". Мы спим с кем захотим из удовольствия.

Гость
Гость

Тело человеческое.

Вот видимо и твоя суперспособность- распущенность и еще лечение трипера и других болезней, которых у тебя полно из-за твоей распущенности. Фу

Гость
Гость

Эльза,у тебя новый бред начался?
Ты же на Претечку улетела.

Я не Эльза.
Вы знаете меня как Альнилам, жемчужина Ориона.

Гость
Гость

Тело человеческое.

Ясно,Эльза, поправляйся

Гость
Гость

Я не Эльза.
Вы знаете меня как Альнилам, жемчужина Ориона.

Ага) не знаем мы тебя

Гость
Гость

Вот видимо и твоя суперспособность- распущенность и еще лечение трипера и других болезней, которых у тебя полно из-за твоей распущенности. Фу

Она ж себя сама вылечит))
Переспала с сотней мужиков и сразу вылечила )