В прошлой теме "Земля не мой дом" вы задавали мне Богине Драконов интересные и познавательные вопросы. Если вы желаете, вы можем продолжить общение с вами.
Некоторые из вас путают меня с …
Акупунктура это верхушка айсберга. Мое учение направлено на самостоятельную помощь себе без специалиста.
Ну я умею так и моя мама, её руки меня лечили, я чувствовала.
Какое учение, если ты даже не оформила его?
Когда есть учение, то есть целая научная база, на что оно опирается. Методика. Ты вообще знакома с таким?
Акупунктура - не верхушка, это основа очень хорошая. Это именно работа с энергетическими точками в теле
А що ты на сво не идешь? Любишь смотреть как мучаются людт? Почемы не лечишь раненых, раз для тебя это легкл?
Я не собираюсь останавливать людей калечить себя на в&йне. Я не буду тратить свою энергию на исцеление рабов. Большинство из вас могли не вредить себе, но выбрали путь страданий. Мое учение поможет лишь тем кто выбрал путь свободы. А это против рабской системы, в которой вы убиваете друг друга и калечите.
Я не собираюсь останавливать людей калечить себя на в&йне. Я не буду тратить свою энергию на исцеление рабов. Большинство из вас могли не вредить себе, но выбрали путь страданий. Мое учение поможет лишь тем кто выбрал путь свободы. А это против рабской системы, в которой вы убиваете друг друга и калечите.
Ты каким путем родилась тут?
Тебя женщина родила?
А що ты не освободишь рабов этих? Ты ж богыня. Возьми себн власть и останови войну. Що мешает?
Прекрати всех подряд обвинять, "богиня". Тут сидят не военные, а девушки и женщины гражданские
Я тогда тоже богиня))
Я против рабской системы, и я бы и рада остановить военные конфликты, но тогда я потрачу всю энергию ) да тут таких, как я, куча сидит
тут вообще много богинь!
у нас?Я ничего не выдумывала)) ты ошибаешься
У меня вообще не было никаких отношений, у меня планка есть.
Моногамии "у вас" нет? Ты просто пытаешься оправдать своё стремление к распущенности, вот и всё, "богиня".
Так называемая "невинность" и "чистота" это просто конченый бред для л&хов. Также как и "распущенность". Вы не можете просто жить поддаваясь своему стремлению к человеку, независимо есть с ним постель или нет. Вам обязательно надо навесить ярлыки или религиозные оскорбления.
Любовь имеет выражение и в общении, и в постели. Драконы принесли на землю всеобщую любовь когда все со всеми, но вы это извратили в беспорядочный секс.
Я тогда тоже богиня))
Я против рабской системы, и я бы и рада остановить военные конфликты, но тогда я потрачу всю энергию ) да тут таких, как я, куча сидит
Я нет. Я не богиня. И остановить ниче не могу. У меня ваще нихаких способностей нет.
А вот автор может остановить войну., но не хочет. И кто тогда она?
Какой толк от жизни такой беспомощной богыни?
Автор, ты обычная потасканнная баба.
Них ты не можешь!
Так называемая "невинность" и "чистота" это просто конченый бред для л&хов. Также как и "распущенность". Вы не можете просто жить поддаваясь своему стремлению к человеку, независимо есть с ним постель или нет. Вам обязательно надо навесить ярлыки или религиозные оскорбления.
Любовь имеет выражение и в общении, и в постели. Драконы принесли на землю всеобщую любовь когда все со всеми, но вы это извратили в беспорядочный секс.
Так ты ж тоже за беспорядочный секс.
Сама писала тут що трахалась со всеми. И против моногамии
Автор уже скучно.
Я сваливаю.
Всё! Занавес, "богиня" ))))
И все таки я не поняла. Если мы все богини, то где же наша паства? Или мы женщины -богини, а мужики- рабы. Во. Точно. Какая я молодец. Я ваше супер богиня. Я могу телепортироваться и еще владею телекинезом. Кто так умеет?
Кстати, когда драконы автора маскируются под людей, как они в человеческий костюм хвост запихивают?
Я нет. Я не богиня. И остановить ниче не могу. У меня ваще нихаких способностей нет.
А вот автор может остановить войну., но не хочет. И кто тогда она?
Какой толк от жизни такой беспомощной богыни?
Автор, ты обычная потасканнная баба.
Них ты не можешь!
Я не планирую останавливать в&йны. Вы воюете по своему желанию и плодите себе подобных на убой. Сценарии в&йн программируют драконы те что в тайном правительстве. Я и моя армия им не мешаем, мы дальние родственники.
И все таки я не поняла. Если мы все богини, то где же наша паства? Или мы женщины -богини, а мужики- рабы. Во. Точно. Какая я молодец. Я ваше супер богиня. Я могу телепортироваться и еще владею телекинезом. Кто так умеет?
Кстати, когда драконы автора маскируются под людей, как они в человеческий костюм хвост запихивают?
Да автор - обычное брехло, которое сношается с мужиками и втирает о своих чудодейственных техниках.
Я б ей даже не позволила до себя и пальцем дотронуться. Вот уж там энергия не очень.
Автор, так какая твоя супер-способность?
А що ты не освободишь рабов этих? Ты ж богыня. Возьми себн власть и останови войну. Що мешает?
В этом и суть. Мы здесь чтобы вы освободили себя сами. Драконы создали для вас рабскую систему, а вы поклоняетесь им, молитесь на них, просите у них помощь вам. Вы постоянно в позиции жертвы, ждете что мы сделаем все за вас. Так не будет. Вас будут еще больше уничтожать, стяжать и обманывать пока вы не скинете шоры.
В этом и суть. Мы здесь чтобы вы освободили себя сами. Драконы создали для вас рабскую систему, а вы поклоняетесь им, молитесь на них, просите у них помощь вам. Вы постоянно в позиции жертвы, ждете что мы сделаем все за вас. Так не будет. Вас будут еще больше уничтожать, стяжать и обманывать пока вы не скинете шоры.
Эльза,у тебя новый бред начался?
Ты же на Претечку улетела.
Ну я умею так и моя мама, её руки меня лечили, я чувствовала.
Какое учение, если ты даже не оформила его?
Когда есть учение, то есть целая научная база, на что оно опирается. Методика. Ты вообще знакома с таким?
Акупунктура - не верхушка, это основа очень хорошая. Это именно работа с энергетическими точками в теле
Основные энерготочки, на которые действительно стоит воздействовать находятся в позвоночнике и сейчас нет ни одного учения об этом. Я создам его для немногочисленного русскоязычного населения.